QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【暴露年纪帖】扒一扒那些年的护肤品,一定也有你的真爱!

查看数: 10668 | 评论数: 120 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-4 19:51

正文摘要:

坛子里的姑娘们五一都上哪玩儿去了?LZ原本只在想家里做一个安静的女纸,无奈红色炸弹连番轰炸,想想一转眼间都已经毕业了6年,同龄的姑娘们也一个个都嫁作了人妇,动作快的娃都已经养好了,不得不感叹一下时间过得 ...

小名桃子 发表于 2015-5-8 13:48:39
回海南 发表于 2015-5-8 13:47
雅诗兰黛晶透沁白淡斑系列不但能美白祛斑,还日夜兼修,全方面的呵护我们的肌肤。

夏天来了啊!亲们都抓紧时间行动起来吧!
小名桃子 发表于 2015-5-8 13:50:02
shecome 发表于 2015-5-8 13:46
经过对雅诗兰黛晶透沁白淡斑系列的综合分析,它的确是一款不错的美白祛斑产品,可以体验哟。

这个夏天让我们都白白哒
小名桃子 发表于 2015-5-8 13:49:05
不想过冬的猪 发表于 2015-5-8 13:47
要对抗衰老选择好的产品显得尤为关键,雅诗兰黛晶透沁白系列值得拥有!!!

雅诗兰黛晶透沁白系列真心不错哒
小名桃子 发表于 2015-5-8 13:49:43
Sylvia 发表于 2015-5-8 13:46
雅诗兰黛晶透沁白系列质地很丰润,它的淡淡清香我也很喜欢啊

雅诗兰黛晶透沁白系列的味道挺好闻的
zhu1xian2juan 发表于 2015-5-8 13:49:31
雅诗兰黛的ANR小棕瓶是多少喜爱护肤的姐妹的心头好啊,原因是其效果确实好!
Seco 发表于 2015-5-8 13:49:20
雅诗兰黛晶透沁白系列是新品吧。
子子哈哈 发表于 2015-5-8 13:49:17
雅诗兰黛晶透沁白淡斑系列能全新双效修颜霜完美融合防护、遮瑕和提亮三重功效。
星眸迷离 发表于 2015-5-8 13:49:15
小棕瓶的修护功效果很不错,为我解决了不少皮肤问题
冷秋玫瑰 发表于 2015-5-8 13:49:06
ANR小棕瓶质地高效渗透,易很容易被肌肤吸收
wasai 发表于 2015-5-8 13:48:53
ANR小棕瓶一如既往的温和,敏感肌肤也能用
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息