QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

早上起不来?10分钟在办公室搞定妆容,一支倾慕唇膏就可以!

查看数: 10299 | 评论数: 95 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-10 08:04

正文摘要:

据说最近最最最劲爆的新闻就是~~~陈晓和陈妍希公布恋情这事儿啦!!!啊啊啊~LZ瞬间觉得,我失恋了~~~我的陈晓啊!!!微博隔空秀恩爱也是够惹啦!呵呵哒!好在我们家陈晓眼光不错,“沈佳宜”虽然没有倾城的美貌, ...

流水如花无情 发表于 2015-9-12 16:52:49
我的唇色属于比较深的那种,但是雅诗兰黛倾慕液态唇膏却能很好的覆盖我的唇色,让唇膏本身的色彩显露无遗。
小小玉儿 发表于 2015-9-11 15:32:14
LZ美美哒!抢到沙发的我也美美的~哈哈哈哈!因为我也用了EL倾慕液态唇膏。晒个~

瘦到90斤 发表于 2015-9-14 16:06:55
雅诗兰黛倾慕液态唇膏有着饱满的轻盈配方,深层滋润唇部肌肤,同时为双唇带来唇膏般明艳的丰富色彩。
没事我能行 发表于 2015-9-14 16:07:17
雅诗兰黛倾慕液态唇膏看着什么颜色,涂抹上去就是什么颜色的哟。而且显色成度也很棒
木质音乐盒 发表于 2015-9-14 16:07:03
这个倾慕液态唇膏真心好用,必须夸、
X·K 发表于 2015-9-14 16:06:54
雅诗兰黛倾慕液态唇膏双唇更细嫩、柔滑、饱满,时刻润泽充盈,适合任何场何时。。。
么么茶一杯 发表于 2015-9-14 16:06:40
雅诗兰黛倾慕液态唇膏真是让人欲罢不能
斗破天逆 发表于 2015-9-14 16:06:39
雅诗兰黛倾慕液态唇膏让我由内而外的活力自信,更吸引无尽向往与渴望的目光。
四方冰 发表于 2015-9-14 16:06:35

玻尿酸滋润因子能瞬间抚平细小唇纹,塑型娇艳欲滴的年轻双唇,让人爱不释手。
ydsc 发表于 2015-9-14 16:06:34

大爱雅诗兰黛,雅诗兰黛倾慕液态唇膏超美哒
思思了了 发表于 2015-9-14 16:06:27
雅诗兰黛倾慕液态唇膏每一个颜色都让人喜欢,完全HOLD不住哇,哈。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息