QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

专为双唇设计的时尚外衣,让你分分钟拥有明星同款红唇

查看数: 9982 | 评论数: 95 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-19 18:21

正文摘要:

2016秋冬巴黎时装周的照片不知大家看了没有,女星们的斗艳场里,唯独高圆圆立刻把我惊艳到了!从机场照开始,整个时装周期间,po主都被她的红唇妆美哭了!找了几张高圆圆的红唇分享给大家~ 就是这个啦~上面雅 ...

pockyyy 发表于 2016-4-19 22:25:20
mojujibu 发表于 2016-4-19 20:46
倾慕的唇膏我已经收了,涂上去特别有气色,不挑人

雅诗兰黛的彩妆一向超强的,这瓶雅诗兰黛倾慕家族应该也很不错哦
pockyyy 发表于 2016-4-19 22:58:22
mojujibu 发表于 2016-4-19 22:57
美丽再现原来雅诗兰黛倾慕家族更胜一筹!

这么牛的产品也只有雅诗兰黛倾慕家族能做到了!
丁小香 发表于 2016-4-19 20:29:28
你说西 发表于 2016-4-19 20:27
320感觉跟雕牌圣诞限量有点像诶?

你说的那支我也有,但是雅诗兰黛滋润度甩它好几条街~
yilailijie 发表于 2016-4-19 23:08:24
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持雅诗兰黛倾慕家族的
大大大妹 发表于 2016-4-19 23:07:49
倾慕魅色还有立体炫色因子!用起来果然很赞
帕茜公主 发表于 2016-4-19 23:07:16
不愧是雅诗兰黛~雅诗兰黛倾慕家族果然不同凡响!
以后再说 发表于 2016-4-19 23:06:41
雅诗兰黛的彩妆一向超强的,这瓶雅诗兰黛倾慕家族应该也很不错哦
802abiao 发表于 2016-4-19 23:06:11
朋友也有用雅诗兰黛倾慕家族,看的我好心动
jingzhou7 发表于 2016-4-19 23:05:36
没想到还有雅诗兰黛倾慕家族这样的产品,长草长草
mojujibu 发表于 2016-4-19 23:05:10
雅诗兰黛倾慕家族肯定又会是一款超人气的产品
zhufagao 发表于 2016-4-19 23:04:43
雅诗兰黛倾慕家族就是无数女性妆点美丽的法宝!
xinjingrenqing 发表于 2016-4-19 23:04:08
雅诗兰黛家的产品一向很有口碑啊,我也想试试这款雅诗兰黛倾慕家族呢~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息