昆明论坛

标题: KKW解锁撩妹新技能,这回不用手了! [打印本页]

作者: 回海南    时间: 2017-1-4 15:05
标题: KKW解锁撩妹新技能,这回不用手了!

最近我凯有点火耶!
才追完和曲妖精合作的《如果蜗牛有爱情》,
马上又双轰叕有收视率爆表的《放弃我抓紧我》轰炸。
全世界的姑娘都在梦里哭着喊着想睡的男人,
这回不靠美手、长腿、低音炮撩妹!改用“眼撩”~

你瞅瞅这眼神,哎妈呀~只要wuli凯用眼睛锁定你,瞬间感觉全世界都苏啦~
特别是凯凯给雅诗兰黛拍摄的这几段EyeQ视频真心有毒,随便截几个镜头都能迷倒一片~

眼尖的妹子一定早就发现,我凯手里拿着的不就是雅诗兰黛最新出炉的小棕瓶真空眼膜么!ANR家族的新成员,全名叫“肌透修护密集精华眼膜”~
先不论产品怎么样,就冲着我凯的这句:我要你的眼里,只有我,没有累。
我也要买买买~

这款真空眼膜跟我最爱的ANR是一家,所以也叫”ANR真空眼膜”。乍一看包装,就像密集修护肌透面膜的缩小版。不过翻个面儿就有意思啦~
因为分两层,左边是精华区,右边是膜体区。

BA说之所以把膜体和精华分开,完全是为了最大限度保存精华的活性成分,把功效提升到最高。听着还蛮新颖的,至少我在市面上还没见过~
而且一片眼膜就相当小棕瓶眼部精华一整个月的精华原液,惊呆惹~
大牌就是豪气!!!

使用方法也特别,先把精华液轻轻挤到膜体区,然后等整个膜体跟精华融合好了,才能撕开包装用~(PS:千万不要一来就撕包装,因为会后悔,亲测~)
撕开包装会发现,眼膜贴还是三层的。因为是靠挤压把精华融进眼膜贴中,所以也加速了ANR真空眼膜的吸收速度和修护力。

质地特别细润,感觉比奶油还要细滑的感觉。上脸凉凉的,不过一会儿就开始发热,有种毛孔都舒展开的感觉。

配合简单的按摩,不仅能让营养更好的吸收,还能缓解眼部疲劳。

本来每天熬夜刷剧,频繁用眼,细纹干纹就找上我了。尤其过了25岁生日以后,一笑就担心眼睛泄露了年龄。想要EYEQ时刻在线,还是就要主动出击,先一步帅出小棕瓶真空眼膜,阻击细纹的进攻啦~

LZ已经差不多用真空眼膜一周后了,最大的惊喜就是干纹浮肿奇迹般的没了,就连一直困扰我的细纹都像被熨斗“熨平”了一样。前两天在微信上发个动态,朋友还问我是不是微整勒,感觉人变美了好多,乐的LZ不行~
这不~回头又去雅诗兰黛专柜屯了几盒小棕瓶真空眼膜~

外加“双向力学眼霜”也入了一瓶,没办法,因为实在是太好用,家里已经空了,长草无极限~

这款眼霜的原理是模仿力学,重塑眼周肌肤“立体支撑力”,从而让眼睛变得有型、年轻

区别于其他眼霜,它是目前市面上唯一一款具有双重功效的眼霜。眼霜可以拆分成两瓶,上层让双眼紧致,下层可以上扬眼尾,360°无死角呵护眼周肌肤,是不是很好玩儿!!!

平时用的时候,大家可以着重在眼尾容易产生笑纹的部位涂抹,顺着眼角的位置轻轻点涂按摩,具体参考下图吧~

我基本每晚都会用,按照我的心得体会。一般连续用了2周,眼周就会变得细滑柔嫩,看起来也更立体,更有型,水灵灵的~
你说冬天有了这两款眼膜加眼霜给你的颜值保驾护航,别说大笑了,就算使劲儿做鬼脸我都不担心。让你随时看起来就跟我凯一样,眼里只有年轻没有累~

作者: 回海南    时间: 2017-1-4 15:18
华丽丽的帖子哈,求人气。。。
作者: shecome    时间: 2017-1-5 15:09
啊啊啊O(≧口≦)O,帅到怀孕了。
作者: 穿针织衫的    时间: 2017-1-5 15:10
啥也不说了,我正在去雅诗兰黛专柜的路上。
作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-5 15:10
我只想说,除了楼主说的这个视频,ANR眼霜和万能眼霜都有视频哟~
作者: 等你一万年    时间: 2017-1-5 15:10
我最爱的是ANR眼霜,现在又要加一款小棕瓶真空眼膜。

作者: 八九月桂花香    时间: 2017-1-5 15:11
跟着我凯一起,做个高EYEQ女神,眼霜买起来。
作者: 夏天热天好天    时间: 2017-1-5 15:11
沙发,沙发,沙发,楼主棒棒哒!
作者: 哭过的天空    时间: 2017-1-5 15:12
实时信息,目前卖的最好的是新款小棕瓶真空眼膜,想要的抓紧,不然又要像去年一样,抢断货。
作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2017-1-5 15:12
支持凯凯,多买雅诗兰黛!
作者: 秒秒在    时间: 2017-1-5 15:12
眼膜、眼霜、ANR小棕瓶都想要,专柜走起来。
作者: 呆呆的美好    时间: 2017-1-5 15:13
我有预感,一大波情敌正在奔向雅诗兰黛专柜的路上。
作者: 花开的时间    时间: 2017-1-5 15:13
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的效果不用多说,光想着用1/4瓶眼霜的精华量敷眼睛,有没有好激动的哈?

作者: 不爱我放了我    时间: 2017-1-5 15:14
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜里面据说含有近1/4瓶小棕瓶眼霜的精华液呢,感觉很rich有木有?

作者: 游泳的绿茶    时间: 2017-1-6 20:31
使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜注意手法哟,这样吸收才会更赞的
作者: 我是风云儿01    时间: 2017-1-6 20:31
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜神奇呢。
作者: 星眸迷离    时间: 2017-1-6 20:32
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜一对眼膜含有1/4的小棕瓶眼霜活性精华哦~
作者: 苍空    时间: 2017-1-6 20:33
雅诗兰黛真空眼膜使用时让精华液充分的吸收进眼膜纸中,效果更好哟。
作者: 木丁香    时间: 2017-1-6 20:33
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜听说吸收也是很给力。
作者: 水萦洄    时间: 2017-1-6 20:34
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜眼膜纸和精华液是分开装的,干净又卫生~
作者: 水萦洄    时间: 2017-1-6 20:36
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜眼膜纸和精华液是分开装的,干净又卫生~
作者: 墨芊尘    时间: 2017-1-6 20:37
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜听说口碑也是很强大
作者: 碧云净    时间: 2017-1-6 20:37
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜真的很让人长草呀,它的效果让人很是期待呢
作者: 丹橘    时间: 2017-1-6 20:38
雅诗兰黛真空眼膜可以单独使用~!是不是很强大呢。
作者: 麦田发呆者    时间: 2017-1-6 20:38
雅诗兰黛真空眼膜设计的相当的人性化。
作者: 草木飞扬    时间: 2017-1-6 20:39
雅诗兰黛真空眼膜蜜露质地很细腻和轻盈,喜欢它沁透到肌肤深层的感觉。
作者: 渊停岳峙    时间: 2017-1-6 20:39
雅诗兰黛真空眼膜质地很清润。
作者: 风光霁月    时间: 2017-1-6 20:40
使用雅诗兰黛真空眼膜后,密集小细纹马上就不明显了,so so so滋润。
作者: 呖咕呖咕    时间: 2017-1-6 20:40
雅诗兰黛真空眼膜果然是修护世家的新成员呀,效果那是赞赞的。
作者: 琴为心曲    时间: 2017-1-6 20:41
雅诗兰黛真空眼膜给人的感觉相当的高大上。
作者: 琴为心曲    时间: 2017-1-6 20:43
雅诗兰黛真空眼膜给人的感觉相当的高大上。
作者: 选顶帅帽子    时间: 2017-1-6 20:44
使用雅诗兰黛真空眼膜后,密集小细纹马上就不明显了,so so so滋润。
作者: 寒夜沉寂    时间: 2017-1-6 20:45
雅诗兰黛真空眼膜果然是修护世家的新成员呀,效果那是赞赞的。
作者: 干语柔    时间: 2017-1-6 20:45
雅诗兰黛真空眼膜令眼肌肤自身具备抵抗外界入侵因素的能力。
作者: 心曲琴声    时间: 2017-1-6 20:46
雅诗兰黛真空眼膜能紧锁ANR卓越修护力,加速清褪隐形损伤,更大幅推升眼肌肤滋润度。
作者: 尘世的梵香    时间: 2017-1-6 20:46
雅诗兰黛真空眼膜可以促进肌肤自身产生丝聚蛋白,增加肌肤天然保湿,强化肌肤保护屏障。
作者: 心素如简    时间: 2017-1-6 20:47
雅诗兰黛真空眼膜能补充肌肤天然保护层的脂质结构,帮助锁住水分,令肌肤更强韧,焕发年轻活力。
作者: 鹤舞的清音    时间: 2017-1-6 20:47
这款雅诗兰黛真空眼膜真的让人心动呀!!!
作者: 云上的天空    时间: 2017-1-6 20:48
雅诗兰黛真空眼膜能为肌肤注入多种活性成分,从而帮助肌肤恢复强韧。
作者: 花绝非    时间: 2017-1-6 20:48
雅诗兰黛真空眼膜通过特有的亲肤性精萃质地“锁住”夜间修护精华液,从而增强肌肤天然保护屏障。
作者: 花绝非    时间: 2017-1-6 20:58
雅诗兰黛真空眼膜通过特有的亲肤性精萃质地“锁住”夜间修护精华液,从而增强肌肤天然保护屏障。
作者: 春风不知愁    时间: 2017-1-6 20:59
雅诗兰黛真空眼膜将滋养能量紧紧锁住了,让我们的眼肌肤变的弹嫩润泽!!
作者: 于之煦    时间: 2017-1-6 20:59
雅诗兰黛真空眼膜的分子更加细小,更加容易渗透肌底,带来滋润效果,能够一并清除隐形损伤。
作者: 绯衣绯色    时间: 2017-1-6 21:00
雅诗兰黛真空眼膜能清除隐形损伤哦,效果很强大。
作者: 微紫罗兰    时间: 2017-1-6 21:01
雅诗兰黛真空眼膜是现在市面上唯一一款带有修护效果的精粹哦。
作者: 小叶枫威武    时间: 2017-1-6 21:02
雅诗兰黛真空眼膜它那卓越的修护功效,不仅能加速清褪隐形损伤,强韧肌肤防御层,还能让干纹、细纹去无踪,无惧干冷季节的挑战~
作者: 不知愁绪    时间: 2017-1-6 21:02
雅诗兰黛真空眼膜渗透的更加迅速,也更加深入,超级的好用。
作者: Casey    时间: 2017-1-6 21:03
雅诗兰黛真空眼膜的质地非常的细腻柔滑,赞的哦~
作者: 双鱼座妹纸    时间: 2017-1-6 21:03
雅诗兰黛真空眼膜敏感肌也能放心使用哦,它能有效的对付修复隐形损伤这种事儿。
作者: 夏天的梧桐    时间: 2017-1-6 21:04
雅诗兰黛真空眼膜用完后眼肌肤有焕然一新的感觉~
作者: 夏天的梧桐    时间: 2017-1-6 21:05
雅诗兰黛真空眼膜用完后眼肌肤有焕然一新的感觉~
作者: 晄若晨曦    时间: 2017-1-6 21:06
雅诗兰黛真空眼膜能为我们的肌肤做减法,让我们看起来比同龄人看起来更加年轻
作者: 芥冰沫艾    时间: 2017-1-6 21:08
我发现论坛很多达人都推荐雅诗兰黛真空眼膜,貌似口碑真的很好啊。
作者: 饺子韭菜馅    时间: 2017-1-6 21:08
雅诗兰黛真空眼膜低调而奢华,质地水润,大爱~~~
作者: 无忧可乐    时间: 2017-1-6 21:09
我对雅诗兰黛真空眼膜也很心动呢,从根源上解决眼肌肤问题,对恢复脸上的气色很有帮助
作者: 猫小欣    时间: 2017-1-6 21:09
雅诗兰黛真空眼膜好火爆哦,真是名符其实的雅诗兰黛棕色神话
作者: 看穿淡定云墨    时间: 2017-1-6 21:10
雅诗兰黛真空眼膜,效果是没得说的,护肤界的王牌啊!!
作者: 有多少明天可等    时间: 2017-1-6 21:13
雅诗兰黛真空眼膜的独特设计,帮助牢牢锁定特润修护肌透精华露的滋养成分,
作者: 幻影水晶    时间: 2017-1-6 21:14
雅诗兰黛真空眼膜帮助眼肌肤抵御外界环境污染侵袭。
作者: 山奈加拉    时间: 2017-1-6 21:14
雅诗兰黛真空眼膜如同“修护锁”加乘修护功效
作者: 山奈加拉    时间: 2017-1-6 21:18
雅诗兰黛真空眼膜如同“修护锁”加乘修护功效
作者: 小萱玲珑    时间: 2017-1-6 21:19
雅诗兰黛真空眼膜只需使用一次,肌肤如从一场深度SPA护理中苏醒哟.
作者: cincina    时间: 2017-1-6 21:19
雅诗兰黛真空眼膜用过之后让眼肌肤修护加蜜,加乘润养
作者: 面小丸    时间: 2017-1-6 21:20
雅诗兰黛真空眼膜棒棒哒,又多了一个爱雅诗兰黛的理由了.
作者: 辛果拉    时间: 2017-1-6 21:20
雅诗兰黛真空眼膜有很明显的补水滋润效果
作者: 皱皮小芒果    时间: 2017-1-6 21:20
雅诗兰黛真空眼膜的特有的香味,我可喜欢了呢
作者: 爱闲逛的山菡    时间: 2017-1-6 21:21
使用雅诗兰黛真空眼膜后眼肌肤滑滑的,能感觉到肌肤更加细腻了,细纹也没有了
作者: 高级红木火柴    时间: 2017-1-6 21:21
雅诗兰黛真空眼膜让肌肤年轻的秘密武器
作者: 香橙味丸子    时间: 2017-1-6 21:22
雅诗兰黛真空眼膜为我的眼肌肤注入正能量
作者: 疾风不言    时间: 2017-1-6 21:22
留驻肌肤年轻记忆,雅诗兰黛真空眼膜我一直很喜欢阿
作者: 疾风不言    时间: 2017-1-6 21:24
作者: 心素如简    时间: 2017-1-8 22:16
雅诗兰黛真空眼膜只需使用一次,肌肤如从一场深度SPA护理中苏醒哟.
作者: 鹤舞的清音    时间: 2017-1-8 22:16
雅诗兰黛真空眼膜用过之后让眼肌肤修护加蜜,加乘润养
作者: 云上的天空    时间: 2017-1-8 22:17
雅诗兰黛真空眼膜棒棒哒,又多了一个爱雅诗兰黛的理由了.
作者: 花绝非    时间: 2017-1-8 22:18
雅诗兰黛真空眼膜有很明显的补水滋润效果
作者: 春风不知愁    时间: 2017-1-8 22:18
雅诗兰黛真空眼膜的特有的香味,我可喜欢了呢
作者: 疾风不言    时间: 2017-1-8 22:26
作者: 我说不来就不来    时间: 2017-1-8 22:26
雅诗兰黛真空眼膜拥有同样简单又不失时尚的调调
作者: 姿艺寻炫    时间: 2017-1-8 22:27
雅诗兰黛真空眼膜所到之处,肌肤变得滑滑得,似乎已经不是我的手指在驾驭它的延展方向
作者: 花露水点都不香    时间: 2017-1-8 22:27
雅诗兰黛真空眼膜是让我们年轻的秘密武器
作者: 幽谷晓风    时间: 2017-1-8 22:28
雅诗兰黛真空眼膜让我邂逅更美丽的自己 
作者: 菲苒月林    时间: 2017-1-8 22:28
一直喜欢雅诗兰黛的产品,雅诗兰黛真空眼膜我也败了哦
作者: 橘子汁拌面    时间: 2017-1-8 22:29
雅诗兰黛真空眼膜质地细腻如绸缎般丝滑,让眼肌肤如缎子般柔滑。。。。。
作者: 抑郁巫婆    时间: 2017-1-8 22:29
雅诗兰黛真空眼膜会让我的肌肤感受不一般的宠爱。。。。
作者: 竹林风颖    时间: 2017-1-8 22:30
雅诗兰黛真空眼膜很温和,易吸收,层层渗透肌肤
作者: 小棉袄    时间: 2017-1-8 22:30
雅诗兰黛真空眼膜为我的眼肌肤注入正能量

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2