QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

没有什么是一瓶万能面霜不能解决的,如果有,那就再来一支素颜乳!

发布者: 么么茶一杯 | 发布时间: 2016-12-4 15:41| 查看数: 2170| 评论数: 80|帖子模式

最新评论

bbhello 发表于 2016-12-4 17:17:37
雅诗兰黛万能面霜那白色的霜状质地细软细软的,抹在手上特别清爽,超级的好吸收哦。
shecome 发表于 2016-12-4 17:17:52
雅诗兰黛万能面霜还能有效的抵御老化痕迹,肌肤更显澎弹紧致,想不年轻都不答应呀。
回海南 发表于 2016-12-4 17:18:06
雅诗兰黛万能面霜的质地对我而言一点都不厚重,轻轻按摩就能很好的吸收,自使用之后我就特别喜欢。
三者风 发表于 2016-12-4 17:18:18
有了雅诗兰黛万能面霜,高效护肤变得如此简单,万能女生的秋冬完美护肤方案,就在这一瓶面霜里哦!
不是乐 发表于 2016-12-4 17:18:31
打开雅诗兰黛万能面霜后可以看到内里还有一个能隔绝污染的白色内盖,并且内盖的设计非常人性化,就是喜欢这样的设计。
城西好 发表于 2016-12-4 17:18:44
雅诗兰黛万能面霜对付毛孔粗大,细纹,真的是so easy!
子子哈哈 发表于 2016-12-4 17:18:56
雅诗兰黛多效智妍精华霜就是传说中的雅诗兰黛万能面霜哦,光听名字,你也懂了吧。
280天 发表于 2016-12-4 17:19:12
有了雅诗兰黛万能面霜在手,可以一键激活年轻哟。
晴天雨点 发表于 2016-12-4 17:19:23
雅诗兰黛万能面霜现在很是火爆,是名副其实的全能面霜呀。
垂帘落泪 发表于 2016-12-4 21:05:01
雅诗兰黛万能面霜可是一款好宝贝来的呀,买到就是赚到了,哈
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息