昆明论坛

标题: AV body看这里,你也可以变成“白富美”哦~~ [打印本页]

作者: 小名桃子    时间: 2016-4-12 16:37
标题: AV body看这里,你也可以变成“白富美”哦~~
这两天PYQ被一个90后美女纸刷爆,据说她挤掉汤唯、林嘉欣、刘嘉玲等一众大牌,摘下了金像奖影后的宝冠,点开她照片的第一印象就是:哇塞,这女的白得发光啊!AV body,看过来,是她,就是她!她叫春夏哦~~

走在人群中,她就是最亮眼的那一抹白,是不是觉得羡慕嫉妒得发狂?她是“白富美”,而你——

夏天都快到了,再不美白就来不及啦!!!不过相信有不少妹子和我一样,尝试过各种各样的美白方法,但是都没什么效果。因为我们都忽略了一个美白的重点:黑色素!以前总以为黑色素只有白天才会出来,其实它到了晚上也会偷偷摸摸跑出来,在我们睡梦中施一层“黑”魔法~~

是不是好可恶?这可是我在入手雅诗兰黛晶透沁白系列的“膜法双星”以后get到的新知识呢~“膜法双星”分别是美白膜法盒和牛奶面膜,它可以帮我们赶走“黑”魔法,我早早就收入了囊中,使用后有了效果就赶着来分享了~~

(白色为主调的设计,一贯的大气上档次)

打开美白宝盒,会有一股淡淡的清香扑面而来(也许是含有甘草精华吧),然后一眼就能看到配套的柔软小刷子,它可以很好的控制用量,毕竟real贵,浪费了我会心疼哒!!!

再来看粉质,它是非常轻薄的白色膏体,刷在手背上能感受到它的细腻丝滑,可以和肌肤完美贴合,连LZ这种敏感肌星人都没有任何不适呢~~

每晚洗完脸擦完面霜以后,我就会使用这款美白膜法盒,用小刷子蘸取适量粉体轻拍全脸就好了。这个粉超级细腻舒服,在脸上扫开以后,原本抹了护肤品而粘腻的小脸也变得清爽好多,虽然是粉却觉得滋润度满满。

P.S如果脸部肌肤有局部的斑点或者痘印,可以多涂一点,这样效果更好哦~

当然啦,我们还需要搭配一周两次的牛奶面膜使用(霍霍,小小一片全是精华呀),这款面膜的材质可能稍微有点厚,因为它是三层的,但敷在脸上却很贴合~

(含有昼夜双修护科技,让我们白!白!更白!)

不过我觉得任何东西都要坚持使用,一天两天是不会有什么效果的,LZ已坚持使用“膜法双星”两个月啦~现在我的脸白白嫩嫩,非常上照有木有?!再也不会担心黑色素会偷偷摸摸跑出来啦!

看来再过不久,我也可以成为人群中的一抹亮白,以后请叫我“白”、“富”、“美”!Yes,我有三个名字呢,想想都有些控制不住体内的洪荒之力了,吼吼~~秒变“白富美”,就是这么easy!

最后,给各位奉上5条美白小妙招,要接好哦~~~

1.注意每日紫外线指数报告,做好出门前的防晒措施。
2.出门前20分钟,要很仔细地为肌肤擦上一层含SPF防晒指数的保养品。
3.注意紫外线对肌肤的侵袭,宜选用含防护功能的粉底或美白产品。
4.外出宜避开艳阳当空的时段,正午12时至下午2时,因为这时段阳光的紫外线伤害最强。
5.多吃含维他命C的食物,像小黄瓜、草莓、蕃茄、柑橘等。

作者: 小名桃子    时间: 2016-4-12 16:39
沙发,沙发咯,大家都支持吧!
作者: 斗破天逆    时间: 2016-4-13 15:16
感觉这个美白膜法盒好赞的样子啊~~沙发!好帖!赞一个!
作者: zezelovee    时间: 2016-4-13 15:17
有谁告诉我大概在多少价位吗?层主学生党伤不起!
作者: aiiyoyo    时间: 2016-4-13 15:18
我用过这个面膜,感觉用完以后脸滑滑的,很舒服。
作者: 火星人阳阳    时间: 2016-4-13 15:19
哈哈,我跟闺蜜都!在!用!

作者: grassgirl    时间: 2016-4-13 15:20
我的洪荒之力也快爆发了,哈哈哈哈哈哈哈

作者: 樱桃小瓜子    时间: 2016-4-13 15:20
一直是EL家死忠粉,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小思慧    时间: 2016-4-13 15:21
敏感肌表示真的不错~~~
作者: 上泽宝贝    时间: 2016-4-13 15:22
我也是前不久知道春夏这个名字,一下子就红了!

作者: 慧妍    时间: 2016-4-13 15:23
已收藏啦~~~
作者: 灰灰兔    时间: 2016-4-13 15:23
长草很久了!!!
作者: 愛上神經病    时间: 2016-4-13 15:24
这个牛奶面膜看上去不错的样子呀。
作者: pockyyy    时间: 2016-4-14 16:20
感觉这个美白膜法盒好赞的样子啊

作者: EMEMOR    时间: 2016-4-14 16:21
有了美白膜法盒,分分钟美出新高度啊

作者: bbllmm    时间: 2016-4-14 16:22
美白膜法盒这对爱美的MM们来说是个好消息

作者: 小名桃子    时间: 2016-4-14 16:22
灰灰兔 发表于 2016-4-13 15:23
长草很久了!!!

美白膜法盒和牛奶面膜一起用,效果更佳。

作者: 小名桃子    时间: 2016-4-14 16:23
pockyyy 发表于 2016-4-14 16:20

美白膜法盒美白的效果也很好,皮肤不会显得很暗淡啦

作者: 小名桃子    时间: 2016-4-14 16:23
EMEMOR 发表于 2016-4-14 16:21
有了美白膜法盒,分分钟美出新高度啊

美白膜法盒能很好的去除脸部黄气,皮肤净白透亮

作者: bbllmm    时间: 2016-4-14 16:24
美白膜法盒不仅美白效果好,质地也很好水润,没有粘腻感

作者: 你说西    时间: 2016-4-14 16:24
美白膜法盒能很好的亮白肤色,帮助皮肤抗老化

作者: 爱左儿    时间: 2016-4-14 16:26
美白膜法盒除美白之外,滋润度也是一大亮点,用完相当的水润

作者: 玫瑰伊    时间: 2016-4-14 16:27
美白膜法盒可是美白的法宝

作者: 丁小香    时间: 2016-4-14 16:27
美白膜法盒的美白的效果真是名不虚传

作者: 会员风    时间: 2016-4-14 16:28
我也推荐美白膜法盒,它会让我们的皮肤白的更有深度

作者: 蝶儿小飞    时间: 2016-4-14 16:28
美白膜法盒能帮助肌肤解决皮肤暗黄问题

作者: 小名桃子    时间: 2016-4-14 16:29
你说西 发表于 2016-4-14 16:24
美白膜法盒能很好的亮白肤色,帮助皮肤抗老化

美白膜法盒是美白的法宝呢,想要变白的MM可以试试

作者: 小名桃子    时间: 2016-4-14 16:29
爱左儿 发表于 2016-4-14 16:26

美白膜法盒能有效抗紫外线,肌肤更显无瑕、白皙、透亮

玫瑰伊 发表于 2016-4-14 16:27
美白膜法盒可是美白的法宝

美白膜法盒可显著减少和有效预防色斑,让皮肤更好的美白

作者: bdautyy    时间: 2016-4-14 16:30
美白膜法盒除了美白外,还可以维持水分平衡,改善肌肤柔润度

作者: tashidai    时间: 2016-4-14 16:30
我一直想用一款美白的BB霜,看来美白膜法盒很适合我

作者: tashidai    时间: 2016-4-14 16:31
用完美白膜法盒后皮肤马上变得很水嫩嫩,干燥的皮肤马上感觉润润的,而且还有抗紫外线的功能,很不错

作者: 蝶儿小飞    时间: 2016-4-14 16:33
美白膜法盒延展性很好,薄薄的一层就让皮肤就看起来又干净又通透

作者: sunqqqxx    时间: 2016-4-14 17:15
雅诗兰黛美白膜法盒还能帮助预防长斑呢!而且……外观很特别吧~颜控一秒就爱上啊!

作者: 呆呆的美好    时间: 2016-4-14 17:15
雅诗兰黛晶透沁白晚安膜让我们美白能量瞬间爆棚,色斑想要在肌肤上逗留?No Way啦!

作者: 夏天热天好天    时间: 2016-4-14 17:16
雅诗兰黛最新研发的创新粉融质地~这样一来雅诗兰黛美白膜法盒可以帮助肌肤更好更全面地吸收精华哦!

作者: 小小的儿    时间: 2016-4-14 17:16
雅诗兰黛美白膜法盒还加入了甘草的成分,能够舒缓疲惫脆弱的肌肤,帮助更好地吸收呢!

作者: 不爱我放了我    时间: 2016-4-14 17:17
雅诗兰黛美白膜法盒有着强大的昼夜双修护科技,让我们在夜晚轻松做个睡美人儿。

作者: 红花黄花绿花    时间: 2016-4-14 17:17
雅诗兰黛美白膜法盒就是传说中那个神奇的美白膜法盒哦,想要做个白雪公主,当然不能少了它的呵护啦。

作者: 听情歌的时候    时间: 2016-4-14 17:18
美白膜法盒好用看得到,创新粉融质地比起传统的更胜一筹。

作者: 我可以忘记    时间: 2016-4-14 17:18
创新粉融质地和皮肤的融合变得更加的服帖了,美白膜法盒本身也很轻巧,放在小包包里,随时补妆随时美丽起来。

作者: 晚风随意吹    时间: 2016-4-14 17:19
雅诗兰黛美白膜法盒又安利大家了,哈哈,好的产品就是这样,总是那么备受关注。

作者: 哭过的天空    时间: 2016-4-14 17:19
美白膜法盒是一款美白界的定海神针哦,想当的强大有效。

作者: 小棉袄的失落    时间: 2016-4-14 17:20
美白膜法盒可不是简单的美白产品哟。

作者: 对不起我爱你    时间: 2016-4-14 17:20
雅诗兰黛美白膜法盒的人性化设计让人一眼就爱上它了。

作者: 风的妹妹    时间: 2016-4-14 17:20
美白膜法盒它那粉盒式的包装设计,搭配了小刷子,设计的很贴心。

作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2016-4-14 17:21
美白膜法盒它可以轻盈的把所有美白精华牢牢所在肌肤最深处~一整晚由内而外让你白白白~!

作者: 花开的时间    时间: 2016-4-14 17:21
雅诗兰黛美白膜法盒它还是一款素颜神器哦,亲们可以去体验下哈。

作者: 心音乐    时间: 2016-4-14 17:22
有了雅诗兰黛美白膜法盒刷刷刷就跟打了底妆一样美啦!关键还不耽误美白。

作者: 晴天雨点    时间: 2016-4-14 17:22
美白膜法盒也是为肌肤的活力充充电咯!心动的妹子们一定要速度。

作者: 三者风    时间: 2016-4-14 17:23
雅诗兰黛美白膜法盒在手,膜法加持、一夜蜕变,值得拥有!

作者: 万能能    时间: 2016-4-14 17:23
雅诗兰黛美白膜法盒就以突破性方法抓住夜间美白黄金期,让皮肤在轻松间美白起来。

作者: 明明白白    时间: 2016-4-14 17:24
雅诗兰黛美白膜法盒最大限度升华夜间美白修护力,不仅修护和解决色素沉着,同时预防肌肤光泽损失和肤色不均的关键因素。

作者: 冷秋玫瑰    时间: 2016-4-14 19:51
美白膜法盒质地轻盈,无油配方,且兼具长时间控油的功效,一整天下来脸部也不会有油光
作者: 洁云云    时间: 2016-4-14 19:51
美白膜法盒上妆服贴,且用洗面奶就有轻轻松松卸掉,相当简单
作者: 诗诗山泉    时间: 2016-4-14 19:52
洁云云 发表于 2016-4-14 19:51
美白膜法盒上妆服贴,且用洗面奶就有轻轻松松卸掉,相当简单

美白膜法盒可以轻轻松松为我们打造出光泽无瑕,自然完美的肌肤
作者: springss    时间: 2016-4-14 19:57
美白膜法盒会让我们的肌肤气色会提升不少,而且上妆很服贴
作者: 米欣然    时间: 2016-4-14 19:57
美白膜法盒无油配方呢还可以长时间的控油,不会给痘痘肌肤带来负担,也不会堵塞毛,妆感不厚重
作者: 嘉一二    时间: 2016-4-14 19:58
美白膜法盒这质感超级轻盈,一推就开,非常的滋润。轻薄透果然名不虚传
作者: dodo12    时间: 2016-4-14 19:59
美白膜法盒看起来又是一个经典产品嘛,长草长草啊
作者: Zuodan阳光    时间: 2016-4-14 19:59
美白膜法盒粉霜合一的质地,超级牛啊
作者: 向阳花开    时间: 2016-4-14 20:00
心动啦,美白膜法盒可是我2016年的新宠哟
作者: 霸气的COC    时间: 2016-4-14 20:01
雅诗兰黛美白膜法盒一定要趁早用起来
作者: 龙亓99    时间: 2016-4-14 20:01
雅诗兰黛美白膜法盒美白效果一级赞
作者: Love85c    时间: 2016-4-14 20:02
有了美白膜法盒秒变“白富美”,就是这么easy!
作者: 龙亓99    时间: 2016-4-14 20:02
作者: Pulaximi    时间: 2016-4-14 20:03
用美白膜法盒的小刷子在脸上涂抹一层,所有润白都被紧锁在里面哦
作者: 紫色马蹄莲coco    时间: 2016-4-14 20:04
有了美白膜法盒睡觉的时候能持续美白和修护呢
作者: 京东茉莉    时间: 2016-4-14 20:05
有了美白膜法盒分分钟美出新高度啊!
作者: 小溪人家    时间: 2016-4-14 20:07
美白膜法盒的质地很细腻,肌肤几乎感觉不到它的存在
作者: 玎玎一    时间: 2016-4-14 20:08
美白膜法盒服贴,自然,用完后肌肤透出一种健康、自然的柔焦光泽感。
作者: Yokapeng    时间: 2016-4-14 20:10
作者: 玎玎一    时间: 2016-4-14 20:11
美白膜法盒的美白的效果真是名不虚传
作者: 致新艺术    时间: 2016-4-14 20:12
美白膜法盒能帮助肌肤解决皮肤暗黄问题
作者: 我吃糖    时间: 2016-4-14 20:13
美白膜法盒我也用了,现在脸上黄气明显减少,肤色也变得白皙细腻
作者: 龙亓99    时间: 2016-4-14 20:14
美白膜法盒能让肌肤更显无瑕、白皙、透亮
作者: 清新芝士    时间: 2016-4-14 20:15
美白膜法盒除了美白外,还可以维持水分平衡,改善肌肤柔润度
作者: 林林小Q    时间: 2016-4-14 20:16
用完美白膜法盒后皮肤马上变得很水嫩嫩,干燥的皮肤马上感觉润润的,很不错
作者: 小燕的秋秋    时间: 2016-4-14 20:17
美白膜法盒延展性很好,薄薄的一层就让皮肤就看起来又干净又通透
作者: 一步芳草间    时间: 2016-4-14 20:18
美白膜法盒我也用了一个星期了,美白的效果很好,皮肤白了不少
作者: 念初转角    时间: 2016-4-14 20:19
美白膜法盒给人很温和的感觉,没有任何刺激性,而且质地很水润
作者: 成全嘴巴    时间: 2016-4-18 23:04
雅诗兰黛家新出的沁白淡斑晚安膜,它还有个很Q的小名“美白膜法盒”!想必大家不陌生吧。

作者: 硬币许愿    时间: 2016-4-18 23:04
雅诗兰黛美白膜法盒让你在晚上提升美白的修护力,才能赢在起跑线上啊~

作者: 硬币许愿    时间: 2016-4-18 23:08
雅诗兰黛美白膜法盒他不完全是那种粉状,会融进肌肤那样~够特别!

作者: 青春的歌永在    时间: 2016-4-18 23:08
用了美白膜法盒后,本来黏黏的脸瞬间变清爽了、毛孔也变得不那么明显。

作者: 瘦到90斤    时间: 2016-4-18 23:09
雅诗兰黛美白膜法盒还能加固淡斑的功效!也是不一般哦~

作者: 带给我的美好    时间: 2016-4-18 23:09
美白膜法盒能一整夜让肌肤保持水油平衡状态,肤表干爽舒适而肌肤内部滋润满满。

作者: 声音都沙哑    时间: 2016-4-18 23:10
美白膜法盒能一整夜让肌肤保持水油平衡状态,肤表干爽舒适而肌肤内部滋润满满。

作者: 他不准我哭    时间: 2016-4-18 23:10
将雅诗兰黛美白膜法盒轻刷于面部,很明显能看到脸蛋肌肤即时变干爽,真好似为皮肤"定妆"那样,真的好神奇。

作者: 大雨的黄昏    时间: 2016-4-18 23:11
用了美白膜法盒后的皮肤又嫩又亮!好像被施了魔法样,一夜新生!

作者: 等你一万年    时间: 2016-4-18 23:11
睡前用美白膜法盒以抑制黑色素过量生成。白天美白膜法盒用作日常修饰定妆。多重功效,让人惊喜。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2016-4-18 23:12
在现在春暖花开的换季时分用美白膜法盒,能让肌肤清爽不黏腻;高温之时更能控制油脂分泌,长久保持水油平衡。

作者: 恋人们匆匆    时间: 2016-4-18 23:12
在用了雅诗兰黛美白膜法盒后,皮肤状态改善极大。

作者: 诗的每一页    时间: 2016-4-18 23:13

雅诗兰黛美白膜法盒用起来,让我们一起亲眼见证皮肤净白、剔透、无瑕、亮泽好状态。

作者: 不爱我放了我    时间: 2016-4-18 23:13
美白看得见摸得着。同时雅诗兰黛美白膜法盒那它精致小巧的粉盒,放在哪里都是提升big的神器。

作者: 妈妈向前冲    时间: 2016-4-18 23:14
就喜欢雅诗兰黛美白膜法盒这样立竿见影的效果,让人爱不释手。

作者: 我的爱情宣言    时间: 2016-4-18 23:14
雅诗兰黛揭秘黑色素“昼伏夜出”的真相。抓住夜间美白关键期,美白膜法盒为你的肌肤 “膜”法加持!

作者: 阳光温柔的照着    时间: 2016-4-18 23:15
雅诗兰黛美白膜法盒抓住夜间美白黄金期,最大限度升华夜间美白修护力!

作者: 牛肉干好吃    时间: 2016-4-18 23:18

抓住夜间美白黄金期,美白膜法盒每夜+1步紧锁润白,还你最初的好肌肤。

作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2016-4-18 23:19
雅诗兰黛美白膜法盒用起,肌肤由内层层焕白,立现匀净剔透。 膜法美白夜,肌肤一夜蜕变焕白。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2