昆明论坛

标题: 开启小玫瑰滋养记,限时限量的滋养包怎么能不抢?! [打印本页]

作者: 钱多多    时间: 2016-9-28 15:09
标题: 开启小玫瑰滋养记,限时限量的滋养包怎么能不抢?!
姐妹们,
楼主强压着自己体内的洪荒之力要给你们说个大新闻,
美素作为国内首个高端原创护肤品牌,
正式开启了全国「小玫瑰滋养记」
美素专柜现在正在派发小玫瑰滋养包,
楼主现在已经领了一个啦~
这次美素分享的秋日护肤秘籍,
教我们如何Get秋日滋养四部曲,
成为一朵绽放的小玫瑰!
哇咔咔~LZ这就给大家开扒,快准备好小板凳好好听哦~

9月每逢周末美素“小玫瑰滋养记”主题日,
只要穿着粉红色系衣服亲临美素专柜,
可获得诚意十足“小玫瑰滋养包”哦,
有木有很赞~
美素真心的高端大品牌啊,
敲大方的有木有~

现在这季节夏秋交替的,
天气也是忽冷忽热特别烦,
皮肤也架不住这样的折腾啊~~~
还是要秋季做好保养,
这不在专柜的时候就没忍住,
剁手买了瑰蜜滋养系列的4个人气产品,
美素小玫瑰瑰蜜露、美素小玫瑰精华油、
美素小玫瑰花泥面膜、美素小玫瑰精华霜。
颜色都是粉粉嫩嫩的,
看上去也很高端大气,
给枯燥的秋季多一点粉色调调吧~~~

美素这个牌子我了解过,
是专门针对东方人皮肤而研发的品牌,
比欧美产品更了解更适合我们亚洲人的肌肤哦。
先说一下这个美素小玫瑰瑰蜜露吧,
渐变的玫瑰色瓶身,
特别高端好看,
还有一个金色的瓶盖,
搭配到一起美极了!

按压式的设计,
每次都可以很好的控制用量
一次按压两下就妥妥的能用全脸啦~~

质地很清透,
每一滴精华露都是云南野生玫瑰和蜂蜜精华高科技精炼而成的,
所以成分很天然,
敏感肌肤也可以放心使用哦~

涂在皮肤上,
能够很快很好的就吸收,
皮肤一下就变得很滋润,
而且不油不腻的特别舒服哦~

专柜的BA给我说让我坚持28天使用,
皮肤就能得到一个特别好的密集滋养,
而且会变得特别水润紧致透亮哦~
秋天我们护理皮肤需要的不就是这个嘛!

还有这个美素小玫瑰精华油!
我一个以前超级不喜欢油类的护肤品的人都爱上了它!

实在是太百搭,太好用啦~
而且很清透好吸收,
一般单独使用的话是滴三滴在掌心,
预热后涂在脸上,
轻轻按摩吸收就可以啦,
而且还能提升后续产品的吸收能力~~

还能滴到其他的面霜或者面膜里面用,
让玫瑰和蜂蜜的滋养充分发挥效果,
一油多用,性价比超高!
万年推的节奏~~~

秋天一定都少不了面膜的陪伴啦,
我买的这个美素小玫瑰的花泥面膜,
意外的超级适合我~

每一次用感觉皮肤就像吃了一顿营养大餐一样,
据说里面是含有双倍的小玫瑰和蜂蜜滋养,
还特别添加了精油香氛哦~

这个瓶子也特别好看,
感觉就像是一个首饰盒一样,
很女人哟~

做为一个加班狗,
每天累得要死回家,
最幸福的事情就是用美素小玫瑰花泥面膜啦,
静静的趟在床上10分钟,
感觉皮肤就像做了一个滋养的spa一般,
第二天起床皮肤倍好,
精神百倍,
高高兴兴的去上班~~~

还有一个美素小玫瑰精华霜,
霜在秋冬季节是必不可少的,
刚好是小玫瑰滋养系列的顺便就入啦~

这个我一般就是在水乳精华都用过之后,
用面霜锁住滋养成分,
很滋润哦,
深得我这个大干皮的欢心,
这样秋天就算是风再大我也不用怕的啦~~

现在用美素瑰蜜滋养系列的这几个产品,
感觉皮肤真的深深的收到了甜蜜的滋养,
皮肤再也没有因为干燥爆皮,
出现干纹细纹过,
嘻嘻嘻,
约上闺蜜们一起玩耍去啦~~~

作者: 钱多多    时间: 2016-9-28 15:12
自己的沙发哈,求支持呢。。。
作者: 小棉袄的失落    时间: 2016-9-28 15:17
哇塞,美素好大方,我明天也穿着粉色衣服去专柜领小玫瑰滋养包。
作者: 站在原地哭泣    时间: 2016-9-28 15:17
楼主的皮肤被美素滋养的确实不错,看起来很好~
作者: 妈妈向前冲    时间: 2016-9-28 15:17
美素小玫瑰瑰蜜露我也买啦,吼吼用!

作者: 诗的每一页    时间: 2016-9-28 15:18
美素花泥面膜看起来挺赞的呢,我也想用一个试试。
作者: 成全嘴巴    时间: 2016-9-28 15:18
一直都喜欢玫瑰和蜂蜜的东西,感觉很健康。
作者: 八九月桂花香    时间: 2016-9-28 15:19
秋天确实得用一点滋润度和保湿度比较高的产品呢~
作者: 甜蜜的疯狂    时间: 2016-9-28 15:19
明天我就去美素专柜看一看,感觉这个牌子很不错!
作者: 牛肉干好吃    时间: 2016-9-28 15:19
看楼主买了这么多,长草啦~
作者: 被祝福的猪    时间: 2016-9-28 15:19
我一直在用美素的东西,很好用,安利给大家这个牌子。
作者: 我在春天等你    时间: 2016-9-28 15:20
美素小玫瑰瑰蜜露,这个我看到我姐姐也在用呢,很火的样子~
作者: 声音都沙哑    时间: 2016-9-28 15:20
用了美素小玫瑰精华油后,很明显清清爽爽的感觉,很舒服。

作者: 要有的情怀    时间: 2016-9-28 15:20
我每天护肤都离不开小玫瑰瑰蜜露和小玫瑰精华油的滋养哦,同事都说我皮肤变好了呢。

作者: xiao1zhu147    时间: 2016-9-29 15:38
要对抗衰老选择好的产品显得尤为关键,美素小玫瑰瑰蜜露值得拥有!!
作者: gcgcgongche    时间: 2016-9-29 15:38
美素小玫瑰瑰蜜露是一款非常值得推荐的款产品啊
作者: miyao2018    时间: 2016-9-29 15:39

美素小玫瑰瑰蜜露效果很神奇呢,赞。。。
作者: ololove12    时间: 2016-9-29 15:39

美素小玫瑰瑰蜜露是新品吧。
作者: wasai    时间: 2016-9-29 15:39
美素小玫瑰瑰蜜露,这样我也会有自己的护肤秘笈!
作者: yudexiong6    时间: 2016-9-29 15:40
美素小玫瑰瑰蜜露不错哦,买来才发现真的适合我的皮肤
作者: yxqysl    时间: 2016-9-29 15:41
很快就能被皮肤吸收了,现在我每天都坚持用它,美素小玫瑰瑰蜜露的确good
作者: X·K    时间: 2016-9-29 15:41
美素小玫瑰瑰蜜露效果真的是太让我惊讶了,修护能力也很棒,赞
作者: CSY    时间: 2016-9-29 15:42
美素小玫瑰瑰蜜露确实值得信赖,现在很多人都喜欢用它
作者: 阿禧    时间: 2016-9-29 15:42
哇塞,美素小玫瑰瑰蜜露是新品吗,好东西要跟闺蜜一起分享
作者: Seco    时间: 2016-9-29 15:43

我的细纹有点点严重,要不我也去弄瓶美素小玫瑰瑰蜜露试试?看样子效果还不错
作者: 不想过冬的猪    时间: 2016-9-29 15:43
每款产品我都相当的喜欢,美素小玫瑰瑰蜜露效果很不错呢。
作者: 夏天到了    时间: 2016-9-29 15:44
美素小玫瑰瑰蜜露膏效果不错,用过的亲们都会爱上它的。
作者: kafei201512    时间: 2016-9-29 15:44
用了美素小玫瑰瑰蜜露,颈部肌肤倍显细滑弹润,姐妹们都羡慕我
作者: chabeizao    时间: 2016-9-29 15:44

美素小玫瑰瑰蜜露有效补充肌肤养分,帮助肌肤抵抗被氧化。
作者: yashitou12    时间: 2016-9-29 15:45
用了美素小玫瑰瑰蜜露一段时间,感觉颈部肌肤紧致弹润了不少
作者: cangjingkong10    时间: 2016-9-29 15:45
把美素小玫瑰瑰蜜露轻轻擦上,感觉那种舒展充盈的活力,尽享润泽与呵护
作者: 秒秒在    时间: 2016-9-29 15:52
美素小玫瑰瑰蜜露设计的是按压式的设计的哦,好喜欢这样贴心的设计。

作者: 等你一万年    时间: 2016-9-29 15:52
每一滴美素小玫瑰瑰蜜露都是云南野生玫瑰和蜂蜜精华高科技精炼而成的,所以成分很天然,

作者: jjooeejj    时间: 2016-9-29 15:53
美素小玫瑰瑰蜜露一定要支持的,国货精品,国人骄傲。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2016-9-29 15:53
美素小玫瑰瑰蜜露真的好天然,所以敏感肌也可以用起来。

作者: 穿针织衫的    时间: 2016-9-29 15:53
甜甜的玫瑰花香裹着蜂蜜的味道,完全没有那种人工的香味,美素小玫瑰瑰蜜露也是我的心头爱。

作者: shecome    时间: 2016-9-29 15:54
美素小玫瑰瑰蜜露的质地很滋润,轻轻抹一抹就可以完全被皮肤吸收。

作者: rarale    时间: 2016-9-29 15:54
用了美素小玫瑰瑰蜜露后,很明显清清爽爽的感觉,很舒服。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2016-9-29 15:54
我每天护肤都离不开美素小玫瑰瑰蜜露的滋养哦,同事都说我皮肤变好了呢。

作者: 紧闭的双唇    时间: 2016-9-29 15:54
美素小玫瑰瑰蜜露在层层渗透到肌底,让肌肤变得更加水润。

作者: 门边的你    时间: 2016-9-29 15:55
美素小玫瑰瑰蜜露有着纯水状质地,清爽不黏腻,流动性超强,很好吸收。

作者: 城西好    时间: 2016-9-29 15:55
美素小玫瑰瑰蜜露我也败了,性价比是公认的高哟…….

作者: 水的故事    时间: 2016-9-29 15:56
每天洁面后直接使用美素小玫瑰瑰蜜露,让肌肤最快达到最佳状态变得so easy.

作者: 回海南    时间: 2016-9-29 15:56
美素小玫瑰瑰蜜露好用,喜欢的妹子一定要速度下手哈。

作者: 夏天热天好天    时间: 2016-9-29 15:56
美素小玫瑰瑰蜜露直接萃取了人参花与籽的精华,那功效是相当的赞呀。

作者: 慢慢的网    时间: 2016-9-29 15:57
美素小玫瑰瑰蜜露的味道我很喜欢闻,最爱的是,敏感肌也可以很好的驾驭。

作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2016-9-29 15:57
美素小玫瑰瑰蜜露能够有效的激发肌底产生更多的“基底源生蛋白”,促进肌肤自我再生。

作者: 千万慧    时间: 2016-9-29 15:57
美素小玫瑰瑰蜜露早晚用,肌肤再生就在惊喜中。

作者: 李二白    时间: 2016-9-29 15:57
饱满透亮的肌肤人人都想要之,美素小玫瑰瑰蜜露帮你圆美丽之梦。

作者: 子子哈哈    时间: 2016-9-29 15:58
我也用美素小玫瑰瑰蜜露哈,我的感觉就是肌肤越变越好,天天都处于一种鲜活饱满的状态哟~

作者: 哭过的天空    时间: 2016-9-29 15:58
美素小玫瑰瑰蜜露可以24小时细致呵护我们的脸蛋儿哟。

作者: 不是乐    时间: 2016-9-29 15:59
美素小玫瑰瑰蜜露在手,粗糙,暗沉、细纹不再成为我们的困扰了。

作者: 小小的儿    时间: 2016-9-29 15:59
美素小玫瑰瑰蜜露能让肌肤自然呈现一种红润,透白的感觉,光泽感十足,原生如初哟~

作者: joan927    时间: 2016-9-29 15:59
美素小玫瑰瑰蜜露大小适中的敞口式设计更为方便精华水的取用,每一次使用都可以很好的控制用量,避免浪费。

作者: 恋人们匆匆    时间: 2016-9-29 16:00
美素小玫瑰瑰蜜露超可爱的外包装,是我的菜哟。

作者: 明明白白    时间: 2016-9-29 16:00
美素小玫瑰瑰蜜露的包装真的太漂亮了,是女生都无法抗拒啊.

作者: 我的爱情宣言    时间: 2016-9-29 16:00
美素小玫瑰瑰蜜露最近人气爆棚呀~~可见魅力不一般呢。

作者: 不爱我放了我    时间: 2016-9-29 16:01
美素小玫瑰瑰蜜露瓶子简直美的不要不要的!

作者: 花开的时间    时间: 2016-9-29 16:01
美素小玫瑰瑰蜜露很清爽又好吸收,补水效果不错。

作者: 呆呆的美好    时间: 2016-9-29 16:01
看到朋友圈里好多朋友都在分享这款美素小玫瑰瑰蜜露哦,好心动哈。

作者: 红花黄花绿花    时间: 2016-9-29 16:01
美素小玫瑰瑰蜜露让你的皮肤宛若新生。

作者: 请问    时间: 2016-9-29 16:25
美素小玫瑰瑰蜜露地水润,很容易吸收,用起来保湿的持续时候很长

作者: 庆安在    时间: 2016-9-29 16:25
美素小玫瑰瑰蜜露清透乳霜细腻质地,触肤即融,质地水润,顷刻点亮肌肤

作者: plk    时间: 2016-9-29 16:27
美素小玫瑰瑰蜜露满满莹润活能更紧随指尖,质地水润,在脸庞延展晕开,重建肌肤天然屏障

作者: 普利卡    时间: 2016-9-29 16:27
美素小玫瑰瑰蜜露,抵御自由基与环境侵袭,紧锁水分与菁华养分,肌肤满饮餍足滴水不漏。

作者: 帕柳卡    时间: 2016-9-29 16:27
美素小玫瑰瑰蜜露,轻薄的啫喱为肌肤注入充沛营养和水分,质地水润,令肌肤全天候水润充盈、饱满弹润,亦有助于强健肌肤保湿屏障。

作者: 跑来看    时间: 2016-9-29 16:28
美素小玫瑰瑰蜜露,一经涂抹即呈水状,质地水润,令肌肤倍感清爽嫩滑、散发健康光彩。

作者: 普朗克    时间: 2016-9-29 16:28
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,味道喜欢,适合混合性、痘痘性肌肤,保湿滋润度和之前的面霜相比毫不逊色...

作者: 平离开    时间: 2016-9-29 16:29
美素小玫瑰瑰蜜露,保湿又补水 有嫩肤效果  质地水润 很赞。

作者: 请按照    时间: 2016-9-29 16:29
最近自己买了一个效果不好,希望质地水润的美素小玫瑰瑰蜜露可以给我惊喜。

作者: 请安装    时间: 2016-9-29 16:29
很喜欢它们家的东西,对质地水润的美素小玫瑰瑰蜜露很感兴趣

作者: 平离开    时间: 2016-9-29 16:30
美素小玫瑰瑰蜜露,以前曾经看过这款产品的广告,质地水润,家里的正好用完了打算入手试试哦!

作者: 请按照    时间: 2016-9-29 16:30
这款美素小玫瑰瑰蜜露,产品最近比较热啊!

作者: 请安装    时间: 2016-9-29 16:30
美素小玫瑰瑰蜜露能修复滋养肌肤,质地水润,锁水补水,净透肌肤,让肌肤婉如新生

作者: 卫生学    时间: 2016-9-29 16:31
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,沁养红妍,排浊鲜活核心所在,触肤一瞬,超卓吸收

作者: 我深信    时间: 2016-9-29 16:31
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,迅速提亮肤色,澎湃能量源源注入!

作者: 温宿县    时间: 2016-9-29 16:32
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,驱散黯黄,击退倦容,由肌底至表层,层层焕亮

作者: 万事兴    时间: 2016-9-29 16:32
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,无须上妆,肌肤鲜活通透,漾出红润好气色!

作者: 前往萨    时间: 2016-9-29 16:32
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,全新鲜养焕亮系列鲜活呈献,凝萃舒活气血,红润肌肤和祛黄提亮的天赋能量。

作者: 青蛙说    时间: 2016-9-29 16:33
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,深排浊,力退黯黄,焕亮疲惫倦容。

作者: qws    时间: 2016-9-29 16:33
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,促循环,时刻更新,沁现红润气色。

作者: 轻微伤    时间: 2016-9-29 16:34
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,质地清爽,味道喜欢,保湿滋润度和之前的面霜相比毫不逊色。

作者: 迁安市    时间: 2016-9-29 16:34
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,清透细腻质地,触肤即融,效果非常的好

作者: 情情爱爱    时间: 2016-9-29 16:35
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,即保湿又补水 有嫩肤效果,很赞。

作者: 在现场    时间: 2016-9-29 16:35
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,很温和 触肌即融 很喜欢,支持一下。

作者: 请问我    时间: 2016-9-29 16:35
一直很喜欢它们家产品的味道,想尝试一下质地水润,美素小玫瑰瑰蜜露,这款宝贝。

作者: 去问问    时间: 2016-9-29 16:36
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,气味很好闻,包装也漂亮,不愧是大牌。

作者: 趣玩网    时间: 2016-9-29 16:36
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,避免环境侵害及损伤肌肤,有助于改善肌肤的防御力,打造健康光彩的肌肤 。

作者: 阿什顿    时间: 2016-9-29 16:40
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,听朋友介绍说他家的东西不错,只是一直没用过,想买又怕自己的肤质不适合。

作者: 阿萨德    时间: 2016-9-29 16:40
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,希望能解决我的皮肤问题。

作者: 奥斯丁    时间: 2016-9-29 16:40
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,适合亚洲女性的肌肤,滴在手上轻松涂抹瞬间吸收。

作者: 不想过冬的猪    时间: 2016-9-30 11:36

美素小玫瑰瑰蜜露让你的皮肤宛若新生。
作者: ydsc    时间: 2016-9-30 11:37
美素小玫瑰瑰蜜露真心好用
作者: 惊喜的变化    时间: 2016-9-30 11:39

美素小玫瑰瑰蜜露我也在用哦
作者: 刘初    时间: 2016-9-30 11:41

美素小玫瑰瑰蜜露是朋友介绍我买的
作者: 邱雪琼    时间: 2016-9-30 11:42
美素小玫瑰瑰蜜露让我的皮肤越来越好
作者: 海蓝儿    时间: 2016-9-30 11:44

美素小玫瑰瑰蜜露值得拥有
作者: 于一    时间: 2016-9-30 11:46
美素小玫瑰瑰蜜露我已经用了一段时间了
作者: 执之手    时间: 2016-9-30 11:47

美素小玫瑰瑰蜜露实惠,好用
作者: Seco    时间: 2016-9-30 11:49
美素小玫瑰瑰蜜露看到好多朋友在推荐哦

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2