昆明论坛

标题: 海马m5精品车模展示 [打印本页]

作者: 追梦也随缘    时间: 2016-11-1 13:01
标题: 海马m5精品车模展示
  秋雨,淅淅沥沥地下着,像一幅没有尽头的画卷。
  秋天的雨,是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
  秋雨如烟如雾,无声地飘洒在那空地上的瓦砾堆里、枯枝败叶上,淋湿了地,淋湿了房,淋湿了树。
  就在秋雨绵绵的今天,,我收到了汽车之家牛人活动的奖品!!迫不及待的要展示给大家,上图!!

特意找了块底板来衬托小小五,,修长的身条,,饱满圆润的脸庞,,好想亲一口

打开手电筒,看到里边的真皮坐椅了没??

前排方向盘,出风口,档位,手刹一览无余,,

后排空间也是相当的大,安全带做的真精致,连后排扶手那么真实,

左前轮,,看着像,,,像朵花儿,,什么花呢?本人就喜欢这种简单大气的设计,看着舒服

绝配哈哈,没谁了,跟闺女借了个小模特儿,, 车模配车模!!!这凌乱的发型是闺女给梳的,,,
  这车模真是跟实车一模一样,,喜欢的不得了,,得好好的藏起来,,

作者: 梦阳vico    时间: 2016-11-1 15:53
oh,不得了啊,海马m5精品车模展示好有震撼力,真是领教了。
作者: DEMONDEMON叶亭    时间: 2016-11-1 15:54
是时候关注小小五修长车身了。
作者: 光头达人    时间: 2016-11-1 15:55
乖了,车模配车模特靠谱,太有意义了。
作者: 诡秘怪谈    时间: 2016-11-1 15:56
这款精致车模获肯定。
作者: 希望在人间    时间: 2016-11-1 15:57
超级无敌有爱,绝对认可小小五简单大气设计。
作者: 木头Cosea    时间: 2016-11-1 15:58
美翻了,佩服m5至臻·至美风采。
作者: 辉儿licy    时间: 2016-11-1 15:59
看着很有魅力,小小五简单大气设计很地道,太棒了。
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2016-11-1 16:00
我看新一代福美来m5很可以。
作者: 如蜜的车夫    时间: 2016-11-1 16:01
啊喔~看了后对小小五饱满圆润的脸庞动心,确实呀,我支持你。
作者: 黑炭Ber    时间: 2016-11-1 16:02
忍不住喜欢小小五饱满圆润的脸庞。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2