昆明论坛

标题: 【看脸时代】收了这篇高EYEQ示范,让你每天都是恋EYE记~ [打印本页]

作者: 么么茶一杯    时间: 2017-1-6 16:31
标题: 【看脸时代】收了这篇高EYEQ示范,让你每天都是恋EYE记~

前两天在网上看到一个帖子叫:

论长的好看是一种什么体验”,

LZ用一张图帮你解惑~

现如今!!“小孩子才分对错,大人只看脸”
颜值高和人生畅通无阻基本处于等号了。
就连万能的朋!友!圈!也是那么现实……!!!!!
只要好看,发什么都是一堆赞....(汗)

所以爱美的女生每天都不会放弃对颜值的呵护,

用在脸上的东西一丝一毫都不会马虎。

尤其是最为脆弱的眼部肌肤,

厚度大约只有0.04mm,相当于A4纸的三分之一,

本身就更容易受伤害~

过度用眼让眼周肌肤中的视黄醇被快速消耗,

导致眼周肌肤营养失衡,新陈代谢都不正常了,

你还能期待眼周皮肤能以什么好状态来hold住颜值呢!!!

今天LZ亲自教大家两招“高EYE Q”的生存技能~~
让你随时keep颜值不慌张。

市面上的眼部保养产品LZ试过很多,

但是总会遇到一些令人尴尬的问题,

要么效果好,但是药不能停,一停用直接回归解放前;

要么就是鸡肋到死,还标榜是我的用的方法不对!!!

还有一种就是效果也有,蛋酥脂肪粒什么的也不会漏。

想想都觉得心塞赛,好在是雅诗兰黛终于给一众大牌挽尊了,

新出“雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜”简直了~

我跟你说啊~光看包装我就觉得好!!土豪金啊!!有档次~

而且这款小棕瓶真空眼膜,精华和眼膜贴是分离的,

使用前先把精华挤向眼膜区融合就可以用了,

用专柜BA的话说就是“即用即溶”。

一对眼膜里可是蕴含1/4的小棕瓶眼霜活性精华,

修护力度自是没话说,毕竟ANR眼霜的口碑摆在那里呀~

质地特别轻薄莹润,

不是滋润到让人觉得,黏腻难吸收的感觉,

相反的使用后效果非常清透、吸收力度也不错,

上脸不一会儿就会微微发热,

累了一天回家敷一片特别舒缓压力。

(PS:每次敷10分钟就差不多了,时间久了会反吸收的)

当然啦~敷完小棕瓶真空眼膜会发现,

包装袋里还有很多多余的精华,

本着不浪费的原则,尽可能的抹在眼睛周围,

配合简单的眼部按摩,(注意:不要太大力哈!)

每周使用两至三次,

轻轻松松就get一把“干纹小熨斗”,

瞬间熨平你所有的肌肤问题哟~
keep颜值so easy~

当然护肤怎么可能单靠一瓶保养品呢!!

敷完新入手的小棕瓶真空眼膜,
怎么能漏了好搭档ANR眼霜呢~

号称No.1的修护产品,白天全面防御环境对皮肤的伤害,

晚上则修复累积的损伤,效果不要太全面哦~

给大家看看质地就能略知一二~

很滋润醇厚的样子对吧?上手却感觉很丝滑轻薄哟!

在眼周均匀的点涂上霜体,然后环绕眼周以按摩的手法促进吸收。

吸满营养的眼周会更亮更饱满,眼睛看起来就会电力十足哦~

重点是非常滋润,LZ觉得真的很适合现在干燥的冬天,

一举清空累积损伤,每天早上醒来,

都能感觉自己比前一天看着更精神。

而且使用过程中,不断传来淡淡的清香!!

真的特别治愈~

LZ长草这么多年也是有原因的啦~

不过话又说回来,一口气吃不成一个胖子,

护肤最重要的是在于坚持,

LZ也是坚持使用了小半个月,才来跟你们分享心得体会~

这是LZ使用两周的情况,放出来给你们参考。

你们看看,才用了两周左右,

细纹、黯沉这些杂七杂八的问题没有了,
你们仔细注意眼角的位置,

就算低着头,眼睛也很有韵味哦~

整个人的眼睛变得很有神,年轻FEEL就粗现啦~~~

在这个看脸的时代,想要拥有高EYE Q,高颜值,

除了随时保持心情愉快、多多结交一些新朋友、

更重要的是勤护肤,所谓“相由心生”,

好的心态+好的方法,年轻高EYE Q才会随时透出来啦~

你瞧男神KKW 都在用行动证明,

高EYE Q女生才是他的恋EYE首选哦~

作者: 么么茶一杯    时间: 2017-1-6 16:32
自己的沙发,求支持。。。
作者: 子子哈哈    时间: 2017-1-7 16:10
哇,又见雅诗兰黛又出新品了~
作者: 花开的时间    时间: 2017-1-7 16:10
才用了3天,就对雅诗兰黛新出的小棕瓶真空眼膜长草了。

作者: 回海南    时间: 2017-1-7 16:11
喜欢雅诗兰黛,喜欢ANR家族,顶下!!
作者: 呆呆的美好    时间: 2017-1-7 16:11
我也好担心自己眼睛有一天也大爆发冒出鱼尾纹眼袋神马的~我每天没少和电脑打交道啊!
作者: 秒秒在    时间: 2017-1-7 16:11
看了楼主的分享觉得自己的黑眼圈有救了
作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2017-1-7 16:12
屏幕辐射、环境等真的好伤皮肤啊!一定要细心做护理~
作者: 哭过的天空    时间: 2017-1-7 16:12
大牌就是这样,帮你包办一切问题啊。。
作者: 夏天热天好天    时间: 2017-1-7 16:12
期待楼主更多分享唷!
作者: 八九月桂花香    时间: 2017-1-7 16:13
还没用过眼部产品呢,看来ANR真空眼膜就是我的首次眼部护肤宝宝了!!!
作者: 等你一万年    时间: 2017-1-7 16:13
除了真空眼膜,雅诗兰黛最近推出的三款眼霜,我觉的都挺好用的。
作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-7 16:13
眼部问题不用担心啦,雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜可以轻松帮你搞定一切。

作者: 穿针织衫的    时间: 2017-1-7 16:14
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜能抚纹皱纹,修护熊猫眼和眼干眼涩,功效真心的强大哟。

作者: jshufj    时间: 2017-1-8 14:42
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜用了之后眼角和眼袋都有所改善,让我们一起来抵御多屏光的污染。
作者: 苹果醋    时间: 2017-1-8 19:45
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以解决电子光损伤带来的眼部问题
作者: 雪飘过    时间: 2017-1-8 19:45
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜质地超水润,用着感觉非常非常的滋润
作者: 软绵绵    时间: 2017-1-8 19:46
有了雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜再也不用担心看屏过度光损伤眼部肌肤了,哈哈
作者: 红豆沙    时间: 2017-1-8 19:46
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜质地感觉非常滋润,使用起来很舒适,使用效果很好!
作者: 一无所有    时间: 2017-1-8 19:47
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜质地丰盈水润但同时又保持着清爽的感觉,使用起来非常舒服。
作者: 无眠夜    时间: 2017-1-8 19:47
整日奋战在工作,雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜让加班没个完的我可以彻底和一眼沧桑说拜拜!
作者: 很诚心    时间: 2017-1-8 19:47
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜用了一段时间后眼周的细纹和皱纹随时间逐渐减淡。
作者: 小伙伴    时间: 2017-1-8 19:48
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜清爽质地水润无刺激,瞬间提亮紧致眼周肌肤。
作者: 笛子泡    时间: 2017-1-8 19:48
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜深层补水,和黑眼圈小干纹say byebye。
作者: qseqiu    时间: 2017-1-8 19:49
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜用起来质感很水润滋养,用完皮肤够弹性的~强力推荐!
作者: tubbei    时间: 2017-1-8 19:49
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜让我再也不用担心看屏过度光损伤,淘坏一眼嫩肤啦,天天都很有神采!
作者: mlongm    时间: 2017-1-8 19:49
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜终于上市了,期待已久啊~
作者: wstman    时间: 2017-1-8 19:50
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜能解决由于多屏引起的干燥、浮肿、黑眼圈、细纹、皱纹、松弛、眼袋……一系列眼周问题。
作者: jshufj    时间: 2017-1-8 19:50
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜来给眼周做按摩,一种营养吃进去的感觉,像是敷了精华液丰富的眼膜。
作者: yishengsai    时间: 2017-1-8 19:50
有了雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜眼部保护神,让我全天安心,妈妈不用担心我受到外部环境的干扰啦![嘻嘻]
作者: kekkle    时间: 2017-1-8 19:51
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜用了之后眼角和眼袋都有所改善,让我们一起来抵御多屏光的污染。
作者: youbzi    时间: 2017-1-8 19:51
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以强效对抗眼周干纹细纹,黑眼圈,改善眼周肌肤松弛老化的状况。
作者: caijiao    时间: 2017-1-8 19:52
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜使用感觉吸收力非常好,并不像我想象中过于厚重。
作者: qizai    时间: 2017-1-8 19:52
wuli王凯老帅了,好喜欢他呀~
作者: ynandl    时间: 2017-1-8 19:53
使用雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜时只要搭配正确的手法按摩使用,眼周肌肤状况会有很大的改变哦。
作者: thyixian    时间: 2017-1-8 19:53
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜眼部护理配方最大化提升夜间修护之力,重新焕发双眸青春光采
作者: tixmq    时间: 2017-1-8 19:53
新上市的雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜专为多屏人群而生,特别适合和我一样天天面对手机电脑的多屏族~
作者: jshufj    时间: 2017-1-8 19:54
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜很适合像我这样手机不离手的多屏族,终于能让眼角和眼袋都有所改善了哦!
作者: ljhwe    时间: 2017-1-8 19:54
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜是特别针对多屏光损伤的,很适合和我一样的多屏族~
作者: hlpyou    时间: 2017-1-8 19:55
想要尽早解决眼周肌肤问题就用雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜吧
作者: bzmya    时间: 2017-1-8 19:55
我用了雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜,恢复眼部睛采指日可待啦
作者: ggsxing    时间: 2017-1-8 19:56
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜我在用,柔滑的质地轻轻按摩即刻吸收,不黏不腻,眼周肌肤好水润。
作者: kbjnid    时间: 2017-1-8 19:56
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜非常滋润,渗透力超强,黑眼圈有很变淡噢!
作者: dsxrew    时间: 2017-1-8 19:56
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜改善眼部肌肤效果很明显,是明眸必备!
作者: drewq    时间: 2017-1-8 19:57
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜让我终于可以自由零时差追剧爱偶吧,与熊猫眼和浮肿彻底分手,魅力直逼向往的女神!
作者: zpyoud    时间: 2017-1-8 19:57
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜用了之后睛采双眼感觉萌萌哒!哈哈~
作者: dlianren    时间: 2017-1-8 19:57
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜水润的质地,吸收非常迅速,用后的眼部肌肤平滑柔嫩。
作者: bbeihx    时间: 2017-1-8 19:58
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜修护多屏引起的干燥、黯沉、细纹、松弛、黑眼圈、浮肿等问题,重现年轻睛采!
作者: tfyuse    时间: 2017-1-8 19:58
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜挺不错的,感觉比老款的ANR质地更加水润,很适合我这样手机不离手的多屏控!
作者: 眉毛弯弯    时间: 2017-1-8 19:58
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜终于能让眼睛多一抹神采了,眼角和眼袋在使用过后都有改善ing !!
作者: opieds    时间: 2017-1-8 19:59
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以全频修护光损伤,达到睛采乍现的效果
作者: bisnidzui    时间: 2017-1-8 19:59
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜用后小细纹也明显减淡,眼部肌肤亮度整体提升,双眸变得光彩照人
作者: oiexdwd    时间: 2017-1-8 20:00
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜非常的好用,值得推荐!
作者: jshufj    时间: 2017-1-8 20:00
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以强效对抗眼周干纹细纹,黑眼圈,改善眼周肌肤松弛老化的状况。
作者: 阿米来    时间: 2017-1-8 20:00
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜质地很清爽,使用后非常舒适。
作者: 无极限    时间: 2017-1-8 20:01
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜绝对是买了以后就停不下来的神奇产品,使用效果灰常赞!
作者: rzhenxs    时间: 2017-1-8 20:01
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜深透肌底,为肌肤奏响美丽乐章。
作者: xqyizhi    时间: 2017-1-8 20:01
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜口碑很好,喜欢的人也很多
作者: 找朋友    时间: 2017-1-8 20:02
每天坚持使用雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜眼部肌肤日渐润泽柔嫩、匀净透亮。
作者: mruoth    时间: 2017-1-8 20:02
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜深层修复受损肌肤,同时保湿锁水效果也很好
作者: 卡其色    时间: 2017-1-8 20:02
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜神奇的效果让人心动
作者: 刷新奇迹    时间: 2017-1-8 20:03
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以令夜间肌肤重启睡眠修护力,才能清空损伤,自我修复。
作者: 无敌归来    时间: 2017-1-8 20:03
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜充分利用夜间肌肤休整黄金时段,赋予美容觉全新意义!
作者: wuwwo    时间: 2017-1-8 20:03
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜深透滋润,肌肤日益饱满、丰润、匀净、透亮
作者: 鲜牛奶    时间: 2017-1-8 20:04
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜搭配眼霜使用效果超级给力!
作者: yiselw    时间: 2017-1-8 20:04
不错不错,看到楼主介绍的这么详细,对雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜长草了
作者: 就是未来    时间: 2017-1-8 20:04
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以滋润每一寸的肌肤,效果让人很满意
作者: 木兰星    时间: 2017-1-8 20:05
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以称得上是全效眼膜,非常好用
作者: 坎里拉    时间: 2017-1-8 20:05
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜很适合我哦,多谢楼主分享
作者: 凤凰山    时间: 2017-1-8 20:05
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜可以改善各种眼部问题,非常的好用哦~
作者: 草莓味    时间: 2017-1-8 20:06
这款雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜我也在用,强效能量深透眼周肌肤,根源改善细纹、皱纹、黑眼圈、干燥及肤色不均6大问题。
作者: jshufj    时间: 2017-1-10 09:09
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜易被肌肤吸收,吸收度也高
作者: qseqiu    时间: 2017-1-10 09:09
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜的
作者: tubbei    时间: 2017-1-10 09:10
我也是有着很深的黑眼圈,雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜必需用起来。
作者: mlongm    时间: 2017-1-10 09:10
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜眼膜纸和精华液是分开装的,干净又卫生~
作者: wstman    时间: 2017-1-10 09:10
我己经把雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜列入购物清单了
作者: yishengsai    时间: 2017-1-10 09:11
一直都在用雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜,对于黑眼圈效果是很好的
作者: kekkle    时间: 2017-1-10 09:12
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜我也种草了,这可是一款眼膜新品哦。
作者: youbzi    时间: 2017-1-10 09:12
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜性价比也是超高的呢。
作者: caijiao    时间: 2017-1-10 09:12
电脑屏的实在是太多了带给眼周的肌肤很大的伤害雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜值得入手。
作者: qizai    时间: 2017-1-10 09:13
快过年了,雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜当做新年礼物喽~
作者: jshufj    时间: 2017-1-10 16:51
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜为眼部肌肤提供正能量
作者: ynandl    时间: 2017-1-10 17:28
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜是我的最爱,我非常喜欢
作者: thyixian    时间: 2017-1-10 17:28
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜质地水润,补水与锁水效果都很不错呢
作者: tixmq    时间: 2017-1-10 17:28
用了 雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜眼周肌肤也变得更加柔软、平滑
作者: ljhwe    时间: 2017-1-10 17:28
在保留所有小棕瓶系列优点的前提下,  雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜又有完美的升级,更增添不少魅力
作者: hlpyou    时间: 2017-1-10 17:29
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜易被肌肤吸收,吸收度也高
作者: bzmya    时间: 2017-1-10 17:29
这么牛的产品也只有 雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜能做到了!
作者: ggsxing    时间: 2017-1-10 17:29
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜质地水润,一整天下来眼部肌肤也不会干
作者: kbjnid    时间: 2017-1-10 17:30
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜具有良好的渗透性,易于被肌肤所吸收
作者: dsxrew    时间: 2017-1-10 17:30
有了 雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜,可以随时随地为眼部肌肤补充能量了

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2