昆明论坛

标题: 据说美素能够提升你的新年颜值! [打印本页]

作者: 呆呆的美好    时间: 2017-1-13 11:49
标题: 据说美素能够提升你的新年颜值!
新年的脚步已经越来越近了,
现在的你已经身在公司心在家了吧?
其实楼主很不想残忍的提醒你,
过年回家有好几场同学会等着你呢?
你置办好自己的“战斗装备”了吗?

每年的聚会上总是少不了各种晒,
大家都在晒车子晒包包有的甚至晒宝宝,
楼主告诉你,其实那都是浮云,
晒颜值才是互相伤害的最高境界!
所以当楼主的表妹咨询楼主过年要买哪些东西时,
楼主看了一眼她的脸之后,
当即列下了年末必BUY的top3~~~

★★★★★★★★★★★★★★★Top1 不要修护要再生★★★★★★★★★★★★★★★
过年回家难免舟车劳顿,
你的人可以保证撑着不倒下,
但你的肌肤能够一直保持水润细腻不出状况吗?
脱皮红肿过敏情况出现时,
光靠修护怎么能够呢?
所以楼主推荐的top1就是它——

美素「人参再生精华液」
采用太空科技加入人参精粹,
深入滋养肌肤,
促进肌肤底层细胞的再生,
加快肌体的循环速度,
能够在21天内使肌肤恢复光采紧致~

打开盖子就有一股香浓的人参味,
挤出来的液体是金黄色的,
看着就是非常有营养,很滋补的样子~

精华液吸收的速度也很快,
并且保湿效果很好,
每天早晚用完之后感觉肌肤细嫩了不少,
出门前化妆的时候感觉也轻松了很多,
毕竟肌肤底子好了,上妆也更容易嘛~~

嗷,对了,
你们平时用精华液不是随便涂在脸上就完事了?
快来跟楼主学习正确的打开方式吧!
上脸后按一按,拍一拍,
可以促进精华液更好的吸收哦~

★★★★★★★★★★★★★★Top2 一拍即合,粉合拍★★★★★★★★★★★★★★★
皮肤底子好了,
就能轻松hold住各种妆容喽~
如果你想化个淡妆出门见亲戚的话,
你就需要一款可以轻松上妆又持妆长久的气垫BB啦!
美素花BB,
蕴含整株白山茶的美白凝粹,
还添加了双层水凝啫喱,
可以使肌肤保湿并且使妆容更加贴合。
(楼主不会告诉你们,当初买的时候是被它的颜值吸引哒~)

这款花BB能够完成迅速上妆,
还得益于它的超细密粉扑,
吸量超大,出料均匀,
基本上按一下就可以蘸取半张脸的量。

花BB的遮瑕效果也是很好的,
话不多说,看图——
(讲真哦,回家带上一盒,聚会时拿出来补补妆,真的超有面子的~)

★★★★★★★★★★★★★★Top3 一抹动情,唇颊两用★★★★★★★★★★★★★★
除了用花BB打造无瑕底妆,
楼主更有加分法宝哦~
想要成为同学会上的颜值担当吗?
那就用美素桃粉绯绯胭脂霜来装点你的妆容吧,
那淡淡的一抹胭脂就像白衣飘飘的学生时代,
回眸时你羞红的脸颊。
(对于胭脂霜楼主实在是太喜欢了,
一口气入草了三个色号~hiahia~~)

想要妆容看上去更加的自然红润,
怎么能少了一款胭脂霜呢?
手指轻轻一蘸,
娇嫩红颜立显~
(嘻嘻,好害羞n(*≧▽≦*)n)

打完腮红之后还可以用它的伸缩刷
蘸取适量涂抹在嘴唇上,
能使你的妆容更加的清新自然哦~

过年回家,
无论是见家人、见长辈还是见老同学,
有了这三款“美妆装备”就保证万无一失啦~
说到这里楼主还忍不住吧啦一句:
人靠衣装更要靠美妆,
肌肤由内而外健康自然那才叫完美哦~

作者: 呆呆的美好    时间: 2017-1-13 12:12
华丽丽的帖子哟,求人气哟。。。。。
作者: rarale    时间: 2017-1-14 18:58
快要回家过年了,想想就好开心呀~
作者: 晴天雨点    时间: 2017-1-14 18:58
买了一堆年货回家孝敬长辈,也的确要犒劳一下自己了!
作者: 秒秒在    时间: 2017-1-14 18:59
正想着要送表姐什么新年礼物,现在知道了,就送花BB啦!
作者: 280天    时间: 2017-1-14 18:59
双十一时买的,还送了小样,开熏~~~~

作者: 听情歌的时候    时间: 2017-1-14 18:59
过年回家吗,总避免不了同学会啥的,一定要注意肌肤的保养啊~
作者: 慢慢的网    时间: 2017-1-14 19:00
冬天本来就干燥,长途跋涉回家前的确要先保护好肌肤喽~
作者: 夏天热天好天    时间: 2017-1-14 19:00
开开心心回家去,漂漂亮亮过新年,多谢楼主指点~
作者: 我可以忘记    时间: 2017-1-14 19:00
据说舒淇用过这款美素「人参再生精华液」,我也要试试~
作者: 我在春天等你    时间: 2017-1-14 19:00
胭脂霜我之前用过的,唇颊两用,感觉特别方便呢~
作者: 阳光温柔的照着    时间: 2017-1-14 19:01
听了楼主的话,立马入草了这款不要修护要再生的美素「人参再生精华液」!

作者: 站在原地哭泣    时间: 2017-1-14 19:01
美素人参再生精华液坚持用起来,肌肤的修复能力变强了,脸上的色素暗沉不见了,皮肤变的通透红润。

作者: 紧闭的双唇    时间: 2017-1-14 19:01
美素人参再生精华液可以促进肌肤再生,从而使得我们都拥有饱满透亮的好皮肤哟。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-14 19:02
美素人参再生精华液坚持用起来,肌肤的修复能力变强了,脸上的色素暗沉不见了,皮肤变的通透红润。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-16 16:43
哇哇,护肤进入太空时代啦,美素人参再生精华液当在不能错过啦。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-16 16:47
全球第一款太空实验室出来的护肤品哦,有没有长草呢,哈哈。

作者: 呆呆的美好    时间: 2017-1-16 16:50
美素人参再生精华液让你我她肌肤再生,美到不要不要!

作者: 穿针织衫的    时间: 2017-1-16 16:50
美素人参再生精华液可以让肌肤直接从表皮-肌底-真皮三个方面再生,好肌肤从人参精华液开始。

作者: 等你一万年    时间: 2017-1-16 16:51
再生才是根本,美素人参再生精华液直接KO修复,比修护功能更强大,让肌肤如新生儿一样再生。

作者: 八九月桂花香    时间: 2017-1-16 16:51
美素人参再生精华液的质地轻薄莹润,上手清清爽爽的不油不粘特别舒服。

作者: 夏天热天好天    时间: 2017-1-16 16:51
美素人参再生精华液即时的补水效果真心的强大。

作者: 哭过的天空    时间: 2017-1-16 16:51
美素人参再生精华液有“太空酵母”和人参作为成分,一种牛逼哄哄的感觉是肿么回事~哈哈~

作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2017-1-16 16:52
美素人参再生精华液不仅温和、安全性极高,抗氧化力也是单纯人参成分的1.7倍,真的值得拥有哦。

作者: 秒秒在    时间: 2017-1-16 16:52
美素人参再生精华液能一举攻克各种肌肤的源头问题哦~

作者: 回海南    时间: 2017-1-16 16:53
美素人参再生精华液能一举攻克各种肌肤的源头问题哦~

作者: 花开的时间    时间: 2017-1-16 16:54
美素人参再生精华液有着轻薄莹润的质地、不黏不腻、特别好推开。

作者: 子子哈哈    时间: 2017-1-16 16:54
使用了美素人参再生精华液后感觉肌肤水水的嫩嫩的,超爱超爱。

作者: shecome    时间: 2017-1-16 16:54
美素人参再生精华液可是女神推荐的哦,我也要用起来。

作者: 我的爱情宣言    时间: 2017-1-16 16:55
美素人参再生精华液已经开始预售了,大家还在等什么?

作者: 不爱我放了我    时间: 2017-1-16 16:55
美素人参再生精华液是美素历时四年研制而成的~据说是美素通过太空实验室研发的哦,来头不小呢!

作者: 明明白白    时间: 2017-1-16 16:55
美素人参再生精华液一定不会让大家失望的,相信美素的魅力。

作者: 恋人们匆匆    时间: 2017-1-16 16:55
美素人参再生精华液经过太空实验研究而成哦,这样的超越修护能力太让人心动了。

作者: 小小的儿    时间: 2017-1-16 16:56
美素人参再生精华液的来头可不小哟,功效也不容小觑。

作者: 不是乐    时间: 2017-1-16 16:56
美素人参再生精华液有着人参精华在其中,让肌肤再生重见美丽。

作者: 李二白    时间: 2017-1-16 16:56
美素人参再生精华液专为东方女性的肌肤研制而成,是我们东方女性的救星。

作者: joan927    时间: 2017-1-16 16:57
美素人参再生精华液一瓶可以对抗6种肌肤问题,让肌肤变得水润,饱满,透亮,匀净,细滑,光彩。

作者: 拉大锯    时间: 2017-1-16 16:58
美素人参再生精华液的包装的确是很有韵味哟,喜欢ING.

作者: 幸福的泡泡    时间: 2017-1-16 16:59
美素人参再生精华液有着纯水状质地,清爽不黏腻,流动性超强,很好吸收。

作者: joan927    时间: 2017-1-16 16:59
美素人参再生精华液一定要败起来,跟着舒淇走没有错。

作者: jjooeejj    时间: 2017-1-16 17:00
每天洁面后直接使用美素人参再生精华液,让肌肤最快达到最佳状态变得so easy.

作者: rarale    时间: 2017-1-16 17:00
美素人参再生精华液超级的好用,喜欢的妹子一定要速度下手哈。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2017-1-16 17:00
美素人参再生精华液有着银色的盖子,金色的瓶身,设计感满满呀。

作者: 紧闭的双唇    时间: 2017-1-16 17:01
美素人参再生精华液的味道我很喜欢闻,最爱的是,敏感肌也可以很好的驾驭。

作者: 门边的你    时间: 2017-1-16 17:01
美素人参再生精华液的味道我很喜欢闻,最爱的是,敏感肌也可以很好的驾驭。

作者: 城西好    时间: 2017-1-16 17:01
美素人参再生精华液能够有效的激发肌底产生更多的“基底源生蛋白”,促进肌肤自我再生。

作者: 水的故事    时间: 2017-1-16 17:02

作者: 慢慢的网    时间: 2017-1-16 17:02
美素人参再生精华液可以促进肌肤再生,从而使得我们都拥有饱满透亮的好皮肤哟。

作者: 千万慧    时间: 2017-1-16 17:02

作者: 红花黄花绿花    时间: 2017-1-16 17:03
饱满透亮的肌肤人人都想要之,美素人参再生精华液帮你圆美丽之梦。

作者: 要有的情怀    时间: 2017-1-16 17:03
美素人参再生精华液我在用,我的感觉就是肌肤越变越好,天天都处于一种鲜活饱满的状态哟~

作者: 声音都沙哑    时间: 2017-1-16 17:03
美素人参再生精华液可以24小时细致呵护我们的脸蛋儿哟。

作者: 我在春天等你    时间: 2017-1-16 17:04
美素人参再生精华液在手,粗糙,暗沉、细纹不再成为我们的困扰了。

作者: 被祝福的猪    时间: 2017-1-16 17:04
美素人参再生精华液能让肌肤自然呈现一种红润,透白的感觉,光泽感十足,原生如初哟~

作者: 牛肉干好吃    时间: 2017-1-16 17:05
美素人参再生精华液来自“太空实验室”~~人家真的从太空来的呢。

作者: 甜蜜的疯狂    时间: 2017-1-16 17:05
美素人参再生精华液最近人气爆棚呀~~可见魅力不一般呢。

作者: 成全嘴巴    时间: 2017-1-16 17:05
美素人参再生精华液很清爽又好吸收,补水效果不错。

作者: 诗的每一页    时间: 2017-1-16 17:06
看到朋友圈里好多朋友都在分享这款美素人参再生精华液哦,好心动哈。

作者: 妈妈向前冲    时间: 2017-1-16 17:06
支持美素人参再生精华液,支持国货,这是一种态度,必需要有!

作者: 站在原地哭泣    时间: 2017-1-16 17:06
美素人参再生精华液让你的皮肤宛若新生。

作者: 小棉袄的失落    时间: 2017-1-16 17:07
美素人参再生精华液,让你赢在护肤的起跑线上。

作者: 大雨的黄昏    时间: 2017-1-16 17:10
美素人参再生精华液含有人参花与籽的精粹,五倍于人参根茎的活性能量,令肌肤再生。

作者: 带给我的美好    时间: 2017-1-16 17:10
美素人参再生精华液可以令肌肤饱满透亮。  

作者: 他不准我哭    时间: 2017-1-16 17:11
美素人参再生精华液的包装设计我很喜欢,不仅卫生,还能有效防止产品氧化,降低产品的功效。

作者: 280天    时间: 2017-1-16 17:11
美素人参再生精华液的包装设计我很喜欢,不仅卫生,还能有效防止产品氧化,降低产品的功效。

作者: bbhello    时间: 2017-1-16 17:11
美素人参再生精华液的质地很赞,倒在手背明显看到它的清爽性和流动性,渗透性炒鸡好的。

作者: 等你一万年    时间: 2017-1-16 17:12
美素人参再生精华液也是百搭的哟,可以和任意品牌、任意系列护肤品搭配使用哦!

作者: 在一起吗    时间: 2017-1-16 17:12
美素人参再生精华液也是百搭的哟,可以和任意品牌、任意系列护肤品搭配使用哦!

作者: 随心的生活    时间: 2017-1-16 17:12
美素人参再生精华液的保湿效果也不错,冬天再适合不过了,又没有刺激感,敏感肌也能放心使用。

作者: 硬币许愿    时间: 2017-1-16 17:13
美素人参再生精华液是在给肌肤加入人参水哈!它能抵抗氧化,修复肌肤自身屏障,水润、饱满、透亮。

作者: 青春的歌永在    时间: 2017-1-16 17:13
美素人参再生精华液给你不同的人参养护哦,心动吧。

作者: 瘦到90斤    时间: 2017-1-16 17:13
美素人参再生精华液有超强生命力的“太空酵母”,融于长白山人参花与籽的精粹中,功效可想而知啦。

作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2017-1-16 17:14
美素人参再生精华液质地水润,保持了一贯水准,延展性非常棒,任何肌肤都可以使用。

作者: 风的妹妹    时间: 2017-1-16 17:15
美素人参再生精华液的包装设计低调又奢华,质地水润,轻盈,让人大爱。

作者: 阳光温柔的照着    时间: 2017-1-16 17:15
受损的肌肤在使用美素人参再生精华液后仿佛完全苏醒了,肌肤细腻有光泽,整个人都变得精神起来。

作者: 晚风随意吹    时间: 2017-1-16 17:15
受损的肌肤在使用美素人参再生精华液后仿佛完全苏醒了,肌肤细腻有光泽,整个人都变得精神起来。

作者: sunqqqxx    时间: 2017-1-16 17:16
美素人参再生精华液可是全球第一款来自太空实验的美素精华液哦

作者: 听情歌的时候    时间: 2017-1-16 17:16
美素人参再生精华液,是我的护肤秘笈,一般人我不告诉他,嘻嘻…..

作者: 我可以忘记    时间: 2017-1-16 17:17
我也在用美素人参再生精华液,的确是好用,性价比也高,赞一个!

作者: 对不起我爱你    时间: 2017-1-16 17:17
我也在用美素人参再生精华液,的确是好用,性价比也高,赞一个!

作者: 心音乐    时间: 2017-1-16 17:17
美素人参再生精华液让你我她肌肤再生,美到不要不要!

作者: 晴天雨点    时间: 2017-1-16 17:18
美素人参再生精华液可以让肌肤直接从表皮-肌底-真皮三个方面再生,好肌肤从人参精华液开始。

作者: 三者风    时间: 2017-1-16 17:18
再生才是根本,美素人参再生精华液直接KO修复,比修护功能更强大,让肌肤如新生儿一样再生。

作者: 万能能    时间: 2017-1-16 17:18
美素人参再生精华液的质地轻薄莹润,上手清清爽爽的不油不粘特别舒服。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-16 17:18
美素人参再生精华液即时的补水效果真心的强大。

作者: 穿针织衫的    时间: 2017-1-16 17:19
美素人参再生精华液有“太空酵母”和人参作为成分,一种牛逼哄哄的感觉是肿么回事~哈哈~

作者: 明明是我的    时间: 2017-1-16 21:23

美素人参再生精华液让你的皮肤宛若新生。
作者: 上下左右    时间: 2017-1-16 21:23
美素人参再生精华液一定要败起来,跟着舒淇走没有错。
作者: 会员风了    时间: 2017-1-16 21:24
美素人参再生精华液很清爽又好吸收,补水效果不错。
作者: apapap    时间: 2017-1-16 21:24
美素人参再生精华液有着轻薄莹润的质地、不黏不腻、特别好推开。
作者: 题题    时间: 2017-1-16 21:24

美素家价位比较适合,所以他家的东东一上市我就收入囊中了

作者: 时尚丽人    时间: 2017-1-16 21:25
我最近也想进一个再生产品呢,美素「人参再生精华液」看起来不错哟

作者: 大头孩子    时间: 2017-1-16 21:25
改天我要去美素的专柜去看看,亲自试用一下美素「人参再生精华液」。
作者: 风声传厅    时间: 2017-1-16 21:25
美素「人参再生精华液」赋予肌肤极好的弹性和饱满紧实的质感,很完美的一款产品。
作者: 流星赶月    时间: 2017-1-16 21:26

作者: tongism    时间: 2017-1-16 21:27
美素人参再生精华液经过太空实验研究而成哦,这样的超越修护能力太让人心动了。
作者: 手机    时间: 2017-1-16 21:27
每天洁面后直接使用美素人参再生精华液,让肌肤最快达到最佳状态变得so easy.
作者: 生就是这样    时间: 2017-1-16 21:27

美素人参再生精华液超级的好用,喜欢的妹子一定要速度下手哈。
作者: 发图如果天下    时间: 2017-1-16 21:28
美素人参再生精华液我在用,我的感觉就是肌肤越变越好,天天都处于一种鲜活饱满的状态哟~
作者: 狂狂83    时间: 2017-1-16 21:28
美素人参再生精华液在手,粗糙,暗沉、细纹不再成为我们的困扰了。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2