昆明论坛

标题: 真空眼膜为你的恋“EYE”助攻! [打印本页]

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-22 15:22
标题: 真空眼膜为你的恋“EYE”助攻!
如果让你给爱情总结三个关键词,
你会写什么?是信任、忠诚、自由?
还是兴趣、三观、颜值?
楼主觉得吧,
一份长久的爱情里不可缺少的可能就是默契了~
也许日子会慢慢归于平淡,
但是那份一个眼神就能看到对方心里心的默契却是爱情的保鲜剂。

楼主和男朋友是在大学里认识的,
毕业后又一起来上海工作。
他是个很细心地人,
他总能洞察到我眼角不经意间流露的喜怒哀乐,
平淡相处的日子里也总能时不时创造点小surprise。
上个月楼主熬夜加班一直冷落男友,
工作的压力让我每天精神高度紧张,
两个人一起的时候大多时候是沉默的,
直至上周末晚上下班到家后发现了这个——

那一刻楼主真正懂了,
原来有的爱就在那里,
无需太多的语言,
你的一切,他都看在眼里。
原来他早已看到了楼主眼里的疲惫,
带着这份无声的关怀,楼主就开始使用这款眼膜啦~

眼膜是精华液与膜体分开真空封存的,
真空的封存方式不仅干净卫生,
更能保存精华的新鲜活性哦~

眼膜贴在眼睛上也很舒服,
没有刺痛感,也没有边角讨厌的褶皱.
对了,这款眼膜还有一个别称叫“干纹小熨斗”,
还挺期待它的效果呢~

一对眼膜中有¼的小棕瓶眼霜的活性精华呢!
所以,敷完了眼膜精华也别浪费哦,
可倒出来涂在眼睛周围哦~
就像楼主这样~嘿嘿~~

现在是冬天,室内空调把空气吹的很干,
所以楼主用完了眼膜还会使用眼霜来加乘滋养,
楼主比较中意这款双向力学眼霜哦~
淡淡的天蓝色看着就是很海洋的感觉,
感觉得到的强大补水能力,
而两层的独特设计,
更是彰显了它作为世界上唯一一款
具有双重功效眼霜的不一般。

上层眼霜是淡黄色啫喱状质地,
水润轻薄,很容易就被涂抹开来。
而下层眼霜则是白色乳霜状,
由于有撑托提拉科技成分所以稍微有些厚重,
但使用后完全不会有油腻的感觉。

楼主每周搭配着眼霜用2-3次,
半个月后,眼睛上的干纹和细纹果真少了很多,
整个人的气色也好很多了呢!

现在楼主就算再加班也不害怕了,
因为有他和它,
总能让我感觉到踏踏实实的安全感~
(妹子们看完这篇帖子记得推给你们男友哦~)

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-22 15:25
沙发,沙发咯,大家都支持把!
作者: 斗破天逆    时间: 2017-1-23 16:26
好羡慕楼主有那么好的男朋友~哈哈,真空眼膜我也要来一份~~~
作者: zezelovee    时间: 2017-1-23 16:35
其实楼主的男朋友也是cos凯凯王的台词啦~快把这个链接给你们男友看看~让他们学习一下,楼主只能帮你们到这里喽~~

作者: aiiyoyo    时间: 2017-1-23 16:36
喜欢王凯没商量~~~我要去看看凯凯王~!!!
作者: 火星人阳阳    时间: 2017-1-23 16:36
话说雅诗兰黛家的产品还是蛮好用的,小棕瓶眼霜我也一直在用,第二瓶了哦~

作者: grassgirl    时间: 2017-1-23 16:38
这个眼膜感觉很有意思哦,想买来试试!
作者: 樱桃小瓜子    时间: 2017-1-23 16:38
诶呀 本来是冲着爱情鸡汤来的,没想到被楼主种草了!!
作者: 小思慧    时间: 2017-1-23 16:39
麻麻说女孩子一定要注意眼部的保养,不然以后再想着修护会来不及~
作者: 上泽宝贝    时间: 2017-1-23 16:39
感觉不错哦,我要买来送给我姐姐诶~
作者: 慧妍    时间: 2017-1-23 16:44
哈哈哈,楼主的S眼霜我也有哦,同款~~:-D
作者: 灰灰兔    时间: 2017-1-23 16:44
整天坐在空调房里盯着电脑,对眼部肌肤的伤害真是蛮大的~
作者: pockyyy    时间: 2017-1-23 16:45
哈哈拔了楼主种的草,今晚就试试这款眼膜~~~~

作者: EMEMOR    时间: 2017-1-23 16:46
这么多的姐妹推荐耶,肯定很好用吧!
作者: LZQworry奇异果    时间: 2017-1-24 21:18
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜具有良好的渗透性,易于被肌肤所吸收
作者: 双子座的美琦    时间: 2017-1-24 21:20
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地温和,适合各种肌肤
作者: 几份相思愁    时间: 2017-1-24 21:23
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜精华质地, 触感更轻薄,更晶莹水润
作者: 天堂边上炜    时间: 2017-1-24 21:23
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润,能有效为眼部肌肤补充水分,并帮助肌肤锁紧水分,持久滋润眼部肌肤
作者: 春自人间来    时间: 2017-1-24 21:25
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润轻透,肌肤吸收能力很强
作者: vip521婧邱    时间: 2017-1-24 21:27
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润清爽,不用担心会给眼睛长脂肪粒
作者: 玉女凡心    时间: 2017-1-24 21:29
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜非常亲肤,易被肌肤吸收
作者: 枪膛里娇妹儿    时间: 2017-1-24 21:30
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的效果相当给力,能有效解决眼部肌肤问题
作者: 天翼晨曦    时间: 2017-1-24 21:32
眼部肌肤敏感脆弱,一定找好的产品来呵护, 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜就很不错
作者: 血浴残花    时间: 2017-1-24 21:34
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润,都不需要额外用补水产品了
作者: 温柔的权力    时间: 2017-1-24 21:35
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜真正是做到了修复到肌底,效果很给力
作者: 伤心的人    时间: 2017-1-24 21:36
相信 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜又会是一款人气产品
作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:37
春自人间来 发表于 2017-1-24 21:25

有了 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜,黑眼圈啊,细纹等眼部问题就不用担心了

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:38
vip521婧邱 发表于 2017-1-24 21:27
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润清爽,不用担心会给眼睛长脂肪粒

作者: 迷人青年    时间: 2017-1-24 21:38
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜保留了小棕瓶一切优点,值的入
作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:38
天堂边上炜 发表于 2017-1-24 21:23
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润,能有效为眼部肌肤补充水分,并帮助肌肤锁紧水分,持久滋润眼部肌肤

钢琴指手法会让 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜吸收更加迅速,吸收力也很强

作者: 财神到洋子    时间: 2017-1-24 21:40
眼部肌肤很脆弱,手势一定轻柔
作者: 黎木Nicky    时间: 2017-1-24 21:42
使用 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜后的肌肤表皮富有光泽感,表皮肌肤充盈饱满
作者: Junwang89柚茶    时间: 2017-1-24 21:44
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地相当的润泽,能有效的赶走眼部肌肤问题
作者: 斗破天逆    时间: 2017-1-24 21:45

作者: 舞宫春梦    时间: 2017-1-24 21:46
在保留所有小棕瓶系列优点的前提下,  雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜又有完美的升级,更增添不少魅力
作者: 斗破天逆    时间: 2017-1-24 21:47

作者: 斗破天逆    时间: 2017-1-24 21:48
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜易被肌肤吸收,吸收度也高

作者: 阳独IHPHenry    时间: 2017-1-24 21:48
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地清爽轻透,易很容易推开
作者: zezelovee    时间: 2017-1-24 21:48
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的

作者: aiiyoyo    时间: 2017-1-24 21:48
我己经把雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜列入购物清单了

作者: aiiyoyo    时间: 2017-1-24 21:49
我的皮肤问题比较重,也来入款雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜来用用

作者: 白白猪柱子    时间: 2017-1-24 21:49
我的黑眼圈比较重,也来入款 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜来用用
作者: 火星人阳阳    时间: 2017-1-24 21:49
网上对雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的评价很不错呢,赞一个

作者: grassgirl    时间: 2017-1-24 21:50
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜我也用了,用完后摸起来也是细嫩、柔滑的赶脚

作者: 樱桃小瓜子    时间: 2017-1-24 21:50
朋友也介绍我用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜,效果很不错

作者: 小思慧    时间: 2017-1-24 21:50
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜真的是我用过最爱的面膜了!

作者: 上泽宝贝    时间: 2017-1-24 21:51
我在用原生液和小棕瓶,看来可以去试试这个雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜

作者: 初渡艳阳天    时间: 2017-1-24 21:51
我的眼部问题一直很难解决, 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜让我重新燃起了拯救眼部肌肤的希望~~
作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:51
财神到洋子 发表于 2017-1-24 21:40

不愧是护肤世家~雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜果然不同凡响!

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:51
黎木Nicky 发表于 2017-1-24 21:42
使用 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜后的肌肤表皮富有光泽感,表皮肌肤充盈饱满

雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜能解决各种肌肤问题,不错

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:52
Junwang89柚茶 发表于 2017-1-24 21:44
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地相当的润泽,能有效的赶走眼部肌肤问题

雅诗兰黛的护肤科技一向超强的,这瓶 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜应该也很不错哦

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:52
斗破天逆 发表于 2017-1-24 21:45

这么牛的产品也只有 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜能做到了!

作者: 上泽宝贝    时间: 2017-1-24 21:52
为我最爱的 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜按上无数个赞!!

作者: 慧妍    时间: 2017-1-24 21:53

作者: Cherlin徐宾汉    时间: 2017-1-24 21:53
ANR家族成员一定会像小棕瓶一样火爆
作者: 灰灰兔    时间: 2017-1-24 21:53
看了LZ的贴子,我对 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜也长草了

作者: pockyyy    时间: 2017-1-24 21:54
有了 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜,黑眼圈啊,细纹等眼部问题就不用担心了

作者: EMEMOR    时间: 2017-1-24 21:54
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地能迅速的渗透至肌肤底,能即刻滋润和舒缓眼部肌肤

作者: bbllmm    时间: 2017-1-24 21:55
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹性,抚平细纹

作者: FYH湘湘妹    时间: 2017-1-24 21:55
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜用完后再稍微按摩能有效缓解血液循环,浮肿,疲劳等等问题
作者: bbllmm    时间: 2017-1-24 21:56
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹性,抚平细纹

作者: 自燃Michi    时间: 2017-1-24 21:56
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的
作者: 你说西    时间: 2017-1-24 21:56

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:57
bbllmm 发表于 2017-1-24 21:56

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:57
自燃Michi 发表于 2017-1-24 21:56
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的

有了 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜,可以随时随地为眼部肌肤补充能量了

你说西 发表于 2017-1-24 21:56

雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜能很好抵抗臭氧伤害,并解决臭氧损伤肌肤的问题

雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜能很好抵抗臭氧伤害,并解决臭氧损伤肌肤的问题

aiiyoyo 发表于 2017-1-24 21:49
我的皮肤问题比较重,也来入款雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜来用用

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 21:58
火星人阳阳 发表于 2017-1-24 21:49
网上对雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的评价很不错呢,赞一个

作者: 爱左儿    时间: 2017-1-24 21:58
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润清爽,不用担心加重眼部负担

作者: 丁小香    时间: 2017-1-24 21:59
眼部肌肤敏感脆弱,一定找好的产品来呵护, 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜就很不错

作者: 妖光侠影    时间: 2017-1-24 21:59
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地高效渗透,易很容易被肌肤吸收
作者: 还是你懂得我    时间: 2017-1-24 21:59
我一直找一款好的眼部产品,看来 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜值得一试
作者: 蝶儿小飞    时间: 2017-1-24 21:59
钢琴指手法使用 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜能有效解决黑眼圈

作者: 大飞小年    时间: 2017-1-24 22:00
用了 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜眼周肌肤也变得更加柔软、平滑

作者: tashidai    时间: 2017-1-24 22:00
我的黑眼圈比较重,也来入款 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜来用用

作者: bdautyy    时间: 2017-1-24 22:01
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜我也用了快一个月了,眼部的细纹淡化了很多

作者: Dxiaowen海龟    时间: 2017-1-24 22:01
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润,一整天下来眼部肌肤也不会干
作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 22:01
bbllmm 发表于 2017-1-24 21:56

钢琴指手法会让 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜吸收更加迅速,吸收力也很强

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 22:02

作者: 小名桃子    时间: 2017-1-24 22:02
蝶儿小飞 发表于 2017-1-24 21:59
钢琴指手法使用 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜能有效解决黑眼圈

雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润,专为脆弱的眼部肌肤打造

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2