昆明论坛

标题: 全民健身时代,眼部的核心肌群高EYE Q女生也不能放过! [打印本页]

作者: shecome    时间: 2017-2-14 19:56
标题: 全民健身时代,眼部的核心肌群高EYE Q女生也不能放过!

随着春节长假的结束,
大家都已经陆续的回到自己热爱
的工作岗位发光发热了吧?
经过了整个假期的骄傲放纵,
食物是不是转换成体重啦?
楼主可是刚过完年就乖乖跑去健身了呢~

话说健身可以很好的锻炼人体核心肌群,
使身体更加强健匀称。
如果你想你的眼睛也紧致有型的话,
当然也需要进行眼部“锻炼”啦~
那么如何锻炼眼部的核心肌群呢?
憋着急,
接下来楼主就要放大招了,
不要眨眼睛,小心错过一个亿哦~

对喽,眼尖的人儿一定看出了
就是雅诗兰黛家的真空眼膜和PE眼霜咯~
这是楼主送给寄几的新年礼物,
年前年后用了大概一个月吧,
给你们看看效果先~~~~

眼膜呢是雅诗兰黛去年出的新款,
新的地方就在于它是真空的哦~
也就是说膜体和精华液是分开真空保存的,
这样可以更好的保存精华的活性呢!

楼主还比较喜欢的地方是使用过程很有趣,
不要看到包装袋上有开口就先从那里撕开哦~

先撕开的话你会后悔的,别问楼主怎么知道的~
正确的使用方法是酱婶儿滴——

据科学家研究统计,
成年人每天平均眨眼有一万多次哦,
加上大家现在每天面对电脑手机的辐射,
眼部的肌肤可是受不少的伤害呢~
那就赶紧来一片眼膜密集修护一下吧~
话说这款眼膜上脸还是很舒服的,
不刺激,又没有多余的褶皱,
这个服帖度楼主给100分~

眼膜取出来可不要随意的丢掉包装纸哦~
仔细一看你会发现里边还有不少精华液呢!
没错,一对眼膜中就是含有¼小棕瓶眼霜精华,
所以敷完眼膜后也可以像楼主这样把剩余的精华液
倒出来涂在眼睛周围,雨露均沾哦~

想要提升EYEQ拥有立体大眼,
聪明的人还会在眼膜之后加乘滋养哦~
楼主就会用雅诗兰黛PE眼霜来
一键激活#年轻总开关#哦~
(刚开始楼主就被瓶子吸引了,
这简直是眼霜界的颜值担当有木有~~~)

雅诗兰黛的老粉都会知道,
这款眼霜是首款“力学”眼霜,分上下两瓶,
上层是啫喱质地的,比较滋润,
可以使眼部肌肤更加平滑;
下层是乳霜质地的,可以提亮眼部肌肤,
改善暗沉和黑眼圈,
淡化肌肤纹路并提拉眼部肌肤,
使眼睛更加立体~
(感觉就像在给眼部肌肤做广播体操一样~)

双管齐下才能万无一失,
摆脱了眼部问题的楼主现在是
眼部核心肌群高EYEQ的女生有么有~

作者: shecome    时间: 2017-2-14 21:28
求大家的支持哟。。。
作者: 千万慧    时间: 2017-2-14 22:23
“每逢佳节胖三斤”这是魔咒哇~/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 穿针织衫的    时间: 2017-2-14 22:23
雅诗兰黛的产品一向口碑很好,不要怀疑,雅粉飘过~~~~
作者: 不爱我放了我    时间: 2017-2-14 22:24
之前用过了某个大牌的眼霜,感觉效果不是那么明显,现在打算试试雅诗兰黛的~
作者: sunqqqxx    时间: 2017-2-14 22:24
年前加班太严重,给眼部肌肤落下了严重的后遗症,得赶紧补救补救了~
作者: 他不准我哭    时间: 2017-2-14 22:24
新年过后,钱包也喊着要减肥呢~~~
作者: bbhello    时间: 2017-2-14 22:24
在春晚看见我凯凯王了,据说这款眼膜是他代言的,好想买同款哦~
作者: 牛肉干好吃    时间: 2017-2-14 22:25
据说王凯专门为雅诗兰黛的眼部护理系列拍了短片,我昨天专门找了,简直酥到炸啊!!!
作者: 晚风随意吹    时间: 2017-2-14 22:25
感觉那个眼膜好高大上的样子,下个月闺蜜过生日,就买它了,哈哈~~
作者: 风的妹妹    时间: 2017-2-14 22:25
喜欢那个真空设计,雅诗兰黛这次真的好走心呀~
作者: 恋人们匆匆    时间: 2017-2-14 22:25
想说已经入了楼主的草,过来晒个货不会挨打吧~~~hiahia~~~~

作者: 我的爱情宣言    时间: 2017-2-14 22:26
人生如戏,全靠“眼技”,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜搭配眼霜让你“眼技”满分!

作者: 声音都沙哑    时间: 2017-2-14 22:26
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜是我的干纹小熨斗~~爱爱爱就是爱~~

作者: 请问    时间: 2017-2-16 17:23
雅诗兰黛真空眼膜清爽但不刺激,细腻但不油腻.

作者: 庆安在    时间: 2017-2-16 17:23
雅诗兰黛真空眼膜吸收性很好,肌肤保湿春夏兼宜.

作者: plk    时间: 2017-2-16 17:24
用完雅诗兰黛真空眼膜反正肤色亮了,白了,润了自然显年轻

作者: 普利卡    时间: 2017-2-16 17:26
雅诗兰黛真空眼膜性价比绝对高,没有酒精味,用完没有不舒服的感觉。

作者: 帕柳卡    时间: 2017-2-16 17:26
雅诗兰黛真空眼膜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇 尤其是小细纹 一晚上就会消失不见

作者: 我是中国人    时间: 2017-2-16 22:04
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜能抚纹皱纹,修护熊猫眼和眼干眼涩,功效真心的强大哟
作者: 明明是我的    时间: 2017-2-16 22:05
真空眼膜哦,我还没有用过呢,雅诗兰黛小棕瓶眼膜也是偶的计划清单中哈。
作者: 上下左右    时间: 2017-2-16 22:05
快过年了,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜当做新年礼物喽~
作者: 会员风了    时间: 2017-2-16 22:06
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜就是专门熨眼睛的熨斗哈。
作者: apapap    时间: 2017-2-16 22:06
江湖人称干纹小熨斗的雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜现在人气可旺了哦
作者: 题题    时间: 2017-2-16 22:06
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜也就是说眼膜纸和精华液是分开装的相互不接触,干净又卫生~
作者: 时尚丽人    时间: 2017-2-16 22:07
一对眼膜含有1/4的小棕瓶眼霜活性精华哦~听听都让人心动哈,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜为你而疯狂哈
作者: 大头孩子    时间: 2017-2-16 22:07
用了雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜半个月后什么干纹啊,细纹啊,黑眼圈啊,全是浮云哈。
作者: 风声传厅    时间: 2017-2-16 22:08
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜使用眼部肌肤变细嫩,感觉双眼都比以前有神了呢~
作者: 流星赶月    时间: 2017-2-16 22:08
这款小棕瓶真空眼膜主打的是“平纹”功效,这正是我想要的效果。
作者: tongism    时间: 2017-2-16 22:09
直很喜欢雅诗兰黛家的东西,所以这次对小棕瓶真空眼膜的功效也是很期待的~
作者: 手机    时间: 2017-2-16 22:10
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~

作者: 生就是这样    时间: 2017-2-16 22:10
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的设计我好喜欢哈,给100分~~~
作者: 发图如果天下    时间: 2017-2-16 22:10
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜里面据说含有近1/4瓶小棕瓶眼霜的精华液呢,感觉很nice有木有?
作者: 狂狂83    时间: 2017-2-16 22:11
我也是有着很深的黑眼圈,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜必需用起来。
作者: 此此33    时间: 2017-2-16 22:11
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的效果不用多说,光想着用1/4瓶眼霜的精华量敷眼睛,有没有好激动的哈?
作者: 家666666    时间: 2017-2-16 22:12
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜名副其实的眼膜界的领军人物。
作者: dhdtmnb8    时间: 2017-2-16 22:12
眼部问题不用担心啦,雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜可以轻松帮你搞定一切。
作者: 我爱中国    时间: 2017-2-16 22:12
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜真的好让人稀饭哟,我也要去专柜败起来。
作者: 山上的花    时间: 2017-2-16 22:13
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的密集修护的效果是棒棒的
作者: xcxcxcxc    时间: 2017-2-16 22:13
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜看着效果不错哟,眼睛的护理太重要了。
作者: wx369    时间: 2017-2-16 22:14
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜也是我的心头爱,要败起来。
作者: 果果好    时间: 2017-2-16 22:14
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜配合眼霜一起使用,效果更加的好呢。
作者: hghktys    时间: 2017-2-16 22:15
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜那是直接戳穿我的心灵深处呀!
作者: 我爱北京    时间: 2017-2-16 22:15
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜膜就像干纹小熨斗,用起来,惊喜万分。
作者: 审核    时间: 2017-2-16 22:16
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜用起来,惊喜就在你脸上,美丽也同在你脸上。
作者: 广东三友    时间: 2017-2-16 22:16
就算半斤粉底也盖不住这大黑眼圈了啊!所以雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜将是我的新目标。
作者: 配配果    时间: 2017-2-16 22:17
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜我也种草了,这可是一款眼膜新品哦。
作者: 好好的菜    时间: 2017-2-16 22:17
这款小棕瓶真空眼膜是雅诗兰黛ANR(小棕瓶)家族的新成员哦,做为忠实粉儿当然是不会错过的哦。
作者: 自由记者    时间: 2017-2-16 22:17
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜是真正的好产品,万人疯抢呀!
作者: 水鱼大    时间: 2017-2-16 22:18
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜还能强效补水,去除熊猫眼哦,心动的就要行动起来。
作者: 晚风58    时间: 2017-2-16 22:18
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜还能帮助淡化黑眼圈,让你的双眼流露明亮又迷人的神采!
作者: 玲珑玉    时间: 2017-2-16 23:00
雅诗兰黛真空眼膜清爽但不刺激,亲们可以试试看哦!

作者: 跑来看    时间: 2017-2-16 23:01
雅诗兰黛真空眼膜吸收性很好,性价比也很高的说!

作者: 普朗克    时间: 2017-2-16 23:02
雅诗兰黛真空眼膜性价比绝对高,没有酒精味,滋润又舒服

作者: 平离开    时间: 2017-2-16 23:02
雅诗兰黛真空眼膜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇,小细纹很快就消失不见了呢

作者: 请按照    时间: 2017-2-16 23:02
雅诗兰黛真空眼膜的性价比非常高,眼部产品中效果很明显的一款。

作者: 请安装    时间: 2017-2-16 23:03
雅诗兰黛真空眼膜的性价比非常高,值得入手...

作者: 卫生学    时间: 2017-2-16 23:03
雅诗兰黛真空眼膜我用过,效果不错,推荐大家用...

作者: 我深信    时间: 2017-2-16 23:03
雅诗兰黛真空眼膜是我使用中感受最为美好的一款!尤其是滋润、平滑细纹的功效最赞。延展性很好,也不会有脂肪粒,轻轻松肌肤无负担。

作者: 温宿县    时间: 2017-2-16 23:04
雅诗兰黛真空眼膜确实很适合眼睛周围的肌肤,滋润不油腻,温和不刺激。

作者: 万事兴    时间: 2017-2-16 23:04
雅诗兰黛真空眼膜妈咪用了一周感觉眼周明显紧致了 强烈推荐!

作者: 前往萨    时间: 2017-2-16 23:04
雅诗兰黛真空眼膜不油腻,很滋润,去除细纹效果明显。

作者: 青蛙说    时间: 2017-2-16 23:05
雅诗兰黛真空眼膜的确用了有效果,已用两瓶了,对皱纹有效果

作者: qws    时间: 2017-2-16 23:05
雅诗兰黛真空眼膜坚持长期使用缓解眼部老化问题。

作者: 轻微伤    时间: 2017-2-16 23:05
雅诗兰黛真空眼膜延展性好,不会长脂肪粒

作者: 迁安市    时间: 2017-2-16 23:06
雅诗兰黛真空眼膜清爽不油腻,很好吸收。油皮用也完全没有问题。

作者: 情情爱爱    时间: 2017-2-16 23:06
雅诗兰黛真空眼膜夏天用反正完全没问题,而且眼下因为皮肤干燥出现的小细纹,用完之后就会没有了。

作者: 在现场    时间: 2017-2-16 23:06
雅诗兰黛真空眼膜超值超值,用完还会继续购入的。

作者: 请问我    时间: 2017-2-16 23:07
雅诗兰黛真空眼膜很好涂均匀,很滋润,值得购买。

作者: 去问问    时间: 2017-2-16 23:07
雅诗兰黛真空眼膜很容易吸收,而且不容易长脂肪粒,用了很久了还没用完,性价比很高哦

作者: 趣玩网    时间: 2017-2-16 23:08
无意中发现了这个雅诗兰黛真空眼膜产品,试用后还是不错的。

作者: 阿什顿    时间: 2017-2-16 23:08
一直是雅诗兰黛最忠实的粉丝,雅诗兰黛真空眼膜,一觉醒来,邂逅更美丽的肌肤.

作者: 阿萨德    时间: 2017-2-16 23:08
雅诗兰黛真空眼膜,吸收性好,清爽而不油腻

作者: 奥斯丁    时间: 2017-2-16 23:09
雅诗兰黛真空眼膜,有助改善肌肤的天然防御力,打造健康光彩肌肤,令肌肤呈现水润饱满的健康美态。

作者: 开奖号    时间: 2017-2-16 23:09
雅诗兰黛真空眼膜让肌肤呈现水润细腻的效果,干纹细纹得到缓解。

作者: 慕尼黑    时间: 2017-2-16 23:09
雅诗兰黛真空眼膜你的解决各种眼部问题

作者: 迷你版    时间: 2017-2-16 23:10
喜欢尝试新产品,这个雅诗兰黛真空眼膜是最近败的产品中比较好用的。...

作者: 水之语    时间: 2017-2-16 23:10
雅诗兰黛真空眼膜轻轻的抹在眼睛周围,一点都不刺激,而且眼周感觉水水润润的,吸收特别快。

作者: 钱立方    时间: 2017-2-16 23:11
雅诗兰黛真空眼膜去黑眼圈,眼袋效果都很好,至从用了以后黑眼圈比以前淡多了,效果很明显,会一直用下去。...

作者: 请问    时间: 2017-2-16 23:11
雅诗兰黛真空眼膜抗老面霜,滋润效果很强,有效抚平皱纹、黑眼圈,告别日常困扰,还原稚嫩眼部肌肤。

作者: 玲珑玉    时间: 2017-2-16 23:12
雅诗兰黛真空眼膜给肌肤带来了新的篇章,从肌肤最底层推进净白动力

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2