昆明论坛

标题: 21daysの年轻修护手账大公开!真是厉害了我的小棕瓶~❤ [打印本页]

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-3-29 20:41
标题: 21daysの年轻修护手账大公开!真是厉害了我的小棕瓶~❤

这是一篇我对小棕瓶路人转粉的表白帖。
前方核能预警,请非战斗人员立刻撤离!
咳咳,下面开始我的表白:
楼主今年24,小棕瓶是我使用的第一瓶大牌精华。
小棕瓶之前,我是“坚信精华无用”一族,
小棕瓶之后,我觉得自己的脸有点疼2333。
所以,我要和小棕瓶做最“棕”心的好朋友,
将年轻修护进行到底!

故事,要从今年春节开始说起~
春节长假,为了躲避父母围追堵截的逼婚,
我远走东京度假~谁知道,皮肤竟然水土不服闹起了罢工啊!
加上节后立即投入持续加班的忙碌,
干燥、缺水、紧绷、蜕皮、细纹轮番上阵,
敷面膜也然并卵,简直是不给我活路啊!!!

就在这时,一道曙光照亮了我!
某天深夜加班的我,偷用了同事办公桌上的小棕瓶!
(抱着死马当活马医的心态……)
结果就成了见证奇迹的时刻啊!!
那天4点回到家睡了5个小时后,
脸部的紧绷感居然消失了。

趁着当天午休,我直奔公司楼下的专柜,入手了小棕瓶。
我和她的缘分,也由此开启……

TA轻盈的质地,将清爽与滋润的平衡调和得恰到好处,
轻搓掌心捂热一滴管小棕瓶,从两颊和额头描画心形按摩,
让精华均匀地渗透角质与肌理,那是一种多么放松、舒缓的享受啊!

使用一个月,肌肤就有了非常显著的变化。
头三天,是每天困扰我的紧绷感,它走了。
一周后,遮不住的红血丝、卡纹,一起走了。
半个月后,皮肤的暗沉黄气走了,同事都说我气色变好了。

今天是我使用小棕瓶的第21天,
肌肤已经恢复到了之前的状态,即使只涂防晒隔离出门也OK,
每天都被同事夸我皮肤好了,变漂亮了,等等……
自我感觉爆棚了不要不要啊哈哈哈哈~~

曾经,我是一个“坚信精华无用”一党,
现在,我是一个“小棕瓶真爱粉”,
小棕瓶让我明白了,再年轻的肌肤也不可能是永恒的。
修护的意义就在于,
在你年轻无敌的时候,默默守护,帮你keep肌肤状态,
在你出现肌肤问题的时候,及时修护,尽快调整和解决问题。

所以,我要向小棕瓶大声表白~
从今以后,我要和你长长久久地在一起~
要做一辈子的水润嫩妹子,有了你,我就是年轻!!
辣莫,有没有菇凉要加入我们?科科~
作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-3-29 20:44
华丽丽的沙发哈,求支持。。。
作者: 风的妹妹    时间: 2017-3-30 13:28
楼主萌萌哒~给你比心,写得实在太好了!

作者: 阳光温柔的照着    时间: 2017-3-30 13:30
同楼主~雅诗兰黛的小棕瓶也是

作者: 晚风随意吹    时间: 2017-3-30 13:31
雅诗兰黛ANR小棕瓶是越早用越能保持皮肤的年轻状态呢。在保湿的同时,有效果的修护受损肌肤。

作者: sunqqqxx    时间: 2017-3-30 13:32
护肤也要内外相结合中,雅诗兰黛ANR小棕瓶可以解决外在的问题哦。

作者: 听情歌的时候    时间: 2017-3-30 13:32
雅诗兰黛ANR小棕瓶和同系列的眼霜配着用,面子工程我不再烦恼了。

作者: 我可以忘记    时间: 2017-3-30 13:32
哈,有了雅诗兰黛ANR小棕瓶神马干燥,保湿,锁水,修护都是不再是问题了哈。

作者: 对不起我爱你    时间: 2017-3-30 13:33
雅诗兰黛ANR小棕瓶质地很水润,用后皮肤非常滋润,它能深层修复受损肌肤。

作者: 心音乐    时间: 2017-3-30 13:33
雅诗兰黛ANR小棕瓶非常水润,如果配合轻轻按压的按摩手法帮助产品吸收性更好的哦

作者: 晴天雨点    时间: 2017-3-30 13:34
敏感肌肤可以使用雅诗兰黛ANR小棕瓶哦,而且效果真心的好。

作者: 三者风    时间: 2017-3-30 13:34
有着强大的修护功效的雅诗兰黛ANR小棕瓶果然名不虚传。

作者: 万能能    时间: 2017-3-30 13:35
雅诗兰黛ANR小棕瓶可是人气产品哦,功效很是强大。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-3-30 13:36
万能能 发表于 2017-3-30 13:35
雅诗兰黛ANR小棕瓶可是人气产品哦,功效很是强大。

保湿补水还能更深层次的修护我们受损的肌肤,雅诗兰黛ANR小棕瓶这二个方面都很出色,让人大爱。

作者: 穿针织衫的    时间: 2017-3-30 13:36
雅诗兰黛ANR小棕瓶可以先清空后滋养我们的肌肤哦。

作者: 请问    时间: 2017-3-30 20:42
这个不是号称第六代的雅诗兰黛小棕瓶么

作者: 庆安在    时间: 2017-3-30 20:45
听说雅诗兰黛小棕瓶的质地水润,效果很不错的呢,值得入手哦  

作者: plk    时间: 2017-3-30 20:45
雅诗兰黛小棕瓶,听起来就很神奇的样子呢,好心水啊  

作者: 普利卡    时间: 2017-3-30 20:46
我现在就需要一款质地水润的产品呢,这个雅诗兰黛小棕瓶不错

作者: 帕柳卡    时间: 2017-3-30 20:46
质地水润的雅诗兰黛小棕瓶我的最爱

作者: 跑来看    时间: 2017-3-30 20:47
雅诗兰黛小棕瓶,好皮肤不在是神话,大家都可以拥有

作者: 普朗克    时间: 2017-3-30 20:47
雅诗兰黛小棕瓶帮我们实现美丽的愿望

作者: 平离开    时间: 2017-3-30 20:47
雅诗兰黛小棕瓶,细胞代谢净化科技带来前所未有的感受。

作者: 请按照    时间: 2017-3-30 20:48
雅诗兰黛小棕瓶蕴含细胞代谢净化科技,带来全新感受,同时能够重启睡眠修护力

作者: 请安装    时间: 2017-3-30 20:48
雅诗兰黛棕色神话雅诗兰黛小棕瓶,一瓶搞定所有问题

作者: 卫生学    时间: 2017-3-30 20:49
雅诗兰黛小棕瓶不仅质地水润,价格也不贵

作者: 我深信    时间: 2017-3-30 20:49
细胞代谢净化科技运用在护肤领域,又登上了一个新台阶,雅诗兰黛小棕瓶赞一个

作者: 温宿县    时间: 2017-3-30 20:50
雅诗兰黛小棕瓶的科研力量确实强大,这个细胞代谢净化科技可是很难达到的哦 ,雅诗兰黛第小棕蜜谜一样的神话

作者: 万事兴    时间: 2017-3-30 20:50
哇塞,雅诗兰黛都出小棕瓶--雅诗兰黛第六代ANR

作者: 前往萨    时间: 2017-3-30 20:50
雅诗兰黛小棕瓶最新引入的细胞代谢净化科技,领先其他品牌一步

作者: 青蛙说    时间: 2017-3-30 20:51
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,搭配雅诗兰黛的其他产品一起使用效果更佳

作者: qws    时间: 2017-3-30 20:51
雅诗兰黛小棕瓶给你一个不一样的水润皮肤

作者: 轻微伤    时间: 2017-3-30 20:51
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,搭配科学的按摩手法,皮肤想不好都难呢

作者: 迁安市    时间: 2017-3-30 20:52
雅诗兰黛小棕瓶开创雅诗兰黛的另一个神话

作者: 情情爱爱    时间: 2017-3-30 20:52
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,坚持使用缓解问题皮肤的症状

作者: 在现场    时间: 2017-3-30 20:52
雅诗兰黛小棕瓶的质地水润,全天保护你的皮肤

作者: 请问我    时间: 2017-3-30 20:54
雅诗兰黛小棕瓶让全球女性刮目相看

作者: 去问问    时间: 2017-3-30 20:54
雅诗兰黛小棕瓶给你带来超乎想象的护肤效果

作者: 趣玩网    时间: 2017-3-30 20:54
雅诗兰黛小棕瓶采用滴管的设计使用起来更加的方便

作者: 阿什顿    时间: 2017-3-30 20:55
我喜欢早晚使用雅诗兰黛小棕瓶,搭配科学合理的按摩手法,养颜美容

作者: 阿萨德    时间: 2017-3-30 20:55
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,效果很明显的哦,保证入手不后悔

作者: 奥斯丁    时间: 2017-3-30 20:55
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,容易吸收同时还有重启睡眠修护力

作者: 开奖号    时间: 2017-3-30 20:59
一瓶全效,化繁为简,雅诗兰黛小棕瓶值得入手哦!

作者: 慕尼黑    时间: 2017-3-30 20:59
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,肌肤零烦恼,不再是梦想,你也想要零瑕疵的肌肤么?

作者: 迷你版    时间: 2017-3-30 21:00
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,堪称雅诗兰黛家的经典产品

作者: 水之语    时间: 2017-3-30 21:00

作者: 我是中国人    时间: 2017-3-30 22:05
雅诗兰黛小棕瓶效果超赞,肌肤一直都很润泽。
作者: 明明是我的    时间: 2017-3-30 22:07
出去旅游带上雅诗兰黛的雅诗兰黛小棕瓶,旅程完全没有肌肤困扰!
作者: 上下左右    时间: 2017-3-30 22:08
旅行我带了雅诗兰黛小棕瓶,修护随行,非常的不错
作者: 会员风了    时间: 2017-3-30 22:09
雅诗兰黛ANR眼霜搭配雅诗兰黛小棕瓶使用效果更好~
作者: apapap    时间: 2017-3-30 22:14
雅诗兰黛小棕瓶白天防护修护同步开启,晚上睡眠修护力达到巅峰!
作者: 题题    时间: 2017-3-30 22:15
出去玩带上护肤世家雅诗兰黛小棕瓶,修护随行,邂逅更美的自己!
作者: 时尚丽人    时间: 2017-3-30 22:15
雅诗兰黛小棕瓶让我的皮肤一直保持稳定而又健康的状态
作者: 大头孩子    时间: 2017-3-30 22:16
雅诗兰黛小棕瓶一天一天修护时光印记,日复一日,肌肤日渐润泽柔嫩、匀净透亮。
作者: 风声传厅    时间: 2017-3-30 22:16
雅诗兰黛小棕瓶可以全面改善肤质,让肌肤看起来更加细腻透亮!
作者: 流星赶月    时间: 2017-3-30 22:17
雅诗兰黛小棕瓶超级一大瓶。可以用好久。
作者: tongism    时间: 2017-3-30 22:17
雅诗兰黛小棕瓶每晚两滴就可以减少皱纹和细纹,均匀肤色保湿锁水使肌肤净白透亮。
作者: 手机    时间: 2017-3-30 22:17
雅诗兰黛小棕瓶旅行带着是很好的,可以随时修护肌肤
作者: 生就是这样    时间: 2017-3-30 22:18
雅诗兰黛小棕瓶丰盈的水分补给,令肌肤始终保持柔滑水嫩
作者: 发图如果天下    时间: 2017-3-30 22:18
雅诗兰黛小棕瓶可以提高皮肤抵抗老化的能力,减轻和舒缓皮肤所受刺激,令肌肤更健康更有弹性。
作者: 狂狂83    时间: 2017-3-30 22:18
雅诗兰黛小棕瓶非常的不错,可以给肌肤即时修护
作者: 此此33    时间: 2017-3-30 22:19
雅诗兰黛小棕瓶持续修复日积月累造成的各项问题,预防细纹和皱纹。
作者: 家666666    时间: 2017-3-30 22:19
雅诗兰黛小棕瓶持续使用可补充抗氧化物质,可淡化疤痕、痘印痕,匀亮肤色。
作者: dhdtmnb8    时间: 2017-3-30 22:20
雅诗兰黛小棕瓶透明质酸保湿锁水,保持肌肤水嫩,为健康皮肤创造最佳环境
作者: 我爱中国    时间: 2017-3-30 22:20
雅诗兰黛小棕瓶口碑是很好的,身边的朋友用过都说好
作者: 山上的花    时间: 2017-3-30 22:23
雅诗兰黛的小棕瓶好用啊啊啊!这次可以买了。
作者: xcxcxcxc    时间: 2017-3-30 22:23
雅诗兰黛小棕瓶属于流动性蛮强的水状质地,稀薄的清润感用起来很舒服,没有肤质限制
作者: wx369    时间: 2017-3-30 22:23
晚上睡觉之前用小棕瓶,让它晚上睡着的时候修护肌肤,皮肤看起来柔润透亮
作者: 果果好    时间: 2017-3-30 22:24
听说雅诗兰黛小棕瓶的质地水润,效果很不错的呢,值得入手哦  
作者: hghktys    时间: 2017-3-30 22:24
雅诗兰黛小棕瓶,听起来就很神奇的样子呢,好心水啊  
作者: 我爱北京    时间: 2017-3-30 22:25
我现在就需要一款质地水润的产品呢,这个雅诗兰黛小棕瓶不错

作者: 审核    时间: 2017-3-30 22:25
质地水润的雅诗兰黛小棕瓶我的最爱

作者: 广东三友    时间: 2017-3-30 22:25
雅诗兰黛小棕瓶,好皮肤不在是神话,大家都可以拥有
作者: 配配果    时间: 2017-3-30 22:26
作者: 好好的菜    时间: 2017-3-30 22:26
雅诗兰黛小棕瓶,细胞代谢净化科技带来前所未有的感受。
作者: 自由记者    时间: 2017-3-30 22:26
雅诗兰黛小棕瓶蕴含细胞代谢净化科技,带来全新感受,同时能够重启睡眠修护力
作者: 水鱼大    时间: 2017-3-30 22:27
雅诗兰黛棕色神话雅诗兰黛小棕瓶,一瓶搞定所有问题
作者: 晚风58    时间: 2017-3-30 22:27
雅诗兰黛小棕瓶不仅质地水润,价格也不贵
作者: 虫夏草    时间: 2017-3-30 22:27
细胞代谢净化科技运用在护肤领域,又登上了一个新台阶,雅诗兰黛小棕瓶赞一个
作者: 机关枪    时间: 2017-3-30 22:28
雅诗兰黛小棕瓶的科研力量确实强大,这个细胞代谢净化科技可是很难达到的哦
作者: 并报天气    时间: 2017-3-30 22:29
哇塞,雅诗兰黛都出小棕瓶--雅诗兰黛第六代ANR
作者: 天要变天    时间: 2017-3-30 22:29
雅诗兰黛小棕瓶最新引入的细胞代谢净化科技,领先其他品牌一步
作者: 海是蓝的    时间: 2017-3-30 22:29
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,搭配雅诗兰黛的其他产品一起使用效果更佳
作者: 茶花香    时间: 2017-3-30 22:30
雅诗兰黛小棕瓶给你一个不一样的水润皮肤
作者: 好友团    时间: 2017-3-30 22:30
雅诗兰黛小棕瓶质地水润,搭配科学的按摩手法,皮肤想不好都难呢

作者: 轻音乐    时间: 2017-3-30 22:30
雅诗兰黛小棕瓶开创雅诗兰黛的另一个神话

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2