昆明论坛

标题: 我的年轻肌,离不开小棕瓶~ [打印本页]

作者: 小伙伴    时间: 2017-4-10 19:03
标题: 我的年轻肌,离不开小棕瓶~

作为一名网瘾少女,游戏就是我的生命!

但是有的时候游戏一打起来就上瘾,根本听不来~

熬夜通宵那都不是事~

但是上大学的时候熬夜打游戏还好,

一到工作了年龄上去,进场熬夜通宵皮肤真的扛不住,

各种问题就接踵而来~

但是我有我的秘密武器哦~

就是雅诗兰黛小棕瓶,

虽然用TA的时间只有一年多,

但是一点不妨碍我成为TA的资深粉丝啊!

工作的时候,小棕瓶可以为疲劳的肌肤带来缓解和修护,

早上出门之前,涂上一层,

皮肤得到DNA级别的巅峰修护力,

皮肤状态一直都在线,

哪怕是遇到工作的烦心事都不再怕的啦~

休息日,除了睡一个美美的懒觉和打游戏之外,

我喜欢晚上睡觉之前涂抹小棕瓶,

夜间不间断的深入修护我的皮肤,

在身体休息充电的同时,肌肤也在完成自我的修护。

旅行的时候,就算有再多行李,

也不会忘记把小棕瓶放进化妆包。

去一个陌生的地方,

有时候肌肤往往比身体更加敏感的出现不适应,

而带上了小棕瓶就不怕因为水土不服带来的肌肤敏感。

为什么我这么喜爱小棕瓶,一直坚持用下去?

我们生活的环境,灰尘,办公室里的辐射、压力,

还有越来越多变的天气和季节,都会伤害到皮肤深处的细胞DNA,

很容易出现损伤,松弛、黯沉这些肌肤问题也就随之而来。

小棕瓶日修护也修护的能力刚好能够解决这些所有问题,

所以我的皮肤状态感觉一直都在18岁哦~

哈哈哈,让我偷笑一会儿~

小棕瓶我每次用它都无比享受,

质地真的让人喜欢的不要不要的,

像我这种油痘皮,

最讨厌的就是油腻腻的护肤品,

特别是春夏的时候,皮肤出油严重,

小棕瓶的这个清爽的质地“嗖”儿一下被皮肤吸收,

真的把我从油腻的护肤品种解放出来~

不避讳的给大家看看我的皮肤,

以前不懂事的时候乱用护肤品,

状态真的糟糕,

经过小棕瓶的不断修护,

养出了饱满水嫩的肌肤,

有木有很羡慕?

其实小棕瓶除了做一款精华液之外,

还有很多妙用哦~

1、比如底妆的时候你可以滴一滴到你的粉底液里面,

妆容就会特别服帖~

2、用海绵蘸取一点小棕瓶精华,点在颧骨的“7”字出,

脸颊看起来会特别饱满,比打高光的效果都要好~

3、春天天气比较干,指甲会容易出现倒口刺,

滴在甲缝里,就会得到一个特别好的缓解~

现在小棕瓶已经成为我的生活必备品了,

用TA能让我感受到皮肤年轻的甜头,

即使工作再忙,生活压力再大,

根本看不出来我的疲惫和年轻,

小棕瓶我要回购你一万年!

作者: 小伙伴    时间: 2017-4-10 19:05
坐个沙发,自己支持!
作者: 五花肉    时间: 2017-4-11 21:33
每天坚持使用ANR小棕瓶肌肤日渐润泽柔嫩、匀净透亮。
作者: 苹果醋    时间: 2017-4-11 21:33
ANR小棕瓶深层修复受损肌肤,同时保湿锁水效果也很好
作者: 雪飘过    时间: 2017-4-11 21:34
小棕瓶绝对是买了以后就停不下来的神奇产品,使用效果灰常赞!
作者: 软绵绵    时间: 2017-4-11 21:34
雅诗兰黛小棕瓶我用了好久,觉得效果很满意
作者: 红豆沙    时间: 2017-4-11 21:35
小棕瓶好用的不像话!坚持使用会有惊喜~
作者: 一无所有    时间: 2017-4-11 21:35
小长假我出门就打算带上小棕瓶了,玩的再嗨,都有它给我安心。
作者: 无眠夜    时间: 2017-4-11 21:36
微精华搭配ANR家族产品使用效果超级给力!
作者: 很诚心    时间: 2017-4-11 21:36
不错不错,看到楼主介绍的这么详细,对ANR小棕瓶长草了~
作者: 笛子泡    时间: 2017-4-11 21:36
雅诗兰黛小棕瓶真心好用,推荐给朋友们
作者: qseqiu    时间: 2017-4-11 21:37
刚在雅诗兰黛申领了一个小棕瓶试用装,看看效果,好的话买一瓶大的。

作者: tubbei    时间: 2017-4-11 21:37
想要年轻肌肤,就得用小棕瓶日夜修护~
作者: mlongm    时间: 2017-4-11 21:37
看楼主介绍的心痒痒,那我去专柜买一瓶试试吧~
作者: wstman    时间: 2017-4-11 21:38
雅诗兰黛小棕瓶最近是很火的哟~
作者: 站在原地哭泣    时间: 2017-4-12 16:23
有了雅诗兰黛ANR小棕瓶在手,就可以好好的开展我自己的美肤计划了哈。

作者: 妈妈向前冲    时间: 2017-4-12 16:23
雅诗兰黛ANR小棕瓶的质地非常水润,能祛痘印,保湿和补水,多重功效很是强大。

作者: 280天    时间: 2017-4-12 16:24
雅诗兰黛ANR小棕瓶也是我的最爱,因为敏感肌肤也可以使用的哦。

作者: 他不准我哭    时间: 2017-4-12 16:24
喜欢雅诗兰黛ANR小棕瓶,因为它能深层修复受损肌肤,用完后皮肤也很水润。

作者: bbhello    时间: 2017-4-12 16:24
现在的环境不乐观,雅诗兰黛ANR小棕瓶能深层修复受损肌肤,是我们必备精华哦。坚持使用会越来越年轻。

作者: 等你一万年    时间: 2017-4-12 16:24
雅诗兰黛ANR小棕瓶质地非常滋润,既能深层修护,它的吸收也非常之快哦。

作者: 在一起吗    时间: 2017-4-12 16:25
雅诗兰黛ANR小棕瓶的口碑很强大,我都用了好几瓶了,一直都是那么的好用。

作者: 随心的生活    时间: 2017-4-12 16:25
现在市面上的精华的确是很多,但本人也是独爱雅诗兰黛ANR小棕瓶。

作者: 硬币许愿    时间: 2017-4-12 16:25
采用轻按按-摩手法来使用雅诗兰黛ANR小棕瓶,能达到更好的效果哦。

作者: 青春的歌永在    时间: 2017-4-12 16:26
雅诗兰黛ANR小棕瓶里的成份好给力哦,保湿,锁水,修护样样做得很到位。

作者: 瘦到90斤    时间: 2017-4-12 16:26
雅诗兰黛ANR小棕瓶我当然不会陌生了,一直用,皮肤是好了很多。现在的我的痘印也没了哈。

作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2017-4-12 16:26
雅诗兰黛ANR小棕瓶能深层滋养受损的肌肤,而且还能有效的祛痘印,保湿功效也很给力。

作者: 风的妹妹    时间: 2017-4-12 16:26
雅诗兰黛ANR小棕瓶是一款修护功效的精华,主要是征对受损肌肤的修护的。

作者: 阳光温柔的照着    时间: 2017-4-12 16:27
雅诗兰黛ANR小棕瓶好闻的草本味道,延展性很好,质地水润,涂抹起来很轻松,很快被肌肤吸收。

作者: 晚风随意吹    时间: 2017-4-12 16:27
至于护肤,我觉得有雅诗兰黛ANR小棕瓶。它的保湿锁水都很到位,

作者: sunqqqxx    时间: 2017-4-12 16:27
用雅诗兰黛ANR小棕瓶后,皮肤真的好水嫩,它的滋养修护功效真的很棒。

作者: 听情歌的时候    时间: 2017-4-12 16:28
雅诗兰黛ANR小棕瓶可以让肌肤细胞的修复到最佳状态,每天早晚坚持轻按它于面部,你会有一份惊喜。

作者: 对不起我爱你    时间: 2017-4-12 16:28
雅诗兰黛ANR小棕瓶里面有DNA修护技术,有着很强大的精油成份,好像很给力哈,

作者: 我可以忘记    时间: 2017-4-12 16:28
有了雅诗兰黛ANR小棕瓶在手,保湿,锁水二大难题轻松搞定,我们真的不再惧怕时间的流逝了。

作者: 晴天雨点    时间: 2017-4-12 16:28
质地很清爽很水润,用后皮肤非常舒服,有了雅诗兰黛ANR小棕瓶在手就可以轻松护肤了哈。

作者: 小小玉儿    时间: 2017-4-12 16:30
比如说出去玩什么的,要带上雅诗兰黛小棕瓶修护随行那在也不用担心肌肤会受到伤害了

作者: 么么茶一杯    时间: 2017-4-12 16:30
雅诗兰黛小棕瓶真的很让人长草呀,它的效果让人很是期待呢

作者: 小玉米2011    时间: 2017-4-12 16:30
雅诗兰黛小棕瓶的DNA深层修护肌肤的功效这么厉害呀,不愧是大牌人气产品。

作者: 思思了了    时间: 2017-4-12 16:30
雅诗兰黛小棕瓶听说口碑也是很强大,而且它可是补水法宝呀。

作者: qqxxqqq    时间: 2017-4-12 16:31
ANR小棕瓶可以搭一瓶原生液来用。里面的水分子可以疏通皮肤的吸收管道,让脸上水水润润的,还能促进小棕瓶成分的吸收~

作者: 是你吗宝贝    时间: 2017-4-12 16:31
雅诗兰黛小棕瓶绝对不能少哟,一定要去败回家。

作者: 我是甜心教主    时间: 2017-4-12 16:31
雅诗兰黛小棕瓶是雅诗兰黛家的销量前三的经典款哟

作者: 可乐111    时间: 2017-4-12 16:32
雅诗兰黛小棕瓶强大的修护功效是远近闻名哒!能深入肌肤深处,修护受伤的细胞

作者: shayatou    时间: 2017-4-12 16:32
雅诗兰黛小棕瓶它是有魔性的精华露

作者: 一支口红    时间: 2017-4-12 16:32
雅诗兰黛小棕瓶滴管的设计很精致也会比较适合手残星人,每一滴都是满满的修护力哦!

作者: 情开开    时间: 2017-4-12 16:32
哈哈,有了雅诗兰黛小棕瓶,真的可以一直嫩下去哦!

作者: feel女王    时间: 2017-4-12 16:33
必须败呀,让小棕瓶为我的肌肤保驾护航

作者: 不好嘛    时间: 2017-4-12 16:33
雅诗兰黛小棕瓶独有的夜间巅峰修护力一定会让肌肤呈现最佳状态!!!

作者: 仙仙的美    时间: 2017-4-12 16:33
我也要成为有小棕瓶的女纸,哈哈。

作者: 别低头    时间: 2017-4-12 16:34
小棕瓶拥有夜间超强修护力的精华露

作者: 猫咪可爱耶    时间: 2017-4-12 16:34
小棕瓶可以将肌肤所补的那些水分全部牢牢锁住~它的透明质酸成分真的是好赞!

作者: 哦呀呀    时间: 2017-4-12 16:34
原生液和小棕瓶搭配起来,赋活+修护效果会更加的好。

作者: 果果在仙林    时间: 2017-4-12 16:35
雅诗兰黛小棕瓶精华的质地也是特别得恰到好处,不会太薄,也不会太厚

作者: 有个约定    时间: 2017-4-12 16:35
小棕瓶可以让肌肤先入眠~让肌肤养成一个深修护的生物钟。

作者: 木质音乐盒    时间: 2017-4-12 16:36
我现在就是用ANR小棕瓶还有肌初赋活原生液在加肌因面霜一起用的,效果真的是棒棒哒~

作者: 诗诗山泉    时间: 2017-4-12 18:00
小棕瓶后的肌肤表皮富有光泽感,表皮肌肤充盈饱满
作者: dodo12    时间: 2017-4-12 18:01
小棕瓶质地水润,补水与锁水效果都很不错呢
作者: 一步芳草间    时间: 2017-4-12 18:02
每天用完小棕瓶,再滴上几滴小棕蜜,修护力那是杠杠滴啊~
作者: 洁云云    时间: 2017-4-12 18:02
小棕瓶我己经败回来了,质地清透,真的很好用,很稀饭
作者: 玎玎一    时间: 2017-4-12 18:03
小棕瓶盈润的质感相当的滋润,秋冬用皮肤也不会感到很干
作者: 致新艺术    时间: 2017-4-12 18:04
小棕瓶质地盈润,给皮肤带来舒爽,持久的滋润
作者: Yokapeng    时间: 2017-4-12 18:05
小棕瓶貌似非常的亲肤啊,一下子就被肌肤吸收了
作者: 念初转角    时间: 2017-4-12 18:05
小棕瓶肯定又会是一款超人气的产品
作者: 林林小Q    时间: 2017-4-12 18:06
老粉已经用小棕瓶了快3年时间,万年回购裂墙推!
作者: 莫格美女    时间: 2017-4-12 18:07
小棕瓶为肌肤提供正能量,值得入
作者: 我吃糖    时间: 2017-4-12 18:07
小棕瓶真正是做到了修复到肌底,效果很给力
作者: 龙亓99    时间: 2017-4-12 18:08
网上对这个ANR小棕瓶成员的评价很不错呢
作者: Pulaximi    时间: 2017-4-12 18:08
我也入手了ANR小棕瓶,质地水润,用完后相当的晶莹水润
作者: 嘉一二    时间: 2017-4-12 18:09
我也好喜欢小棕瓶啊,用完之后皮肤状态真心年轻了!
作者: 莫格co    时间: 2017-4-12 18:09
小棕瓶我也用了快一个月了,细纹淡化了很多
作者: Zuodan阳光    时间: 2017-4-12 18:10
小棕瓶修护肌底,可以藏起年龄啦
作者: springss    时间: 2017-4-12 18:10
小棕瓶能给我们肌肤做减法
作者: Eagelbaby    时间: 2017-4-12 18:11
小棕瓶质地水润,保持了雅诗兰黛的一贯水准,延展性非常棒
作者: 清新芝士    时间: 2017-4-12 18:11
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持ANR小棕瓶的
作者: 小燕的秋秋    时间: 2017-4-12 18:12
R小棕瓶质地水润不油腻,一年四季都可以用
作者: 向阳花开    时间: 2017-4-12 18:12
我的问题一直很难解决,ANR小棕瓶让我重新燃起了拯救肌肤的希望~~
作者: 紫色马蹄莲coco    时间: 2017-4-12 18:13
小棕瓶精华质地, 触感更轻薄,更晶莹水润
作者: 霸气的COC    时间: 2017-4-12 18:13
相信ANR小棕瓶又会是一款人气产品
作者: Love85c    时间: 2017-4-12 18:14
钢琴指手法会让ANR小棕瓶吸收更加迅速,吸收力也很强
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2017-4-12 18:14
我己经把ANR小棕瓶列入购物清单了
作者: 小溪人家    时间: 2017-4-12 18:15
肌肤敏感脆弱,一定找好的产品来呵护,ANR小棕瓶就很不错
作者: 上糖Sugar    时间: 2017-4-12 18:15
小棕瓶质地水润清爽,不用担心加重肌肤负担
作者: 乐曲之风    时间: 2017-4-12 18:16
我在官网也订购ANR小棕瓶,真心好用。
作者: 米欣然    时间: 2017-4-12 18:16
小棕瓶易被肌肤吸收,吸收度也高

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2