昆明论坛

标题: 又一项关于自拍的吉尼斯纪录诞生了 [打印本页]

作者: 败家晓女子    时间: 2017-4-24 20:28
标题: 又一项关于自拍的吉尼斯纪录诞生了
  一般人玩自拍顶多拿手机给自己拍个照或者跟别人合个影,但吉尼斯玩的就大不一样了。影帝周润发在三分钟内与131人合影,打破此前105人的吉尼斯纪录;英国人James Ware用长达9.57米的自拍杆,创造了世界最长自拍杆拍出照片的吉尼斯纪录(下图是自拍的效果)。

而荣耀玩的就更大了。上周六,925名热心花粉用荣耀V9成功挑战吉尼斯纪录,成为目前最长的自拍接力,而楼主就是其中的一员。

楼主大概排在700多位,自我感觉这个吉尼斯项目挑战难度很大。而且,挑战之前楼主在网上查到,该项吉尼斯记录的最高纪录是888人。所以,荣耀能够将这一纪录刷新到925人,实在不容易,不过因为荣耀V9有“秒拍”的特质,其实这个挑战说难也不难。
  轮到楼主的时候,楼主打开荣耀V9的相机,相机启动速度非常快,几乎是秒开。与下一位挑战者摆好姿势之后,点击拍照,几乎在按下快门的时候照片立马生成。所以,楼主与下一位挑战的自拍合影全程不超过10秒,虽说不是最快的,但绝没有拖组织的后腿~
  吉尼斯纪录挑战成功之后,楼主现场体验了一把荣耀V9,不仅拍照速度非常快,打开APP的速度也是没谁了,这样一款手机能挑战吉尼斯成功是情理之中的事。
  最后,附楼主挑战吉尼斯靓照一张,猜猜哪个是楼主?

作者: 天空SamaDing    时间: 2017-4-24 21:29
顿感清爽啊~对荣耀V9拍照速度大加赞赏。
作者: FYH湘湘妹    时间: 2017-4-24 21:35
大大赞一下自拍合影全程不超过10秒。
作者: 命带桃花    时间: 2017-4-24 21:41
就是,视线在用荣耀V9玩自拍上无法移开,赞一个了哈!
作者: 乱世訷玥    时间: 2017-4-24 21:47
荣耀V9拍照功能大快人心。
作者: 迷人青年    时间: 2017-4-24 21:52
别吐槽我呦,倾倒于关于自拍吉尼斯纪录。
作者: 讨人厌寿喵    时间: 2017-4-24 21:57
荣耀V9经典外观让人迷恋,真好啊!
作者: 带我去流浪    时间: 2017-4-24 22:03
很嗨,很可爱呦,自拍合影不超过10秒引发喝彩。
作者: 翎儿AJiong999    时间: 2017-4-24 22:09
支持荣耀V9相机就大声说出来。
作者: 不相识的约会    时间: 2017-4-24 22:15
不禁喜欢,荣耀V9相机启动速度引发大量围观。
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-4-24 22:20
荣耀V9相机启动速度使人充满惊喜,果然很棒的啦。
作者: 香香xlyoyo    时间: 2017-4-24 22:25
天!看了用荣耀V9自拍挑战吉尼斯纪录我不淡定了。
作者: Nicky袁大川    时间: 2017-4-24 22:31
荣耀V9较好拍摄水平吸引眼球,让人超级喜欢呢。
作者: 痛苦迷    时间: 2017-4-24 22:36
我的神,用荣耀V9拍清晰照片暖人心哇。
作者: 文佳XIIII    时间: 2017-4-24 22:42
荣耀V9挑战最长自拍接力吉尼斯引起颇多关注。
作者: 有没有明天    时间: 2017-4-24 22:47
喊你来围观,荣耀V9这款手机拍照能力精彩绝伦,经典啊。
作者: 管哥Pinkiy    时间: 2017-4-24 22:53
荣耀V9拍照速度就是令人非常关注。
作者: 遥远寄相思    时间: 2017-4-24 22:59
笑点真的有,对用V9按下快门立马生成照片好感度倍增。
作者: 夕阳之恋    时间: 2017-4-24 23:05
禁不住围观荣耀V9这款手机拍照能力,这个可是很棒的哈。
作者: Michell天地    时间: 2017-4-24 23:11
恰好啊,荣耀V9拍照功能好评多多呀。
作者: 伊瓜苏猎人    时间: 2017-4-24 23:17
925人接力挑战吉尼斯记录分分钟显高大上,喜欢极了。
作者: 聪少foxybabe    时间: 2017-4-24 23:23
爽啊,怒赞荣耀V9秒拍特质。
作者: 不要假装    时间: 2017-4-24 23:28
网友忍不住给自拍合影不超过10秒点赞。
作者: 爱wty    时间: 2017-4-24 23:34
确实毫无疑问啊,荣耀V9这款手机拍照能力得到认可。
作者: 随意而动辉儿    时间: 2017-4-24 23:40
狂顶荣耀V9挑战吉尼斯成功,真是爽。
作者: 寒烟ABC    时间: 2017-4-24 23:45
吼吼······来挺一下用荣耀V9拍清晰照片。
作者: 精灵hiper1985    时间: 2017-4-24 23:51
很多人都觉着荣耀V9拍照速度挺赞,经典呀,好喜欢呢。
作者: DEMONDEMON叶亭    时间: 2017-4-24 23:57
用V9按下快门立马生成照片让人无法忽视的喜欢。
作者: 情了奈何桥    时间: 2017-4-25 00:03
男银们速来围观,喜爱荣耀V9最长自拍接力无法形容。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2