昆明论坛

标题: 测评 | 红石榴圈的正宫娘娘PK洗脚婢,你猜谁赢? [打印本页]

作者: 苹果醋    时间: 2017-6-12 10:59
标题: 测评 | 红石榴圈的正宫娘娘PK洗脚婢,你猜谁赢?

最近天气越来越热了,

每天上完妆工作一天后,皮肤真的很吃不消。

这时候有一款清爽抗氧化的化妆水真的hin重要呀!

近几年市面上有很多品牌 “红石榴水”打着

排浊抗氧化的功效出道,

今天楼主就召集了几款“红石榴”水,

来个测评大起底~

看看到底哪个才是红石榴圈的正宫娘娘!

(图中这几款圈内知名红石榴大家没用过也都听过吧?

你们猜猜谁会赢?)

Step1.质地

楼主将三款红石榴水倒在手背上观察质地,

大家可以明显看出它们的流动性。

夏天气温高人也比较容易烦躁,

一款清爽型的化妆水实在是“降火”的神器呀!

而化妆水流动性大的质地都比较轻薄,

也更容易吸收哦~

这里不得不点名表扬一下雅诗兰黛的红石榴水,

倒在手上还没等拍照就流掉了,

流动性真的是没的说!

你们能想象到TA在脸上的吸收速度吗?

Step2.保湿度

大家都知道,作为一款化妆水,

TA的保湿度是最基本的衡量标准!

楼主将三款红石榴水涂在手背上,

十五分钟后测试保湿度~

韩束的红石榴保湿度可能由于角度问题不是很清晰,

是42.6%哦,跟悦诗风吟的保湿度差不多的~

从数据可以看出雅诗兰黛红石榴水的保湿度是很喜人的~

Step3.抗氧化度

大家都知道石榴本身就具有天然抗氧化功效,

这三款红石榴水也都主要强调抗氧化功能。

在水果中苹果去皮后氧化速度是非常快的,

所以今天楼主就将三块苹果分别涂抹上红石榴水,

(多切出来的“原始苹果”是作为对比对象滴~)

20分钟后观察苹果表面的氧化程度~

不测不知道,对比居然这么明显!

雅诗兰黛红石榴不愧是排浊抗氧化界的扛把子!!!

Step4.温和度

化妆水作为洁面后护肤第一步,

直接接触并融入肌肤,

所以本身的温和度对肌肤非常重要,

楼主用ph试纸分别检测了三款红石榴水的酸碱度~

这里给大家科普一下,

皮肤正常的PH值大约为5.5,呈弱酸性,

所以化妆水在这个数值左右最为符合肌肤需求哦~

Step5.清爽度

想要清爽的夏天,

脸部肌肤也要时刻保持清爽舒服,

有的化妆水上脸后感觉一点都不清爽,

这对于楼主这样的混油皮来说简直是闷痘的噩梦呀!

哈哈,测完之后又给雅诗兰黛加1分~

楼主的测试就到这里啦~

你们看出来谁才是红石榴圈的正宫娘娘了吧!

楼主现在每天都在用雅诗兰黛红石榴水,

感觉保湿又滋润,还能提亮起色,

简直可以无限回购呢!

想要清清爽爽度夏的小姐妹们,

雅诗兰黛红石榴水入起来呀~

作者: 苹果醋    时间: 2017-6-12 11:00
沙发自己的~~
作者: jshufj    时间: 2017-6-13 23:10
夏天来了,我是油皮,感觉雅诗兰黛红石榴水好适合我呀~
作者: 雪飘过    时间: 2017-6-13 23:10
哈哈我喜欢吃石榴,也一直相信雅诗兰黛这个品牌,Mark~~~
作者: 软绵绵    时间: 2017-6-13 23:11
雅诗兰黛红石榴水吸收的很好,用后也觉得很舒服
作者: 红豆沙    时间: 2017-6-13 23:11
感觉不错,想买雅诗兰黛的红石榴水~
作者: 一无所有    时间: 2017-6-13 23:12
啊哦~这次测雅诗兰黛红石榴水啦!被楼主种草了,正好发了工资,入草去!
作者: 无眠夜    时间: 2017-6-13 23:12
雅诗兰黛忠粉飘过,一直用雅诗兰黛家的产品,最近还新入了泡澡面膜哦!
作者: 很诚心    时间: 2017-6-13 23:12
对化妆水的认识又加深了,以前只知道能够补水保湿,才知道还能抗氧化嘞!
作者: 小伙伴    时间: 2017-6-13 23:13
从去年开始用雅诗兰黛红石榴系列的产品,感觉很好~
作者: 笛子泡    时间: 2017-6-13 23:13
对于加班狗来说,雅诗兰黛红石榴水的确是排浊养颜首选呀!

作者: qseqiu    时间: 2017-6-13 23:14
雅诗兰黛红石榴水的瓶子真好看,我好喜欢呀
作者: tubbei    时间: 2017-6-13 23:14
看了楼主的测试忽然想买雅诗兰黛红石榴水了呢!
作者: mlongm    时间: 2017-6-13 23:15
雅诗兰黛红石榴洁面乳也很好用呢!我就一直在用,洗的超干净!

作者: wstman    时间: 2017-6-13 23:16
雅诗兰黛红石榴水很适合夏季使用,属于清爽型的
作者: 妙婷oooo    时间: 2017-6-14 13:26
雅诗兰黛红石榴水,倒出来的水是透明的,它的流动性又非常非常的好。
作者: 双子座的美琦    时间: 2017-6-14 13:27
雅诗兰黛红石榴水吸收不是一般的快,在手背上抹开,等我拍完它也差不多全被皮肤吸收完了。
作者: Simon刺猬    时间: 2017-6-14 13:29
雅诗兰黛红石榴水保湿效果很棒,肌肤感觉水润饱满。大赞!
作者: 晗旭5soa6ucce1    时间: 2017-6-14 13:31
雅诗兰黛红石榴水,革命性护肤理念「先排浊后润养」,是有效护肤的关键基础。
作者: CedricZ萧正楠    时间: 2017-6-14 13:32
雅诗兰黛红石榴水,这是一款比较全能型的护肤水,一瓶搞定排浊、补水、去黄、提亮四大功效。
作者: zero高跟鞋    时间: 2017-6-14 13:34
雅诗兰黛红石榴水瓶子依然很精致,包装延续了雅诗兰黛一贯的高雅风格,冷艳但不高傲,亲民而不失优雅!
作者: 淘气小不点    时间: 2017-6-14 13:37
打开雅诗兰黛红石榴水的盖子,一股淡淡的清香,不刺鼻,非常好闻。是我喜欢的味道!
作者: 木头Cosea    时间: 2017-6-14 13:39
雅诗兰黛红石榴水质地醇厚,比起清爽的水感觉更像是高浓度水加精华的结合
作者: 飞飞哥pandora    时间: 2017-6-14 13:39
雅诗兰黛红石榴水滋润度很好,即便是我这种混合皮也不会感觉过于滋润,能够快速被肌肤吸收。
作者: 沉睡的爱    时间: 2017-6-14 13:40
雅诗兰黛红石榴水,加入高浓度的红石榴精粹,为肌肤源源不断的注入能量,使肌肤水润鲜活。
作者: Nicky袁大川    时间: 2017-6-14 13:42
雅诗兰黛红石榴水,双倍的排浊能力净透肌肤,让肌肤由内而外的透亮,充满活力!
作者: 1111p老猫    时间: 2017-6-14 13:44
用过雅诗兰黛红石榴水的同学,就会知道它的好啦!
作者: 诡秘怪谈    时间: 2017-6-14 13:45
雅诗兰黛红石榴水,可以改善肌肤缺水干燥的状态,而且对于改善面色暗沉的问题特别有效。
作者: 其实我叫坏蛋家    时间: 2017-6-14 13:47
最近真的好喜欢雅诗兰黛红石榴系列!
作者: 不相识的约会    时间: 2017-6-14 13:48
雅诗兰黛红石榴水的流动性很好,吸收也很快,不像其他的化妆水用后感觉脸上还会有粘腻感~
作者: 那份悲伤    时间: 2017-6-14 13:50
雅诗兰黛红石榴水的渗透保湿效果敲好的~随着化妆水的吸收,肌肤感觉也滑滑嫩嫩的呢!
作者: 马路天使    时间: 2017-6-14 13:52
晚上我会用雅诗兰黛红石榴水敷脸,感觉脸上的每一个毛孔都在吸水排毒~
作者: 苦苦的思恋    时间: 2017-6-14 13:53
现在就算是加班到凌晨,我也不再害怕变“黄脸婆”了,因为我有雅诗兰黛红石榴水呀!
作者: 还是你懂得我    时间: 2017-6-14 13:56
除了喜欢雅诗兰黛红石榴水,我还比较喜欢使用红石榴家族的面霜
作者: 舞宫春梦    时间: 2017-6-14 13:58
雅诗兰黛红石榴水我现在就在用,感觉补水效果真的很好,用后肌肤很舒服~
作者: 与你看出戏    时间: 2017-6-14 13:59
雅诗兰黛红石榴水的质地很清新,流动性很好,吸收的速度也很快。
作者: 葛瑞丝Sai    时间: 2017-6-14 13:59
用雅诗兰黛红石榴水的时候,感觉肌肤在大口的喝水,喝饱水的肌肤立马恢复了原有的Q弹~
作者: 开心鬼精灵    时间: 2017-6-14 14:01
用完雅诗兰黛红石榴水,气色提亮了很多有木有?
作者: 亚默ofPanda    时间: 2017-6-14 14:03
哈哈端午节出游还真的带了红石榴水呢!超补水超好用的说~
作者: 自燃Michi    时间: 2017-6-14 14:04
雅诗兰黛红石榴水主打的是排浊的概念,抗氧化、净化肌肤,去除暗沉的效果是极好的!
作者: 文化Carlos    时间: 2017-6-14 14:05
雅诗兰黛红石榴水非常的轻薄剔透,所以我很喜欢这夏天的时候使用,吸收非常快,感觉角质层都被渗透了红石榴的抗氧化成分呢~~
作者: 七十年代的悦耳    时间: 2017-6-14 14:06
雅诗兰黛红石榴水除了作为化妆水用,还能这样用,那就是用化妆棉或是纸膜浸透红石榴水之后在脸上湿敷,这样的好处就是等于给肌肤做了一次排浊面膜咯~
作者: 说不明白    时间: 2017-6-14 14:08
用了雅诗兰黛红石榴水后,感觉气色好多了~还有人觉得我最近肤色都亮了呢!
作者: DEMONDEMON叶亭    时间: 2017-6-14 14:09
实力种草500年,从大学到现在,已经记不清用过多少瓶雅诗兰黛红石榴水了。
作者: 血浴残花    时间: 2017-6-14 14:11
每次只要觉得肌肤状态不好,我就会把红石榴水拿出来湿敷急救,轻轻松松焕现纯净、透亮的 “小鲜肌“哟~
作者: 相守这一场    时间: 2017-6-14 14:15
雅诗兰黛红石榴水质地轻盈,流动性也好,超级适合
作者: 想起夏yt    时间: 2017-6-14 14:16
使用雅诗兰黛红石榴水的时候,配合化妆棉来使用会更好哦。
作者: 林珊Aizmhhhhh    时间: 2017-6-14 14:18
用完雅诗兰黛红石榴水,肌肤更透亮了,摸起来滑滑嫩嫩的,鲜润欲滴的感觉不要太好哟,整个人都感觉充满了正能量!
作者: 几度夕阳红    时间: 2017-6-14 14:19
雅诗兰黛红石榴水含有天然抗氧化法宝“高浓度红石榴精粹”,而且全部取自地中海。然后整颗封存鲜榨,完全保证了红石榴的高度活性和抗氧化性。
作者: tree烦    时间: 2017-6-14 14:20
这个夏天有了“高纯专效”红石榴水给肌肤保驾护航,还愁颜值不能蹭蹭蹭爆表,(*^__^*) 嘻嘻
作者: 小梁hooa    时间: 2017-6-14 14:20
雅诗兰黛红石榴水针对自己的肌肤问题先排浊补水,再对症下药才能让肌肤重现纯、透、亮
作者: 财神到洋子    时间: 2017-6-14 14:23
除了红石榴水,雅诗兰黛红石榴系列还出了一款凝露状的眼霜和泡澡面膜哟~
作者: 猪宝宝Niki    时间: 2017-6-14 14:24
雅诗兰黛红石榴水可是我的最爱,空瓶可绕化妆桌一圈儿了。
作者: 是有福气小奇    时间: 2017-6-14 14:25
薄薄的敷一层雅诗兰黛红石榴水,就完全能改善日常的肌肤状况。
作者: 漂亮的姑娘    时间: 2017-6-14 14:26
如果状态特别不好的时候,厚厚的敷一层雅诗兰黛红石榴水,效果绝对不比你敷面膜差哦。
作者: 说说笑笑    时间: 2017-6-14 14:27
雅诗兰黛红石榴水不是雅诗兰黛的明星产品么,这有什么可安利的,我都用了不知道多少瓶了。
作者: 精灵hiper1985    时间: 2017-6-14 14:28
雅诗兰黛红石榴水真心是我的最爱呀,空瓶很多啦!
作者: 星奇Stray    时间: 2017-6-14 14:29
雅诗兰黛红石榴水的性价比很高的呀,我喜欢!
作者: 让你心碎    时间: 2017-6-14 14:32
红石榴水是雅诗兰黛家的明星产品哦,真的很好用。
作者: Cherlin徐宾汉    时间: 2017-6-14 14:33
雅诗兰黛红石榴水真的不错,价格也是我们能够接受的。
作者: 天空SamaDing    时间: 2017-6-14 14:34
雅诗兰黛红石榴水的质地很有爱,比一般的化妆水要稠厚一点。
作者: 清亮的小溪    时间: 2017-6-14 14:37
雅诗兰黛红石榴水不是新品啦,不过是真的很好用呢。
作者: 希望在人间    时间: 2017-6-14 14:39
我也是雅粉哦,她家的东西一直是我的最爱。
作者: 提莫biubiubiu    时间: 2017-6-14 19:02
雅诗兰黛红石榴水吸收不是一般的快,在手背上抹开,等我拍完它也差不多全被皮肤吸收完了。
作者: 擂台情圣    时间: 2017-6-14 19:04
雅诗兰黛红石榴水,倒出来的水是透明的,它的流动性又非常非常的好。
作者: 梦阳vico    时间: 2017-6-14 19:05
雅诗兰黛红石榴水,革命性护肤理念「先排浊后润养」,是有效护肤的关键基础。
作者: 如蜜的车夫    时间: 2017-6-14 19:05
雅诗兰黛红石榴水瓶子依然很精致,包装延续了雅诗兰黛一贯的高雅风格,冷艳但不高傲,亲民而不失优雅!
作者: 春天来时    时间: 2017-6-14 19:07
雅诗兰黛红石榴水,这是一款比较全能型的护肤水,一瓶搞定排浊、补水、去黄、提亮四大功效。
作者: 爱wty    时间: 2017-6-14 19:09
雅诗兰黛红石榴水质地醇厚,比起清爽的水感觉更像是高浓度水加精华的结合
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-6-14 19:09
雅诗兰黛红石榴水滋润度很好,即便是我这种混合皮也不会感觉过于滋润,能够快速被肌肤吸收。
作者: 痛苦迷    时间: 2017-6-14 19:10
打开雅诗兰黛红石榴水的盖子,一股淡淡的清香,不刺鼻,非常好闻。是我喜欢的味道!
作者: 小偲NASA    时间: 2017-6-14 19:12
雅诗兰黛红石榴水,双倍的排浊能力净透肌肤,让肌肤由内而外的透亮,充满活力!
作者: 夕阳之恋    时间: 2017-6-14 19:14
雅诗兰黛红石榴水保湿效果很棒,肌肤感觉水润饱满。大赞!
作者: 尽头的希望    时间: 2017-6-14 19:15
雅诗兰黛红石榴水,加入高浓度的红石榴精粹,为肌肤源源不断的注入能量,使肌肤水润鲜活。
作者: 带我去流浪    时间: 2017-6-14 19:18
最近真的好喜欢雅诗兰黛红石榴系列!
作者: 梦想家歌者    时间: 2017-6-14 19:19
用过雅诗兰黛红石榴水的同学,就会知道它的好啦!
作者: Junwang89柚茶    时间: 2017-6-14 19:19
雅诗兰黛红石榴水,可以改善肌肤缺水干燥的状态,而且对于改善面色暗沉的问题特别有效。
作者: sandy的小猫    时间: 2017-6-14 19:21
雅诗兰黛红石榴水的流动性很好,吸收也很快,不像其他的化妆水用后感觉脸上还会有粘腻感~
作者: 多角恋事    时间: 2017-6-14 19:25
现在就算是加班到凌晨,我也不再害怕变“黄脸婆”了,因为我有雅诗兰黛红石榴水呀!
作者: 辉儿licy    时间: 2017-6-14 19:29
雅诗兰黛红石榴水的渗透保湿效果敲好的~随着化妆水的吸收,肌肤感觉也滑滑嫩嫩的呢!
作者: 几份相思愁    时间: 2017-6-14 19:30
晚上我会用雅诗兰黛红石榴水敷脸,感觉脸上的每一个毛孔都在吸水排毒~

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2