昆明论坛

标题: 爸妈的小心思你都能读懂吗 [打印本页]

作者: 未来我来    时间: 2017-9-25 15:40
标题: 爸妈的小心思你都能读懂吗

“你小时候是我从垃圾堆里捡来的。”
“不能在有屋顶的地方撑伞,会长不高的。”
“不听话的孩子会被大灰狼叼走。”
“压岁钱我先帮你存着。”
这些满满的套路是我们小时候,父母说过的“善意的谎言”,听起来是不是无比的熟悉?

从小到大,我们走过最长的路,就是爸妈的套路。小时候,爸妈的套路伴我们一路长大,成为我们童年记忆中点点滴滴的温暖回忆。
带着对童年的回忆,我们开启了国庆-中秋八天长假的倒计时。 过不了多久我们就可以回家浪啦,你是不是很想爸爸妈妈呀~
先别着急,想想今年爸妈给你定的KPI,你完成了多少。

士隔三日当刮目相看,在你不在家的这段时间里,爸爸妈妈或许以一种前所未有的速度悄悄蜕变着,他们不光学会了转发朋友圈,更学会了套路和段子,学会了花式黑你不重样。
中秋来袭,小心爸妈套路升级!

在假期到来之际,快来汇源官微聊聊你的可爱爸妈都有哪些神套路,可能是“善意的谎言”、“尴尬的对话”或是“认真的搞笑”。
从小到大,我们在爸妈的套路中长大。这些无心的小套路,却已深深戳中我们心坎里最柔软的点。这种对我们特殊的爱,是用“坑”我们的形式表达“爱”我们的态度。这种爱从未因我们的成长而变少,反而变得更加强烈。因为他们怕被忽视,所以总是想尽办法融入我们的生活,吸引我们的注意力。
这个中秋,让我们带上汇源,带上对爸爸妈妈的关爱,一起“反套路,汇爸妈”!

点 击 链 接↓↓↓,提前为爸妈准备好礼(mall.jd.com/index-135328.html)

作者: 说你不爱我    时间: 2017-9-26 09:00
过节就送汇源吧。
作者: 啼笑皆非    时间: 2017-9-26 09:10
味道喜欢,爱上它了。
作者: 有没有明天    时间: 2017-9-26 09:15
给家人的爱,就选汇源吧,经济又实惠。
作者: 希望在人间    时间: 2017-9-26 09:24
当妈的我了解到家人对我们的付出都是无私的。
作者: 不相识的约会    时间: 2017-9-26 09:34
汇源值得我们信赖。
作者: 痛苦迷    时间: 2017-9-26 09:41
中国第一品牌的果汁就是汇源你们懂得的。
作者: 天堂边上炜    时间: 2017-9-26 09:49
是大众都能接受的果汁。
作者: HANAKOyu毛小毛    时间: 2017-9-26 09:57
中秋节马上到了,汇源等着你。
作者: 命带桃花    时间: 2017-9-26 10:09
送礼送祝福送汇源,哈哈!
作者: vip521婧邱    时间: 2017-9-26 10:12
我爱我家人,我也爱汇源。
作者: 虎胆神偷    时间: 2017-9-26 10:20
汇源我一直都爱的。
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-9-26 10:23
作者: Nicky袁大川    时间: 2017-9-26 10:34

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2