昆明论坛

标题: 底妆用得好,修图APP全卸掉! [打印本页]

作者: 声音都沙哑    时间: 2017-10-23 22:25
标题: 底妆用得好,修图APP全卸掉!
嗨~爱美的婊贝们,最近有木有强势围观彩妆界的大事件?就是美妆博主@扇子NO_FAN_NO_FUN和@Sus十四十四新秀的彩妆啊!那些好莱坞巨星仿妆真是绝了,埃及艳后和奥黛丽赫本可以说是本人了。

楼主作为一个化妆小白,种草了巨星妆容,但是我连底妆都还画不好呢,蓝瘦香菇!毕竟底妆是一切美丽的基础啊!

不过我机智的发现,大神们上妆前都会用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒(底妆版)打底!So,不知所措的小白赶紧get了同款~收到快递真的好大一只,礼盒整体Style满满的好莱坞黑白胶片风。

本星星控是真的很喜欢这个外观啦,查了一下包装上这颗星星,是因为蜜丝佛陀是洛杉矶好莱坞星光大道上唯一一个拥有金色五星的彩妆品牌呢。

虽然外观很加分,但我最关心的还是TA里面都有啥,从上到下依次为:全新奇幻盈润妆前乳,恒久亮眸遮瑕笔,水漾触感粉底霜。

先说一下,楼主属于典型的混合型肌肤,油的时候满脸油光,干的时候能卡粉。
所以为了摆脱浮粉和大油田的尴尬,非常需要一款既控油又保湿的妆前乳。打开了蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳,不得不说这个压泵设计好棒!干净又好控制用量~

质地很轻薄不油腻,清清爽爽!推开后流动性也很好~直接看下图,可以看到素颜时还是暗沉look,但用完妆前乳有了明显的提亮效果,是那种水润的透亮~

素颜隔离,做护肤最后一步完全没问题!下面我们来看看用了它以后,上妆是否自然服帖~
露珠拆开了蜜丝佛陀水漾触感粉底霜,很多人看外观可能以为它是膏状质地,然鹅,它其实非常好推开,有一种顺滑的水质感受~

上脸之后粉质很细腻,完全就是我想要的零妆感fu,一点也不厚重~最重要的完全不干啊!用完皮肤滑滑的。卡粉?不存在的。遮盖力也ok,痘印都隐形了!于是露珠大胆的使用了单反相机,的确能hold住高清的考验。

美中不足就是黑眼圈还有一丢丢,需要盖一盖~眼周肌肤比较**嫩,所以我选择了专门用来遮瑕的蜜丝佛陀恒久亮眸遮瑕笔!因为它无香精添加,还有多重精华凝萃能细致毛孔,掩盖瑕疵暗沉。旋转的设计也适合手残星人控制用量~

质地real水润,涂上去服帖透气,不用担心会闷出痘痘!下面我们来验证下遮瑕力度怎么样~

左右对比,可以看到黑眼圈很轻松就被盖掉了!眼部的细纹和暗沉也不见啦。其实为了考验它是否持妆,露珠出去玩了一天才拍的右图。我想说我非常爱它!
还想知道它的遮盖能力到底能有多强?那就一起搞事咯~我在手背用眼线笔画了MAX做实验,OMG!遮瑕笔可以完全将它盖住!

这个底妆礼盒现在在露珠心里完全是正宫的位置!以前那些鸡肋的底妆已经被我丢掉了。哈哈,就美滋滋的等着以后用TA再配合蜜丝佛陀其他的明星单品,像微博上那些大大们一样变成好莱坞巨星了!
什么?你也想要?那还不赶快去蜜丝佛陀天、猫、旗、舰、店预定一发~  

作者: 声音都沙哑    时间: 2017-10-23 22:27
自己的沙发哈,求支持哟。。。。。。。。。
作者: 牛肉干好吃    时间: 2017-10-24 19:02
怪不得我上妆总是卡粉,原来是妆前乳没选好!
作者: 恋人们匆匆    时间: 2017-10-24 19:02
满脸痘印星人,看到这个遮瑕笔感觉找到了救星~
作者: jjooeejj    时间: 2017-10-24 19:02
那个看起来像膏,摸着像水的粉底霜好神奇哇
作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2017-10-24 19:02
本好莱坞资深粉看到这个礼盒默默流出两行泪...
作者: 甜蜜的疯狂    时间: 2017-10-24 19:03
看那群美妆大神撸妆时候就在想用的啥底妆?哈哈,被我找到啦!
作者: 站在原地哭泣    时间: 2017-10-24 19:03
大干皮真的需要水润润~一切水润我都爱
作者: 听情歌的时候    时间: 2017-10-24 19:03
已经在天猫下单了!看到了这篇更期待使用效果了!
作者: 李二白    时间: 2017-10-24 19:03
感觉这一个礼盒完全承包了我的底妆~
作者: 门边的你    时间: 2017-10-24 19:04
我每次光把脸修的无瑕就要修两个小时…种草种草
作者: 我可以忘记    时间: 2017-10-24 19:04
一直想入一整套底妆,这个礼盒出现的恰到好处!
作者: 在一起吗    时间: 2017-10-24 19:04
蜜丝佛陀的诱惑力太大了哈。。。
作者: 心音乐    时间: 2017-10-24 19:05
底妆一定要选择好哈。
作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2017-10-24 19:05
蜜丝佛陀这个礼盒真的让人心动哈。
作者: 苦苦的思恋    时间: 2017-10-25 14:28
蜜丝佛陀好莱坞礼盒可以有,用后皮肤感觉到好舒服。整体的妆容也特别的自然。
作者: Song我爱你    时间: 2017-10-25 14:30
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜这款水水润润了,用了一点也不会卡粉。
作者: zero花架    时间: 2017-10-25 14:31
蜜丝佛陀好莱坞礼盒,真正意义上做到让我们的妆感更服帖。
作者: 清亮的小溪    时间: 2017-10-25 14:32
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒全新奇幻盈润妆前乳很好用,安妆的好宝贝。
作者: 带我去流浪    时间: 2017-10-25 14:34
人美不美,关键就是看底妆了,蜜丝佛陀这次推出的限量礼盒的确是让人心动。
作者: 亚默ofPanda    时间: 2017-10-25 14:36
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒快到我碗里来吧。
作者: 不相识的约会    时间: 2017-10-25 14:36
使用蜜丝佛陀好莱坞礼盒后感觉到皮肤滋润透气,它和肌肤的贴合度也相当的强大
作者: 回到你身边    时间: 2017-10-25 14:38
简单清新的妆容来自于蜜丝佛陀好莱坞礼盒,有了它可以让我们为所欲为的美丽下去哟
作者: 与你看出戏    时间: 2017-10-25 14:40
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒好用,又不贵,这才是重点哈。
作者: 文佳XIIII    时间: 2017-10-25 14:41
上妆服帖的很,底妆就是要蜜丝佛陀好莱坞礼盒这样的才好哟。
作者: 未完成旳小鱼贩    时间: 2017-10-25 14:41
蜜丝佛陀好莱坞礼盒一定要有,轻盈又水润又自然的。
作者: 兰闺怨妇    时间: 2017-10-25 14:42
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒很火啊!看的我也心痒痒的,好想试试啊~~~
作者: 春天来时    时间: 2017-10-25 14:44
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒这么好的产品,当然一定不能错过。
作者: 那份悲伤    时间: 2017-10-25 14:44
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒简直就是我大干皮的知音。
作者: 爱情守望者    时间: 2017-10-25 14:45
蜜丝佛陀好莱坞礼盒在手,轻松拥有迷人的朝露妆哈。
作者: zero高跟鞋    时间: 2017-10-25 14:46
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒又会是一款超人气的产品
作者: 蛀虫肥萌萌    时间: 2017-10-25 14:47
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒长草了,拔草是当务之急。
作者: 永恒的转眼    时间: 2017-10-25 14:49
全新奇幻盈润妆前乳,恒久亮眸遮瑕笔,水漾触感粉底霜,哇哇三大法宝汇聚在一起,蜜丝佛陀好莱坞礼盒你不想要吗?
作者: 梦想家歌者    时间: 2017-10-25 14:49
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒很适用混合型肌肤使用。
作者: 提莫biubiubiu    时间: 2017-10-25 14:51
原来蜜丝佛陀好莱坞礼盒是一款护肤型粉底套装,而且很滋润的。
作者: 沉睡的爱    时间: 2017-10-25 14:52
蜜丝佛陀好莱坞礼盒的性价比如何呀?
作者: Simon刺猬    时间: 2017-10-25 14:53
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可是一款底妆的法宝呀
作者: 说你不爱我    时间: 2017-10-25 14:53
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒让人不得不爱
作者: 猪宝宝Niki    时间: 2017-10-25 14:54
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒完全可是承包你的底妆哟
作者: sandy的小猫    时间: 2017-10-25 14:55
好让人心动的蜜丝佛陀好莱坞礼盒,好神奇的功效,不能错过。
作者: 遥远寄相思    时间: 2017-10-25 14:57
同感,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的确是底妆最好的产品了。
作者: 妖光侠影    时间: 2017-10-25 14:58
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒非常的好用,有了这个做底妆,想要一个美美的妆容不是问题啦。
作者: 段佩绮seina    时间: 2017-10-25 14:59
蜜丝佛陀好莱坞礼盒的质地非常的轻盈,一年四季用这款真的很棒。
作者: 血浴残花    时间: 2017-10-25 14:59
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我一定要成为它的主人。
作者: 让你心碎    时间: 2017-10-25 15:00
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒包装我很喜欢,效果更是招人爱
作者: 飞飞哥pandora    时间: 2017-10-25 15:02
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒正好入来送给闺蜜做生日礼物哟。
作者: CedricZ萧正楠    时间: 2017-10-25 15:02
蜜丝佛陀好莱坞礼盒口碑不错,可能大家都是喜欢它的轻盈的质地吧。
作者: JAK老绵羊    时间: 2017-10-25 15:03
蜜丝佛陀好莱坞礼盒是不错的,质地轻盈,也非常的轻薄,使用后皮肤光泽无限。
作者: 翎儿AJiong999    时间: 2017-10-25 15:04
哇,好大一只,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒整体Style满满的好莱坞黑白胶片风,大爱!
作者: 叮叮泡泡糖    时间: 2017-10-25 15:05
原来蜜丝佛陀好莱坞礼盒还是一支有着养肤的粉底套装哦~上妆也很服帖。
作者: 先森liu    时间: 2017-10-25 15:06
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒是女生底妆最好的诠释
作者: 命带桃花    时间: 2017-10-25 15:09
蜜丝佛陀好莱坞礼盒看着不错哈,想体验下。
作者: 伤心的人    时间: 2017-10-25 15:09
真的是要先下手为强呀,谢谢楼主分享,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒必须入。
作者: 自燃Michi    时间: 2017-10-25 15:10
蜜丝佛陀好莱坞礼盒现在也是相当的火爆哈,看样子,爱美的女生真心的多呀。
作者: 阳独IHPHenry    时间: 2017-10-25 15:11
我的钱包君又要受委屈啦,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,我来啦,HOHO~~
作者: 爱的伤口    时间: 2017-10-25 15:12
能让你的肤色完美贴合,肌肤清新自然,这就是蜜丝佛陀好莱坞礼盒给大家呈现的
作者: 讨人厌寿喵    时间: 2017-10-25 15:13
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒里面的东东我都喜欢的,底妆必备产品。
作者: 小梁hooa    时间: 2017-10-25 15:15
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒好赞,大品牌的东西就是值得信赖
作者: Michell天地    时间: 2017-10-25 15:15
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒超喜欢,长草了。
作者: 有没有明天    时间: 2017-10-25 15:16
蜜丝佛陀好莱坞礼盒里面的产品质地都很轻盈,所以它和肌肤相当的水润服帖。
作者: 天堂边上炜    时间: 2017-10-25 15:18
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒对于想要妆底产品的我来说,太及时啦。
作者: 管哥Pinkiy    时间: 2017-10-25 15:18
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒好牛的产品呀。
作者: 诡秘怪谈    时间: 2017-10-25 15:19
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒一套买真的是很划算呢
作者: 驱魔少年    时间: 2017-10-25 15:20
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒美美哒。。。产品也棒棒哒。。。
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-10-25 15:22
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的确不错,我身边好几个姐妹都入手了。
作者: 玉女凡心    时间: 2017-10-25 15:22
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的诱惑力度太大了,小女子我是坐不住了哈。
作者: 双子座的美琦    时间: 2017-10-25 15:23
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒现在可是我最喜欢的产品,必须赞。
作者: 漂亮的姑娘    时间: 2017-10-25 15:25
想要零妆感fu嘛,那么蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒你值得拥有。
作者: 擂台情圣    时间: 2017-10-25 15:26
蜜丝佛陀好莱坞礼盒给我们带来无与伦比的轻柔质地,完美自然的妆容效果及“可叠加”的遮瑕效果真心的让人值得败起来。
作者: 不闹北美    时间: 2017-10-25 15:27
蜜丝佛陀好莱坞礼盒是新品吗???妆感不厚重哦,稀饭中…
作者: Junwang89柚茶    时间: 2017-10-25 15:28
想要无瑕的肌肤没有蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒怎么行?
作者: 小球童妮子    时间: 2017-10-25 15:28
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我也早有耳闻,心动ING…
作者: 爱wty    时间: 2017-10-25 15:30
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒真的是最棒的礼物了。
作者: 独来独往    时间: 2017-10-25 15:30
蜜丝佛陀好莱坞礼盒我也关注的,打算下手了。
作者: 鹦舞Medada    时间: 2017-10-25 15:30
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我也好长草,看来不败家真的是不行呀
作者: 快乐简单    时间: 2017-10-25 15:32
蜜丝佛陀好莱坞礼盒我也败了哈,正如亲们所说,很水润服帖哟。
作者: 对不起不爱你    时间: 2017-10-25 15:34
好莱坞资深驾到,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒你值得拥有。
作者: 随意而动辉儿    时间: 2017-10-25 15:34
超级喜欢蜜丝佛陀好莱坞礼盒,因为它的质地真的非常的细腻非常的轻盈,能让皮肤也能充分的呼吸。
作者: 是有福气小奇    时间: 2017-10-25 15:35
最近上妆总是卡粉,看来这个礼盒我也要入套试试
作者: 猫盘子里的凌馨    时间: 2017-10-25 15:36
原来想扮朝露无暇妆也不难哈,有了蜜丝佛陀好莱坞礼盒在手,真的是so easy~
作者: 还是你懂得我    时间: 2017-10-25 15:37
蜜丝佛陀好莱坞礼盒水润服帖,超级的好用哟。
作者: 尽头的希望    时间: 2017-10-25 15:37
我也在使用哈,它能很好的贴合皮肤,上妆服帖得很,蜜丝佛陀好莱坞礼盒让整个人的皮肤看起来很自然。
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2017-10-25 15:38
蜜丝佛陀的产品一直不错的,这次限量版好莱坞礼盒也是人气产品。
作者: 同舟共济    时间: 2017-10-25 15:39
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可是要下手快的哟,手慢就无啦。
作者: 鬼谷神珠    时间: 2017-10-25 15:40
蜜丝佛陀好莱坞礼盒水润服帖,很好的底妆产品。
作者: 星奇Stray    时间: 2017-10-25 15:41
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可是有三样宝贝哟,性价比也是超高的。
作者: 多角恋事    时间: 2017-10-25 15:42
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒里面的妆前乳不得不爱,超级的好用。
作者: anonymousJ属燕    时间: 2017-10-25 15:44
蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳压泵设计好棒!干净又好控制用量~
作者: 奢侈品闺女    时间: 2017-10-25 15:44
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒它是一款完美的底妆,水润,不会卡粉。
作者: 如蜜的车夫    时间: 2017-10-25 15:46
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我已经败回家的,真的是跟楼主说的一样,好用的。
作者: 希望在人间    时间: 2017-10-25 15:47
蜜丝佛陀好莱坞礼盒让无轻松拥有无暇的肌肤。
作者: 辉儿licy    时间: 2017-10-25 15:48
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒一定是大卖的产品。
作者: 淘气小不点    时间: 2017-10-25 15:49
蜜丝佛陀好莱坞礼盒限量的哦,相当的滋润,补水遮瑕效果也棒。
作者: 哆啦姑娘    时间: 2017-10-25 15:50
蜜丝佛陀好莱坞礼盒是一款不错的打底组合哈,它能使皮肤更加的光泽无暇。
作者: 枸杞FanLinLan    时间: 2017-10-25 15:52
蜜丝佛陀好莱坞礼盒用起来,效果真的好惊艳哟。
作者: 永远相信    时间: 2017-10-25 15:53
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒哇哟,真的贴心呀
作者: 假凤莺迷    时间: 2017-10-25 15:54
哈哈,我也去蜜丝佛陀天猫旗舰店预订一发吧。
作者: 温柔的权力    时间: 2017-10-25 15:55
这个遮瑕笔不错的,感觉就是我的救星。
作者: 七十年代的悦耳    时间: 2017-10-25 15:55
学到了,原来大神们上妆前都会用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒(底妆版)打底哦,哈哈....
作者: 黎木Nicky    时间: 2017-10-25 15:56
蜜丝佛陀好莱坞礼盒能够带出肌肤本身的光泽,还可以混合叠加使用,起到理想的遮瑕效果但妆感不厚重。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2