昆明论坛

标题: 蜜丝佛陀 | 星妆礼盒在手,明星气质我有~ [打印本页]

作者: 笛子泡    时间: 2017-10-31 15:14
标题: 蜜丝佛陀 | 星妆礼盒在手,明星气质我有~

相信每个女生都有超级明星梦吧~

气质优雅地走在好莱坞的红地毯上,

身边不断闪烁着摄影师的闪光灯

耳畔回响的是粉丝们热情的呼喊

啊~~想想就很兴奋有木有~

但是,去好莱坞难、做明星更难

去好莱坞实现明星梦更是难上加难

没想到,有一天早上我边刷手机边等地铁

一抬头竟然进入了好莱坞片场

气质的奥黛丽赫本在我面前优雅读书

玛丽莲梦露穿着白裙性感拍片

天哪,我不会是穿越了吧!

到了公司,赶忙上网搜索了一下

才发现,这地铁play仅仅只是个热身,

蜜丝佛陀是要把人人变成好莱坞大明星的节奏~

微博上各种仿装,各个相似度99%

简直看花人眼~

不甘心只当一位吃瓜群众的楼主

默默查询他们到底用了什么变妆“宝贝”

不查不知道,原来这个“变星神器”——蜜丝佛陀

竟然有百年的历史呢!

它拥有最纯正的好莱坞血统

它为一代又一代的好莱坞明星打造传奇妆容。

从玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、伊丽莎白·泰勒

到茱莉娅·罗伯茨、麦当娜、

都是蜜丝佛陀的魅力演绎者

蜜丝佛陀先生甚至早在1969年

就受邀在好莱坞星光大道上留下唯一一个彩妆行业的金色五星。

看了这些资料,实在忍不住立马拔草了

蜜丝佛陀限量好莱坞星妆礼盒(底妆款)。

明星般无瑕又光彩夺目的底妆,

才是整个妆容的关键!

收到它的时候激动坏了~真的是很大一盒~

黑胶唱片的外型,复古又时髦

一秒被带到好莱坞的情景中~

里面产品的包装也有精心设计

包装形象是黑白色的好莱坞女星

一共有三个产品,

奇幻莹润妆前乳、水漾触感粉底霜、亮眸遮瑕笔

这三款还都是蜜丝佛陀的明星产品

按步骤用上后立刻可以打造好莱坞明星底妆

第一步:奇幻莹润妆前乳

秋天天气干燥,皮肤容易起皮

更容易出现脱妆、浮粉、卡粉的尴尬 情况

每天都觉得底妆脏兮兮,十级美颜都挽救不了

我发现这款妆前乳的神奇功效

是真的能让你底妆看起来更高级

单用这个自带滤镜效果,瞬间磨皮~

配合底妆一起使用,妆容更加持久,

妈妈再也不用担心我的脱妆卡粉~

第二步:水漾触感粉底霜

这个粉底霜的用词介绍真的很好诠释了它:

看似霜,触似水,妆似雾

质地非常水润,很容易涂开又非常自然,

试用期间,我还感冒了

每天擤鼻涕N多次,但是皮肤照样很贴合

一定会回购的产品~

第三步:亮眸遮瑕笔

爱熬夜的我,黑眼圈和痘印真的是我很大的问题

我先用眼线笔做了个遮瑕度实验,

遮瑕效果简直太好了~

对于遮黑眼圈每次用一点就够了

而且滋润不会干,持久度很好,~

特别的是它顶部的旋转设计,还让我很好的控制用量

我是一个懒得补妆的人

用了蜜丝佛陀这三款产品差不多一整天妆感都很赞

现在秋天天气干燥,

除了吃东西补下唇膏外,其他都没有脱妆现象。

和闺蜜们出去自拍,不用美颜功能照样美丽100分哦~

作者: 笛子泡    时间: 2017-10-31 15:22
沙发哟,欢迎大家来支持
作者: 苹果醋    时间: 2017-11-1 22:40
哈哈哈,种草啦~见男神就要买蜜丝佛陀~
作者: 雪飘过    时间: 2017-11-1 22:40
上海群众好幸福啊~~赫本是我的女神啊!!!
作者: 软绵绵    时间: 2017-11-1 22:41
博主,蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒在哪里买啊?!?!?!
作者: 笛子泡    时间: 2017-11-1 22:41
软绵绵 发表于 2017-11-1 22:41
博主,蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒在哪里买啊?!?!?!

就在蜜丝佛陀天猫旗舰店哦~!
作者: 红豆沙    时间: 2017-11-1 22:42
多谢楼主~蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒看上去不错,我也去买买买~~
作者: 一无所有    时间: 2017-11-1 22:42
我我我我和博主一样,也想变身超级巨星啊!
作者: 无眠夜    时间: 2017-11-1 22:42
遮瑕力度那么好?!好像无形之中被种草了呢!(*╹▽╹*)
作者: 很诚心    时间: 2017-11-1 22:43
我也在地铁里看到玛丽莲梦露啦~~
作者: 笛子泡    时间: 2017-11-1 22:43
无眠夜 发表于 2017-11-1 22:42
遮瑕力度那么好?!好像无形之中被种草了呢!(*╹▽╹*)

是呀,打造无暇底妆效果是很完美的
作者: 小伙伴    时间: 2017-11-1 22:43
很久以前就听说蜜丝佛陀这个牌子了,一直没机会买,看了帖子妥妥滴要去拔草!
作者: qseqiu    时间: 2017-11-1 22:44
闺蜜下个月过生日,正愁要送什么礼物呢,哈哈哈,谢谢po主~~~
作者: tubbei    时间: 2017-11-1 22:44
我要把这篇帖子甩给我男友看!要定礼盒啦~
作者: mlongm    时间: 2017-11-1 22:44
上周买了粉底液哦~~真的和博主说的一样不会干~也不会脱妆哦~
作者: wstman    时间: 2017-11-1 22:45
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒优点这么多,我也想入手试试
作者: 小小玉儿    时间: 2017-11-2 20:19
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒一套买真的是很划算呢

作者: 么么茶一杯    时间: 2017-11-2 20:20
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒正好入来送给闺蜜做生日礼物哟。

作者: 么么茶一杯    时间: 2017-11-2 20:21
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒好棒,我也心动了。

作者: 思思了了    时间: 2017-11-2 20:21
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒非常的好用,有了这个做底妆,想要一个美美的妆容不是问题啦。

作者: qqxxqqq    时间: 2017-11-2 20:21
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我也好长草,看来不败家真的是不行呀

作者: 是你吗宝贝    时间: 2017-11-2 20:22
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒还是真心的划算呀,买到就是赚到了呀

作者: 我是甜心教主    时间: 2017-11-2 20:22
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒也是我大干皮的救星呀。

作者: 可乐111    时间: 2017-11-2 20:23
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒哇哟,真的贴心呀

作者: shayatou    时间: 2017-11-2 20:23
真的是要先下手为强呀,谢谢楼主分享,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒必须入。

作者: 一支口红    时间: 2017-11-2 20:24
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可是有三样宝贝哟,性价比也是超高的。

作者: 情开开    时间: 2017-11-2 20:24
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒全新奇幻盈润妆前乳很好用,安妆的好宝贝。

作者: feel女王    时间: 2017-11-2 20:24
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒很适用混合型肌肤使用。

作者: 不好嘛    时间: 2017-11-2 20:25
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒里面的妆前乳不得不爱,超级的好用。

作者: 仙仙的美    时间: 2017-11-2 20:25
蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳压泵设计好棒!干净又好控制用量~

作者: 别低头    时间: 2017-11-2 20:25
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒不知道多少钱一盒呀,有点长草呢。

作者: 猫咪可爱耶    时间: 2017-11-2 20:26
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒里面的东东我都喜欢的,底妆必备产品。

作者: 哦呀呀    时间: 2017-11-2 20:27
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜这款水水润润了,用了一点也不会卡粉。

作者: 果果在仙林    时间: 2017-11-2 20:27
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜非常好推开,有一种顺滑的水质感受~

作者: 有个约定    时间: 2017-11-2 20:27
哈哈,我也去蜜丝佛陀天猫旗舰店预订一发吧。

作者: 木质音乐盒    时间: 2017-11-2 20:27
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒快到我碗里来吧。

作者: 没事我能行    时间: 2017-11-2 20:28
这个遮瑕笔不错的,感觉就是我的救星。

作者: 天天天晴    时间: 2017-11-2 20:28
想要无瑕的肌肤没有蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒怎么行?

作者: 我爱吃米饭    时间: 2017-11-2 20:28
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒完全可是承包你的底妆哟

作者: Baby就你了    时间: 2017-11-2 20:29
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒真的是最棒的礼物了。

作者: 七厘米的光年    时间: 2017-11-2 20:29
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒太给力了,我想每个女孩都应该拥有一套。

作者: 哇哇哇11    时间: 2017-11-2 20:29
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒简直就是我大干皮的知音。

作者: 我还不够好    时间: 2017-11-2 20:30
最近上妆总是卡粉,看来这个礼盒我也要入套试试

作者: 天亮晚安了    时间: 2017-11-2 20:30
我的钱包君又要受委屈啦,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,我来啦,HOHO~~

作者: 雨儿爱meili    时间: 2017-11-2 20:30
想要零妆感fu嘛,那么蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒你值得拥有。

作者: 小小小小白菜菜    时间: 2017-11-2 20:30
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒现在可是我最喜欢的产品,必须赞。

作者: 晚风58    时间: 2017-11-2 21:28
有了这款蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒每天都可以拥有好气色
作者: 虫夏草    时间: 2017-11-2 21:28

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒让整个人的皮肤看起来很自然。
作者: 机关枪    时间: 2017-11-2 21:29
能随行的蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒,约会阳光从今天开始!
作者: 并报天气    时间: 2017-11-2 21:29

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒口碑不错,可能大家都是喜欢它的轻盈的质地吧。
作者: 天要变天    时间: 2017-11-2 21:29

有了蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒可以尽情约会阳光,无惧斑无惧黄,裸肌冰清无瑕。
作者: 海是蓝的    时间: 2017-11-2 21:30

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒小巧易携带,是补妆必备法宝
作者: 茶花香    时间: 2017-11-2 21:30

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒内即刻净白,持久遮瑕!

作者: 好友团    时间: 2017-11-2 21:30

原来想扮朝露无暇妆也不难哈,有了蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒在手,真的是so easy~
作者: 轻音乐    时间: 2017-11-2 21:31
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒口碑不错
作者: 来维也    时间: 2017-11-2 21:31

可能大家都是喜欢它的轻盈遮瑕的质地吧。
作者: 和气顺    时间: 2017-11-2 21:31

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒还是真心的划算呀
作者: 微信朋友    时间: 2017-11-2 21:32

有了蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒皮肤就可以美美的!

作者: qkqytw    时间: 2017-11-2 21:32
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒是很好用的
作者: 风风声    时间: 2017-11-2 21:33

好让人心动的蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒
作者: 小甜甜    时间: 2017-11-2 21:33

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒好神奇的功效,不能错过。
作者: 闲不住    时间: 2017-11-2 21:33

有了蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒可以尽情约会阳光
作者: 红兔子    时间: 2017-11-2 21:34

有了蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒无惧斑无惧黄
作者: 有活干    时间: 2017-11-2 21:34
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒是款很好用的持久遮瑕
作者: 大老爷们    时间: 2017-11-2 21:35

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒可以让你裸肌冰清无瑕。
作者: 请问    时间: 2017-11-3 14:33
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒最负盛名的科技就是神奇的凝霜幻化水感科技

作者: 庆安在    时间: 2017-11-3 14:37
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒上妆迅速,持妆长久,完美贴合肌肤

作者: plk    时间: 2017-11-3 14:42
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒也没有粉底不均匀的上色或很明显的厚重感

作者: 普利卡    时间: 2017-11-3 14:43
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒整个妆容很清新,自然,新手也很容易上手。

作者: 帕柳卡    时间: 2017-11-3 14:43
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒痘印红血丝都可以完美遮瑕,这款粉底霜不含油脂和香料

作者: 跑来看    时间: 2017-11-3 14:43
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒干皮油皮都可以放心使用,真正做到让肌肤零负担

作者: 普朗克    时间: 2017-11-3 14:47
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒细腻的质感,一眼就爱上。

作者: 平离开    时间: 2017-11-3 14:47
苦于找不到一款水润的遮瑕产品,这款蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒,遮瑕好,又有保湿效果,质地细腻

作者: 请按照    时间: 2017-11-3 14:47
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒喜欢她的最大原因就是遮瑕度很好,用过很多BB霜粉底霜,这款算是比较不错的了...

作者: 请安装    时间: 2017-11-3 14:53
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒确实显得很有气色,确实比其他粉底和BB霜好用颜色自然。这个价位买有这么细的粉也很划算...

作者: 我深信    时间: 2017-11-3 14:54
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很贴很透亮~一瓶可以用上一年~很划算!冬天觉得干的话,其实我建议可以和一点乳液进去就不会干,而且还特别自然呢~

作者: 温宿县    时间: 2017-11-3 14:56
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒遮瑕效果超级超级好。。再深颜色的斑点都看不出来。

作者: 万事兴    时间: 2017-11-3 14:56
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用起来也很方便,湿用效果更好,妆面会很服帖自然...

作者: 前往萨    时间: 2017-11-3 14:56
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒颜色不会过分白,稍微提亮肤色,雀斑毛孔几乎看不见。

作者: 青蛙说    时间: 2017-11-3 14:57
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒平价中算是不错的!

作者: qws    时间: 2017-11-3 14:57
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒粉质细腻轻薄,容易推开,遮瑕效果不错,把我很多痘印都遮住了

作者: 轻微伤    时间: 2017-11-3 14:58
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒上妆也比较服帖,上脸几分钟后很自然,妆容持久度也不错

作者: 迁安市    时间: 2017-11-3 14:58
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒早上上的妆,晚上都还在,不用时时补妆

作者: 情情爱爱    时间: 2017-11-3 14:59
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒冬天用很不错。遮瑕好。性价比很高。

作者: 在现场    时间: 2017-11-3 14:59
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒涂在脸上很自然,很清爽,很控油,遮瑕度很完美!

作者: 请问我    时间: 2017-11-3 15:00
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很细腻,在屈臣氏买的,比较自然

作者: 去问问    时间: 2017-11-3 15:00
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒遮瑕效果棒棒的。本人脸上有些许痘印,深深浅浅的红色痘印像小斑一样使我苦恼。

作者: 趣玩网    时间: 2017-11-3 15:00
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒朋友推荐我使用这款产品,去专柜BA帮我选了适合我肤色的产品。

作者: 阿什顿    时间: 2017-11-3 15:01
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很不错的修颜效果,而且不容易暗沉,平价好物,混合偏油秋冬用非常合适哦

作者: 阿萨德    时间: 2017-11-3 15:01
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用上去效果蛮自然,不错!

作者: 奥斯丁    时间: 2017-11-3 15:01
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒觉得瓶身很漂亮,粘稠度也挺好

作者: 开奖号    时间: 2017-11-3 15:02
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒不错,基本上毛孔和T区都可以覆盖

作者: 慕尼黑    时间: 2017-11-3 15:02
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用过一两次,觉得整体效果还是不错,配合粉饼效果更好些。

作者: 迷你版    时间: 2017-11-3 15:02
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒地轻薄,很好推的粉底,还带有spf值,觉得秋冬都适用,用完,妆感很自然

作者: 水之语    时间: 2017-11-3 15:03
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒细腻 润泽 好推 遮瑕效果可以。买第二罐了。也实惠

作者: 钱立方    时间: 2017-11-3 15:04
我是干性皮肤,用这个蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很滋润,不会脱皮,遮瑕力不错而且很自然的妆效,一直在用它,非常喜欢...

作者: 玲珑玉    时间: 2017-11-3 15:04
我觉得这个蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒遮瑕效果一流!毛孔缩小了好多赞!防晒一般,上完妆看起来很自然哦!性价比挺高的...

作者: 请问    时间: 2017-11-3 15:05
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用手触到粉底霜,揉一下就变得很柔滑,这个很适合我

作者: 水蓝色    时间: 2017-11-3 15:05
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒是我一直以来的最爱,遮瑕超级棒,很自然,很好上妆哦~~~

作者: 水蓝色    时间: 2017-11-3 15:06
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒是我一直以来的最爱,遮瑕超级棒,很自然,很好上妆哦~~~

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2