昆明论坛

标题: 强势种草丨梦露妆、赫本妆、泰勒妆....有了TA们统统都能实现! [打印本页]

作者: 见或不见    时间: 2017-11-10 17:05
标题: 强势种草丨梦露妆、赫本妆、泰勒妆....有了TA们统统都能实现!

说起来,每年彩妆大牌们都会推出美到心醉的圣诞限定,然鹅现在才11月,值得买的也就几个基本款~爱玩彩妆的你们真的甘心平平庸庸地过两个月吗?莫方,本人肉种草机来给大家卖安利啦!喏~就是蜜丝佛陀的限量好莱坞礼盒啦,不用等到圣诞节,现在你就能在专柜买到TA,轻松get好莱坞女神的同款妆容!

为什么说是好莱坞女星的同款妆容呢?当时的好莱坞名流影星,比如玛丽莲·梦露、索菲亚·罗兰、奥黛丽·赫本、英格丽·褒曼等,她们的经典银幕形象都是由都是品牌创始人蜜丝佛陀老爷子亲手打造!而且在那个时候,巨星们也都要排队才能化上妆,说他是当时最受好莱坞欢迎的男人也不为过~

BTW,现在我们梳妆台上的大半化妆品,比如彩妆粉饼、眼影、眉笔、唇彩啦,其实都是这位老爷子发明的~就连“Make-Up”(化妆)这个单词,都是他创造出来的,堪称化妆界的祖师级人物!所以说,蜜丝佛陀这个化妆品牌,也是相当有历史了~

言归正传,因为前面提过的跟好莱坞的渊源,这次蜜佛的星妆礼盒推出了玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、伊丽莎白·泰勒三款主题(还有一个只能线上买的底妆款,不过咱们主要讲彩妆,所以就略过不提啦)~为了更好地介绍这几款礼盒,楼主特意拉上了两个小姐妹一起~快!夸!我!

首先是梦露款~大家都造,梦露标配就是烈焰红唇配上卷翘睫毛,所以唇妆一定要是正红的那种红!睫毛一定要浓密卷翘像两把小扇子!蜜佛家的魅惑润泽修护唇膏【梦露红系列 (1号经典红)】和惊艳魅扇全能睫毛膏的使用效果基本复刻了这些要求~再配上奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)打造的清透底妆,效果炸裂好!

赫本款就是闺蜜一号出镜啦~底妆依然是奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)。而要走欧洲公主风的话,自然不需要太夸张的眼妆,臻密不凝结睫毛膏刷出来的睫毛根根分明,自然不做作~魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙,颜色元气质地更大气,能够稳稳地撑住优雅气场!

在LZ心里,泰勒=霸气+美艳。所以底妆要足够精致,水漾触感粉底霜的妆感就很fit~当然辣,毕竟咱不是搞舞台妆,所以眼线就选了颜色比较浓烈的炫黑变幻描绘眼线来勾勒轮廓,再用不那么over的歌剧魅影四色眼影盘(裸色)来中和夸张感~小伙伴二号本来是个小甜饼,结果上完妆居然也有了不一样的feel ~

蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒,既可以让你大玩彩妆,发挥自己独特的魅力,又能圆了心里的好莱坞梦,是不是期待的搓搓小手了?别愣着,赶紧上专柜买起来吧~

作者: 见或不见    时间: 2017-11-10 18:12
大量美图,求支持!!!!!!!
作者: 牡丹花开    时间: 2017-11-12 15:45
感谢楼主!从小就向往好莱坞的星光璀璨,有了星妆礼盒,这次终于有机会自己“演出”咯!
作者: 见或不见    时间: 2017-11-12 15:45
不客气,造福大家嘛~
作者: 说到底还是干    时间: 2017-11-12 15:46
赫本我女神!超爱她的style,于是买了猫跟鞋小黑裙,但总觉得还差点啥~现在明白原来是少了同款妆容啊,必须买起来!
作者: 见或不见    时间: 2017-11-12 15:47
爱她就要cos她,没毛病,哈哈哈哈
作者: 陶陶    时间: 2017-11-12 15:47
在三个礼盒中间犹豫了好久,你说我是all in呢还是all in呢还是all in呢?
作者: 见或不见    时间: 2017-11-12 15:48
哈哈哈哈all in吧,三款女神妆容,你值得拥有哦~
作者: 快乐跳舞    时间: 2017-11-12 15:48
不愧是人肉种草机,钱包在哭泣……:)
作者: 见或不见    时间: 2017-11-12 15:48
不要压抑自己的天性啊,该剁手的时候还是得剁手[斜眼笑]
作者: 红尘一米    时间: 2017-11-12 15:52
同蜜佛死忠!从粉底霜入的坑,从此什么睫毛膏啊唇膏啊也都优先在他们家选,这次这个星妆礼盒的玩儿法也挺有意思的,下班去专柜看看去~
作者: 见或不见    时间: 2017-11-12 15:52
握爪!蜜佛的产品真的超经典的,而且越用越爱,根本停不下来2333
作者: 见或不见    时间: 2017-11-12 15:53
共同分享!~~~~
作者: 红尘一米    时间: 2017-11-12 15:53
呵呵,楼主,握爪!~~~
作者: 人淡如菊    时间: 2017-11-12 15:55
蜜佛东东不错的,我也很喜欢
作者: 先森liu    时间: 2017-11-13 17:17
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒超喜欢,长草了。
作者: 其实我叫坏蛋家    时间: 2017-11-13 17:19
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我已经败回家的,真的是跟楼主说的一样,好用的。
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-11-13 17:21
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒让人不得不爱
作者: 晨岑marligoo    时间: 2017-11-13 17:22
好莱坞资深驾到,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒你值得拥有。
作者: 永远相信    时间: 2017-11-13 17:24
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒它是一款完美的底妆,水润,不会卡粉。
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2017-11-13 17:26
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可是要下手快的哟,手慢就无啦。
作者: 梦想家歌者    时间: 2017-11-13 17:28
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒又会是一款超人气的产品
作者: 枸杞FanLinLan    时间: 2017-11-13 17:28
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可是一款底妆的法宝呀
作者: 伤心的人    时间: 2017-11-13 17:30
长草长草~~~蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒没有想到你这么棒。
作者: 重色轻友    时间: 2017-11-13 17:32
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒看起来好牛啊,好想试试呢!
作者: JAK老绵羊    时间: 2017-11-13 17:32
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的确不错,我身边好几个姐妹都入手了。
作者: 假凤莺迷    时间: 2017-11-13 17:33
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒很火啊!看的我也心痒痒的,好想试试啊~~~
作者: 还我童真    时间: 2017-11-13 17:34
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒包装我很喜欢,效果更是招人爱
作者: 叮叮泡泡糖    时间: 2017-11-13 17:35
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒口碑很好,现在是人气产品。
作者: DEMONDEMON叶亭    时间: 2017-11-13 17:37
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒对于想要妆底产品的我来说,太及时啦。
作者: 美熙mifffffy    时间: 2017-11-13 17:37
用了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒之后,我的妆容也变的美美的了。
作者: 希望在人间    时间: 2017-11-13 17:38
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我也早有耳闻,心动ING…
作者: 自燃Michi    时间: 2017-11-13 17:39
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒好赞,大品牌的东西就是值得信赖
作者: 心娅Junwang89    时间: 2017-11-13 17:40
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我一定要成为它的主人。
作者: 管哥Pinkiy    时间: 2017-11-13 17:40
蜜丝佛陀的产品一直不错的,这次限量版好莱坞礼盒也是人气产品。
作者: 鹦舞Medada    时间: 2017-11-13 17:41
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒长草了,拔草是当务之急。
作者: 乱世訷玥    时间: 2017-11-13 17:43
同感,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的确是底妆最好的产品了。
作者: 多角恋事    时间: 2017-11-13 17:44
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒好用,又不贵,这才是重点哈。
作者: minzo小迷糊    时间: 2017-11-13 17:44
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒美美哒。。。产品也棒棒哒。。。
作者: 迷人青年    时间: 2017-11-13 17:47
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒一定是大卖的产品。
作者: 血浴残花    时间: 2017-11-13 17:47
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒里面的产品都好棒,全想拥有呀。果断入手礼盒。
作者: 问天何时明    时间: 2017-11-13 17:48
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒这么好的产品,当然一定不能错过。
作者: 对你想念    时间: 2017-11-13 17:49
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒是女生底妆最好的诠释
作者: 妙婷oooo    时间: 2017-11-13 17:49
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒性价比如何?继续关注中
作者: 如何不想    时间: 2017-11-13 17:55
蜜丝佛陀好莱坞礼盒让无轻松拥有无暇的肌肤。
作者: 离乡别井    时间: 2017-11-13 17:56
好想马上就体验一下蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的效果。
作者: 枪膛里娇妹儿    时间: 2017-11-13 17:57
蜜丝佛陀好莱坞礼盒是不错的,质地轻盈,也非常的轻薄,使用后皮肤光泽无限。
作者: 双子座的美琦    时间: 2017-11-13 17:57
蜜丝佛陀好莱坞礼盒我也关注的,打算下手了。
作者: 与你看出戏    时间: 2017-11-13 17:59
蜜丝佛陀好莱坞礼盒可是限量的哦,想要无暇的肌肤的妹子,不要错过呢。
作者: 命带桃花    时间: 2017-11-13 18:01
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的诱惑力度太大了,小女子我是坐不住了哈。
作者: 滴滴眼泪    时间: 2017-11-13 18:02
哇,好大一只,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒整体Style满满的好莱坞黑白胶片风,大爱!
作者: 快乐简单    时间: 2017-11-13 18:04
全新奇幻盈润妆前乳,恒久亮眸遮瑕笔,水漾触感粉底霜,哇哇三大法宝汇聚在一起,蜜丝佛陀好莱坞礼盒你不想要吗?
作者: 不要假装    时间: 2017-11-13 18:05
学到了,原来大神们上妆前都会用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒(底妆版)打底哦,哈哈....
作者: 甩掉红毛    时间: 2017-11-13 18:11
我也那款很入了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,用完后皮肤感觉润润的,肤色也亮了不少,效果很赞
作者: 林林小Q    时间: 2017-11-13 18:11
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒美白的效果也很好,皮肤不会显得很暗淡啦
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2017-11-13 18:12
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒能很好的去除脸部黄气,皮肤净白透亮
作者: 天灰系列    时间: 2017-11-13 18:12
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地也很好水润,没有粘腻感
作者: 蓝色黑夜88    时间: 2017-11-13 18:13
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒能很好的亮白肤色,解决各种肌肤问题
作者: 洁云云    时间: 2017-11-13 18:13
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒除润色效果好之外,滋润度也是一大亮点,用完相当的水润
作者: 乐曲之风    时间: 2017-11-13 18:13
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒润色的效果真是名不虚传
作者: dodo12    时间: 2017-11-13 18:14
我也推荐蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,它会让我们的皮肤白皙透亮                                                     
作者: 木偶笑容    时间: 2017-11-13 18:14
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的润色效果很好的,能帮助肌肤解决皮肤暗黄问题
作者: 我吃糖    时间: 2017-11-13 18:14
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒能让肌肤更显无瑕、白皙、透亮
作者: 米欣然    时间: 2017-11-13 18:15
我一直想用一款好的粉底液,看来蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒很适合我
作者: 游水高手    时间: 2017-11-13 18:15
用完蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒后皮肤马上变得很水嫩嫩,干燥的皮肤马上感觉润润的,很不错
作者: 莫格美女    时间: 2017-11-13 18:15
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒延展性很好,薄薄的一层就让皮肤就看起来又干净又通透
作者: 紫色马蹄莲coco    时间: 2017-11-13 18:16
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒功效不错,而且可以打造清透的妆容,是名符其实的美肤神器
作者: 念初转角    时间: 2017-11-13 18:16
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我也用了一个星期了,美白淡斑的效果很好,皮肤白了不少
作者: 京东茉莉    时间: 2017-11-13 18:17
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可以打造清透的妆容,是一款超人气的产品
作者: 嘉一二    时间: 2017-11-13 18:17
我也在用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,控油效果很好,没有粘腻感
作者: Yokapeng    时间: 2017-11-13 18:18
有了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的水润打底,让我们省事不少
作者: 最好的未来    时间: 2017-11-13 18:20
蜜丝佛陀好莱坞礼盒无论是外观还是内容,都让我欲罢不能的爱呀。
作者: Yokapeng    时间: 2017-11-13 18:23
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒现在在露珠心里完全是正宫的位置
作者: 向阳花开    时间: 2017-11-13 18:24
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒给人很温和的感觉,没有任何刺激性,而且质地很水润
作者: Pulaximi    时间: 2017-11-13 18:24
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒一支多效,是彩妆的必备品
作者: 龙亓99    时间: 2017-11-13 18:25
蜜丝佛陀的产品吸收速度一向优异,全蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒也不例外,吸收度很高
作者: 今晚有饭食    时间: 2017-11-13 18:25
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地轻盈清透,有着有妆胜无妆的效果
作者: 致新艺术    时间: 2017-11-13 18:26
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒水润的质地,能轻松打造无痕美肌               
作者: 清新芝士    时间: 2017-11-13 18:26
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜非常好推开,有一种顺滑的水质感受~                                             
作者: 上糖Sugar    时间: 2017-11-13 18:26
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜上脸之后粉质很细腻,完全就是我想要的零妆感fu,一点也不厚重
作者: 霸气的COC    时间: 2017-11-13 18:27
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜完全不干啊!用完皮肤滑滑的,卡粉不存在的。
作者: 诗诗山泉    时间: 2017-11-13 18:27
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜遮盖力也ok,痘印都隐形了
作者: 一步芳草间    时间: 2017-11-13 18:28
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜质地real水润,涂上去服帖透气,不用担心会闷出痘痘
作者: 玎玎一    时间: 2017-11-13 18:28
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒相当的轻透,夏天用也想当的适合
作者: Zuodan阳光    时间: 2017-11-13 18:28
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒丝滑的质地感, 很水润,很容易推开,妆感不厚重
作者: 小溪人家    时间: 2017-11-13 18:29
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒粉底颜色很自然,也很亲肤,上妆很服贴
作者: Eagelbaby    时间: 2017-11-13 18:29
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的质地是如此出人意料地如丝般顺滑,轻薄且透气性极佳
作者: Love85c    时间: 2017-11-13 18:30
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒是洛杉矶好莱坞星光大道上唯一一个拥有金色五星的彩妆品牌呢
作者: 小燕的秋秋    时间: 2017-11-13 18:30
蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳压泵设计好棒!干净又好控制用量
作者: 莫格co    时间: 2017-11-13 18:30
蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳质地很轻薄不油腻,清清爽爽!
作者: 弯再打灯    时间: 2017-11-13 18:31
用完妆前乳有了明显的提亮效果,是那种水润的透亮~
作者: 懒猪帅哥    时间: 2017-11-13 18:31
有了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,再也不用其它礼盒 了
作者: springss    时间: 2017-11-13 18:31
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒持久高,整天下来也不会脱妆
作者: 走寻常路的MM    时间: 2017-11-13 18:32
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒使用过后肌肤呈现出一种自然清透的光泽,妆感不厚重,上妆服贴
作者: YY小爱BB    时间: 2017-11-13 18:32
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地轻盈,涂抹的时候用指腹轻轻推开,不需要反复涂抹和拍打就能涂抹均匀
作者: 甩掉红毛    时间: 2017-11-13 18:33
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的质地很细腻,肌肤几乎感觉不到它的存在
作者: 林林小Q    时间: 2017-11-13 18:33
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒上妆服贴,自然,用完后肌肤透出一种健康、自然的柔焦光泽感。
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2017-11-13 18:34
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地轻盈,无油配方,且兼具长时间控油的功效,一整天下来脸部也不会有油光
作者: 天灰系列    时间: 2017-11-13 18:34
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒上妆服贴,且用洗面奶就有轻轻松松卸掉,相当简单
作者: 蓝色黑夜88    时间: 2017-11-13 18:35
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可以轻轻松松为我们打造出光泽无瑕,自然完美的肌肤

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2