昆明论坛

标题: 化起星妆,一起好莱坞style! [打印本页]

作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 11:35
标题: 化起星妆,一起好莱坞style!

说起来,每年彩妆大牌们都会推出美到心醉的圣诞限定,然鹅现在才11月,值得买的也就几个基本款~爱玩彩妆的你们真的甘心平平庸庸地过两个月吗?莫方,本人肉种草机来给大家卖安利啦!喏~就是蜜丝佛陀的限量好莱坞礼盒啦,不用等到圣诞节,现在你就能在专柜买到TA,轻松get好莱坞女神的同款妆容!

为什么说是好莱坞女星的同款妆容呢?当时的好莱坞名流影星,比如玛丽莲·梦露、索菲亚·罗兰、奥黛丽·赫本、英格丽·褒曼等,她们的经典银幕形象都是由都是品牌创始人蜜丝佛陀老爷子亲手打造!而且在那个时候,巨星们也都要排队才能化上妆,说他是当时最受好莱坞欢迎的男人也不为过~

BTW,现在我们梳妆台上的大半化妆品,比如彩妆粉饼、眼影、眉笔、唇彩啦,其实都是这位老爷子发明的~就连“Make-Up”(化妆)这个单词,都是他创造出来的,堪称化妆界的祖师级人物!所以说,蜜丝佛陀这个化妆品牌,也是相当有历史了~

言归正传,因为前面提过的跟好莱坞的渊源,这次蜜佛的星妆礼盒推出了玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、伊丽莎白·泰勒三款主题(还有一个只能线上买的底妆款,不过咱们主要讲彩妆,所以就略过不提啦)~为了更好地介绍这几款礼盒,楼主特意拉上了两个小姐妹一起~快!夸!我!

首先是梦露款~大家都造,梦露标配就是烈焰红唇配上卷翘睫毛,所以唇妆一定要是正红的那种红!睫毛一定要浓密卷翘像两把小扇子!蜜佛家的魅惑润泽修护唇膏【梦露红系列 (1号经典红)】和惊艳魅扇全能睫毛膏的使用效果基本复刻了这些要求~再配上奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)打造的清透底妆,效果炸裂好!

赫本款就是闺蜜一号出镜啦~底妆依然是奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)。而要走欧洲公主风的话,自然不需要太夸张的眼妆,臻密不凝结睫毛膏刷出来的睫毛根根分明,自然不做作~魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙,颜色元气质地更大气,能够稳稳地撑住优雅气场!

在LZ心里,泰勒=霸气+美艳。所以底妆要足够精致,水漾触感粉底霜的妆感就很fit~当然辣,毕竟咱不是搞舞台妆,所以眼线就选了颜色比较浓烈的炫黑变幻描绘眼线来勾勒轮廓,再用不那么over的歌剧魅影四色眼影盘(裸色)来中和夸张感~小伙伴二号本来是个小甜饼,结果上完妆居然也有了不一样的feel ~

蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒,既可以让你大玩彩妆,发挥自己独特的魅力,又能圆了心里的好莱坞梦,是不是期待的搓搓小手了?别愣着,赶紧上专柜买起来吧~

作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 11:36
各种美图有木有,求支持!!!
作者: 牡丹花开    时间: 2017-11-14 11:37
感谢楼主!从小就向往好莱坞的星光璀璨,有了星妆礼盒,这次终于有机会自己“演出”咯!
作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 11:38
不客气,造福大家嘛~
作者: 说到底还是干    时间: 2017-11-14 11:38
赫本我女神!超爱她的style,于是买了猫跟鞋小黑裙,但总觉得还差点啥~现在明白原来是少了同款妆容啊,必须买起来!
作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 11:38
爱她就要cos她,没毛病,哈哈哈哈
作者: 陶陶    时间: 2017-11-14 11:39
在三个礼盒中间犹豫了好久,你说我是all in呢还是all in呢还是all in呢?
作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 11:39
哈哈哈哈all in吧,三款女神妆容,你值得拥有哦~
作者: 快乐跳舞    时间: 2017-11-14 11:40
不愧是人肉种草机,钱包在哭泣……:)
作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 11:40
不要压抑自己的天性啊,该剁手的时候还是得剁手[斜眼笑]
作者: 红尘一米    时间: 2017-11-14 11:41
同蜜佛死忠!从粉底霜入的坑,从此什么睫毛膏啊唇膏啊也都优先在他们家选,这次这个星妆礼盒的玩儿法也挺有意思的,下班去专柜看看去~
作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 11:41
握爪!蜜佛的产品真的超经典的,而且越用越爱,根本停不下来2333
作者: 红尘一米    时间: 2017-11-14 11:42
握爪!~~~~~~戴安楼主
作者: 红尘一米    时间: 2017-11-14 14:28
  楼主伟大,楼主圣明
作者: 见或不见    时间: 2017-11-14 14:32
红尘一米 发表于 2017-11-14 14:28
楼主伟大,楼主圣明

谢谢亲的热情,呵呵呵,蜜的忠粉吧?
作者: 庆安在    时间: 2017-11-14 14:46
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒最负盛名的科技就是神奇的凝霜幻化水感科技

作者: 请问    时间: 2017-11-14 14:49
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒上妆迅速,持妆长久,完美贴合肌肤

作者: plk    时间: 2017-11-14 14:50
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒也没有粉底不均匀的上色或很明显的厚重感

作者: 普利卡    时间: 2017-11-14 14:50
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒整个妆容很清新,自然,新手也很容易上手。

作者: 帕柳卡    时间: 2017-11-14 14:51
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒痘印红血丝都可以完美遮瑕,这款粉底霜不含油脂和香料

作者: 跑来看    时间: 2017-11-14 14:56
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒干皮油皮都可以放心使用,真正做到让肌肤零负担

作者: 普朗克    时间: 2017-11-14 14:57
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒细腻的质感,一眼就爱上。

作者: 平离开    时间: 2017-11-14 14:57
苦于找不到一款水润的遮瑕产品,这款蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒,遮瑕好,又有保湿效果,质地细腻

作者: 请按照    时间: 2017-11-14 14:57
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒喜欢她的最大原因就是遮瑕度很好,用过很多BB霜粉底霜,这款算是比较不错的了...

作者: 请安装    时间: 2017-11-14 14:58
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒确实显得很有气色,确实比其他粉底和BB霜好用颜色自然。这个价位买有这么细的粉也很划算...

作者: 卫生学    时间: 2017-11-14 14:58
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很贴很透亮~一瓶可以用上一年~很划算!冬天觉得干的话,其实我建议可以和一点乳液进去就不会干,而且还特别自然呢~

作者: 我深信    时间: 2017-11-14 14:58
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒遮瑕效果超级超级好。。再深颜色的斑点都看不出来。

作者: 温宿县    时间: 2017-11-14 14:59
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用起来也很方便,湿用效果更好,妆面会很服帖自然...

作者: 万事兴    时间: 2017-11-14 14:59
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒颜色不会过分白,稍微提亮肤色,雀斑毛孔几乎看不见。

作者: 前往萨    时间: 2017-11-14 14:59
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒平价中算是不错的!

作者: 青蛙说    时间: 2017-11-14 15:00
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒粉质细腻轻薄,容易推开,遮瑕效果不错,把我很多痘印都遮住了

作者: qws    时间: 2017-11-14 15:01
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒上妆也比较服帖,上脸几分钟后很自然,妆容持久度也不错

作者: 轻微伤    时间: 2017-11-14 15:01
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒早上上的妆,晚上都还在,不用时时补妆

作者: 迁安市    时间: 2017-11-14 15:02
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒冬天用很不错。遮瑕好。性价比很高。

作者: 情情爱爱    时间: 2017-11-14 15:02
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒涂在脸上很自然,很清爽,很控油,遮瑕度很完美!

作者: 在现场    时间: 2017-11-14 15:02
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很细腻,在屈臣氏买的,比较自然

作者: 请问我    时间: 2017-11-14 15:03
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒遮瑕效果棒棒的。本人脸上有些许痘印,深深浅浅的红色痘印像小斑一样使我苦恼。

作者: 去问问    时间: 2017-11-14 15:03
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒朋友推荐我使用这款产品,去专柜BA帮我选了适合我肤色的产品。

作者: 趣玩网    时间: 2017-11-14 15:04
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很不错的修颜效果,而且不容易暗沉,平价好物,混合偏油秋冬用非常合适哦

作者: 阿什顿    时间: 2017-11-14 15:23
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用上去效果蛮自然,不错!

作者: 阿萨德    时间: 2017-11-14 15:26
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒觉得瓶身很漂亮,粘稠度也挺好

作者: 奥斯丁    时间: 2017-11-14 15:26
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒不错,基本上毛孔和T区都可以覆盖

作者: 开奖号    时间: 2017-11-14 15:27
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用过一两次,觉得整体效果还是不错,配合粉饼效果更好些。

作者: 慕尼黑    时间: 2017-11-14 15:27
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒地轻薄,很好推的粉底,还带有spf值,觉得秋冬都适用,用完,妆感很自然

作者: 迷你版    时间: 2017-11-14 15:27
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒细腻 润泽 好推 遮瑕效果可以。买第二罐了。也实惠

作者: 水之语    时间: 2017-11-14 15:28
我是干性皮肤,用这个蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很滋润,不会脱皮,遮瑕力不错而且很自然的妆效,一直在用它,非常喜欢...

作者: 钱立方    时间: 2017-11-14 15:29
我觉得这个蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒遮瑕效果一流!毛孔缩小了好多赞!防晒一般,上完妆看起来很自然哦!性价比挺高的...

作者: 请问    时间: 2017-11-14 15:31
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用手触到粉底霜,揉一下就变得很柔滑,这个很适合我

作者: 玲珑玉    时间: 2017-11-14 15:31
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒是我一直以来的最爱,遮瑕超级棒,很自然,很好上妆哦~~~

作者: 水蓝色    时间: 2017-11-14 15:40
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒保湿力不错所以不太会起皮。性价比挺高的,价格不贵~

作者: 请问    时间: 2017-11-14 15:40
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒触感粉底霜是一款非常不错的产品,性价比比较高,这款粉底霜可以用很久...

作者: 请问    时间: 2017-11-14 15:42
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒它的遮瑕度非常的不错,不在冬天使用的话保湿度还是不错的。

作者: 普利卡    时间: 2017-11-14 15:42
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒这款粉底膏非常不错,很容易涂抹,不像别的粉底液那么干,遮瑕效果也不错,而且可以保持很长时间,性价比很高...

作者: 庆安在    时间: 2017-11-14 15:43
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒这款产品触感细腻,遮瑕效果好、使用方便,还有保湿控油的效果!

作者: plk    时间: 2017-11-14 15:44
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒“看似膏,触似水,妆似雾”的魔幻触感干我带来魔幻般的神奇感受,怪不得它能获奖无数呢...

作者: 帕柳卡    时间: 2017-11-14 15:45
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒从后面打开,这里有粉扑,非常精巧的设计。

作者: 跑来看    时间: 2017-11-14 15:45
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒粉扑洁白,看着很让人愉悦,质地细腻、绵软,用在肌肤上触感舒适,不会刺激娇嫩的肌肤...

作者: 普朗克    时间: 2017-11-14 15:46
这款蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒,是获奖无数的明星产品,有着看似膏,触似水,妆似雾之称,让我心动很久呢。...

作者: 平离开    时间: 2017-11-14 15:51
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很喜欢的产品。感觉很可爱,产品的粉质不错,香味也是我喜欢的~

作者: 请按照    时间: 2017-11-14 15:51
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒打理好看上去气色挺好。比较实用,价格也不是很贵...

作者: 请安装    时间: 2017-11-14 15:51
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用起来比较粉嫩自然,容易上妆颜色感觉很自然上色容易,粉质细腻!

作者: 卫生学    时间: 2017-11-14 15:52
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒而且因为带有珍珠光泽的粉质,显得脸部轮廓非常立体。用后感觉很密,很真实。也不容易掉...

作者: 我深信    时间: 2017-11-14 15:52
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒总体来说是还不错,拿过Cosme的奖,遮暇保湿还可以,自然度也还行!

作者: 温宿县    时间: 2017-11-14 15:53
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很喜欢这款,刚看上去是膏状的,但是用指尖揉揉就成液状了,很好用的,轻薄,保湿。。。遮瑕效果一般,肤色很自然。

作者: 万事兴    时间: 2017-11-14 15:53
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒看上去是粉底膏很厚重的样子,但是用手涂抹开之后立马就变得轻薄了,遮瑕的效果很好,不过涂上去总感觉有点闷闷的,不是很透气吧!

作者: 前往萨    时间: 2017-11-14 16:26
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒专业彩妆还真是不一样,这款性价比很高的,相对于很多大牌子来说质地很好的,很赞的一款!

作者: 青蛙说    时间: 2017-11-14 16:33
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒个人感觉很好用的粉底霜,用粉扑打圈抹,然后在上妆,感觉效果很自然,而且一天下来不怎么脱妆,这款一开始也是朋友推荐我的

作者: qws    时间: 2017-11-14 16:33
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒对这个牌子的彩妆一直观感不错,这款粉底霜遮瑕强,感觉很细腻,不过用之前要做好保湿。

作者: 轻微伤    时间: 2017-11-14 16:48
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒遮瑕效果不错,涂到脸上水水润润的。控油效果满好的,是我用过最平价效果最好的一款粉底。值得推荐给朋友!...

作者: 迁安市    时间: 2017-11-14 16:49
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒挺好的,很保湿,脸也不会起皮,玉瓷色,很自然的白

作者: 情情爱爱    时间: 2017-11-14 16:50
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很细腻,遮瑕效果不错,也很容易推开,很水润~

作者: 在现场    时间: 2017-11-14 16:50
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒可以多层叠加使用~一点痕迹也都没有,也不是特别干涂上去也很清爽,不会油油的,脸上摸过去是滑滑的,个人觉得还是用手比较好涂...

作者: 请问我    时间: 2017-11-14 16:50
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒它的表面光滑,不含任何香味,据官方称:它不含化学油脂及香料,经皮肤科医生测试,敏感肌肤也可以安心使用...

作者: 去问问    时间: 2017-11-14 16:51
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒蜜丝佛陀的东西向来好用不贵,自然,遮瑕力也强,持久度也不错。颜色也挺适合我的...

作者: 趣玩网    时间: 2017-11-14 16:51
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒淡淡的瑕疵都可以遮掉,超自然的,本是油性皮肤脱妆会比较严重,可是这款一整天几乎都是好好的~真的是灰常满意!!超级推荐!...

作者: 阿什顿    时间: 2017-11-14 17:04

赞一个,蜜丝佛陀好莱坞礼盒是一款很好的底妆,它能还原你最健康最白皙的肌肤。
作者: 阿萨德    时间: 2017-11-14 17:07

蜜丝佛陀好莱坞礼盒在手,轻松拥有迷人的朝露妆哈。
作者: 奥斯丁    时间: 2017-11-14 17:07
蜜丝佛陀好莱坞礼盒我也败了哈,正如亲们所说,很水润服帖哟。
作者: 开奖号    时间: 2017-11-14 17:08

粉底液一定要选择质地是轻盈的,像蜜丝佛陀好莱坞礼盒我就很长草
作者: 慕尼黑    时间: 2017-11-14 17:09
原来想扮朝露无暇妆也不难哈,有了蜜丝佛陀好莱坞礼盒在手,真的是so easy~
作者: 迷你版    时间: 2017-11-14 17:09

原来蜜丝佛陀好莱坞礼盒是一款护肤型粉底套装,而且很滋润的。
作者: 水之语    时间: 2017-11-14 17:10

好让人心动的蜜丝佛陀好莱坞礼盒,好神奇的功效,不能错过。
作者: 钱立方    时间: 2017-11-14 17:10

蜜丝佛陀好莱坞礼盒口碑不错,可能大家都是喜欢它的轻盈的质地吧。
作者: 请问    时间: 2017-11-14 17:11
蜜丝佛陀好莱坞礼盒现在也是相当的火爆哈,看样子,爱美的女生真心的多呀。
作者: 玲珑玉    时间: 2017-11-14 17:11

上妆服帖的很,底妆就是要蜜丝佛陀好莱坞礼盒这样的才好哟。
作者: 水蓝色    时间: 2017-11-14 17:12

蜜丝佛陀好莱坞礼盒可以有,用后皮肤感觉到好舒服。整体的妆容也特别的自然。
作者: 请问    时间: 2017-11-14 17:12
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒蛮高端的,使用效果也很好
作者: 庆安在    时间: 2017-11-14 17:13
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒持久遮瑕效果很好,令肌肤亮白通透!
作者: plk    时间: 2017-11-14 17:14
非常喜欢蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒,非常好用哦~
作者: 普利卡    时间: 2017-11-14 17:14
蜜丝佛陀好莱坞礼盒全套使用下来,让你无处不美,相当的给力
作者: 帕柳卡    时间: 2017-11-14 17:16
蜜丝佛陀好莱坞礼盒限量的哦,相当的滋润,补水遮瑕效果也棒。
作者: 跑来看    时间: 2017-11-14 17:16
蜜丝佛陀好莱坞礼盒水润服帖,很好的底妆产品。
作者: 普朗克    时间: 2017-11-14 17:16
蜜丝佛陀好莱坞礼盒水润服帖,很好的底妆产品。
作者: 平离开    时间: 2017-11-14 17:17
我也在使用哈,它能很好的贴合皮肤,上妆服帖得很,蜜丝佛陀好莱坞礼盒让整个人的皮肤看起来很自然。
作者: 请按照    时间: 2017-11-14 17:17

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒随行一抹,防汗控油,随时随地尽享阳光。
作者: 请安装    时间: 2017-11-14 17:17
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒小巧易携带,出门打造不脱范儿妆容必备!
作者: 卫生学    时间: 2017-11-14 17:18
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒用起来,效果真的好惊艳哟。
作者: 我深信    时间: 2017-11-14 17:18
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒口碑是很好的,很多人喜欢
作者: 温宿县    时间: 2017-11-14 17:19

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒这么快就上市了,好想得到免费试用的机会
作者: 万事兴    时间: 2017-11-14 17:19
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒现在也是相当的火爆哈,看样子,爱美的女生真心的多呀。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2