昆明论坛

标题: 圆梦好莱坞,全靠星妆礼盒啦! [打印本页]

作者: jshufj    时间: 2017-11-15 16:07
标题: 圆梦好莱坞,全靠星妆礼盒啦!

嘿,朋友,你有什么梦想吗?

有和楼主一样想去好莱坞,

去看看无数银幕女明星的梦工厂吗?

前几天楼主看到了毛晓彤和Kevin老师的直播,

直播的背景就是美国好莱坞博物馆,

好奇的楼主也点进去凑了个热闹!

看过直播的楼主长了灰常大的姿势——

彩妆品牌蜜丝佛陀的创始人蜜丝佛陀先生

为很多的好莱坞女星化过妆,

可以说没有他老人家就没有玛丽莲梦露、奥黛丽赫本、

伊丽莎白泰勒、查理斯卓别林等经典形象!

(很腻害有么有?Σ(⊙▽⊙”a)

另外一个收获是楼主现在终于有机会get

好莱坞女明星同款妆容了!

当当当!就是蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒啦!

楼主早在之前就听说过蜜丝佛陀彩妆,

但是一直没用过,

这次看了直播发现ta和好莱坞这么有渊源,

那必须要买买买呀!

楼主这次一口气买了两个礼盒,

一个是底妆版一个是赫本妆版,

礼盒拿到手的瞬间感觉自己马上就要

和赫本女神一起化妆了呢!哈哈哈哈哈~~

底妆礼盒包括全新奇幻盈润妆前乳、

恒久亮眸遮瑕笔和水漾触感粉底霜。

楼主接下来要用Ta们啦~

蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳

妆前乳是方便卫生的按压泵设计,

上手的感觉蛮湿润的,也很好推开。

里面含有维生素E,是经典的“美容圣品”,

楼主是混皮,T区狂冒油,而两颊却时不时会起皮,

这款控油+保湿的妆前乳真的是太阔爱了!

蜜丝佛陀水漾触感粉底霜

这款粉底霜有着“幻化小魔饼”之称,

神奇之处在于,

Ta看着是膏状的,上手后感觉很水润,

抹匀后肌肤像丝缎一样光滑柔软。

感觉和皮肤hin贴合,很舒服呢!

蜜丝佛陀恒久亮眸遮瑕笔

楼主之前一直有黑眼圈和淡斑,

所以常年离不开遮瑕笔,哈哈~

这款遮瑕笔质地real水润,涂上去服帖透气,

不用担心会闷出痘痘!

既可以用作遮瑕,又能做高光,

一物两用,简直不能更实用!

底妆化完接下来就是彩妆登场了!

大家都知道赫本是优雅女神嘛,

所以她的妆容特点就在于:

底妆水润无瑕、眼妆神采奕奕&双唇提亮气色。

所以这款赫本妆礼盒里边有——

奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)

爱上这款气垫时因为它的粉扑柔软易上妆,

蘸取底妆,轻拍涂抹,上妆特别快!

用粉扑蘸取后,轻拍在面部,

尤其是鼻翼两侧和嘴唇周围等肤色暗沉区,

上妆过程特别水润服帖,完全不会卡粉。

臻密不凝结睫毛膏

平时涂睫毛膏的时候,

最尴尬的就是结苍蝇腿,

睫毛薄厚不均real尴尬!

这支睫毛膏采用了3D的细密刷毛,

勺型的刷头可以很好的贴合睫毛的弧度,

刷完后睫毛根根分明,又长又翘,稀饭~

魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙

橙色的唇膏一直是楼主的心头爱,

上嘴显色非常好,上色也很均匀,

很柔和,不张扬,有一点点哑光,

感人的是一点都不拔干,

抹完半个小时后嘴唇还是很滋润的~

好啦,楼主的赫本妆画完了,

虽然不如女神有气质,

但是整个妆容撸下来楼主也是很开心哒!

作者: jshufj    时间: 2017-11-15 16:08
坐个沙发哟,欢迎大家来支持
作者: 苹果醋    时间: 2017-11-15 16:09
原来好莱坞的经典女星妆容都是蜜丝佛陀化的啊?涨姿势了喂!
作者: 雪飘过    时间: 2017-11-15 16:09
真的是超级喜欢赫本呢!女神同款我也要入!
作者: 软绵绵    时间: 2017-11-15 16:09

之前用过蜜丝佛陀的底妆,感觉真的蛮赞的~
作者: 红豆沙    时间: 2017-11-15 16:10
蜜丝佛陀底妆礼盒看上去不错呀,长草了~
作者: 一无所有    时间: 2017-11-15 16:10
看了楼主的介绍突然被种草,现在去查一下银行卡。。。。
作者: 无眠夜    时间: 2017-11-15 16:10
遮瑕不错,小雀斑学生党可以入来试试喔!
作者: 很诚心    时间: 2017-11-15 16:10

闺蜜下个月过生日,正在纠结送什么,这棵草被种的好开熏~~
作者: 小伙伴    时间: 2017-11-15 16:11
蜜丝佛陀好莱坞彩妆礼盒是很受欢迎的,而且价格也不贵
作者: 笛子泡    时间: 2017-11-15 16:11
等月末发工资就去入,先Mark!
作者: qseqiu    时间: 2017-11-15 16:12
我想说这个礼盒我也有诶,哈哈哈,我是来晒货滴!

作者: tubbei    时间: 2017-11-15 16:12
蜜丝佛陀这个品牌真的蛮火的,闺蜜之前一直在跟我安利,等下入一套试试!
作者: mlongm    时间: 2017-11-15 16:12
哈哈哈,和电影有关的我都喜欢,也包括好莱坞女明星同款的妆容嘎~
作者: wstman    时间: 2017-11-15 16:12

等发了工资我也去买这款蜜丝佛陀底妆礼盒,好好犒劳下自己
作者: yishengsai    时间: 2017-11-15 16:13
有了蜜丝佛陀彩妆礼盒,化出来的妆妆容真漂亮,皮肤看上去无暇有光泽~
作者: 兰闺怨妇    时间: 2017-11-15 20:26
有了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的水润打底,让我们省事不少
作者: 那份悲伤    时间: 2017-11-15 20:30
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地轻盈,无油配方,且兼具长时间控油的功效,一整天下来脸部也不会有油光
作者: 习惯寂寞    时间: 2017-11-15 20:32
蜜丝佛陀好莱坞礼盒水润服帖,很好的底妆产品。
作者: 初渡艳阳天    时间: 2017-11-15 20:34
蜜丝佛陀好莱坞礼盒是不错的,质地轻盈,也非常的轻薄,使用后皮肤光泽无限。
作者: 痴痴的去等    时间: 2017-11-15 20:36
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒各种皮肤类型都能hold住,持妆效果棒棒哒~
作者: 还剑奇情    时间: 2017-11-15 20:37
蜜丝佛陀好莱坞礼盒的性价比如何呀?
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2017-11-15 20:43
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的质地是如此出人意料地如丝般顺滑,轻薄且透气性极佳
作者: 哆啦姑娘    时间: 2017-11-15 20:44
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我也用了一个星期了,美白淡斑的效果很好,皮肤白了不少
作者: 夕阳之恋    时间: 2017-11-15 20:49
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜质地real水润,涂上去服帖透气,不用担心会闷出痘痘
作者: 蝶恋BODDHI    时间: 2017-11-15 21:31
蜜丝佛陀好莱坞礼盒全套使用下来,让你无处不美,相当的给力
作者: 梦阳vico    时间: 2017-11-15 21:33
我也推荐蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,它会让我们的皮肤白皙透亮                                                     
作者: 只要挂念    时间: 2017-11-15 21:33
蜜丝佛陀好莱坞礼盒里面的产品质地都很轻盈,所以它和肌肤相当的水润服帖。
作者: 同舟共济    时间: 2017-11-15 21:35
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的润色效果很好的,能帮助肌肤解决皮肤暗黄问题
作者: 多角恋事    时间: 2017-11-15 21:36
看了LZ的贴子,我也对蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒长草了
作者: 我们的爱情    时间: 2017-11-15 21:40
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒防水防汗的效果一级棒的~
作者: 相守这一场    时间: 2017-11-15 21:41
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒的质地很细腻,肌肤几乎感觉不到它的存在
作者: 沉睡的爱    时间: 2017-11-15 21:42
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜非常好推开,有一种顺滑的水质感受~                                             
作者: 春天来时    时间: 2017-11-15 21:43
蜜丝佛陀好莱坞礼盒限量的哦,相当的滋润,补水遮瑕效果也棒。
作者: 艺海星尘    时间: 2017-11-15 21:44
学到了,原来大神们上妆前都会用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒(底妆版)打底哦,哈哈....
作者: 有没有明天    时间: 2017-11-15 21:44
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地轻盈,涂抹的时候用指腹轻轻推开,不需要反复涂抹和拍打就能涂抹均匀
作者: 坚强的美    时间: 2017-11-15 21:45
超级喜欢蜜丝佛陀好莱坞礼盒,因为它的质地真的非常的细腻非常的轻盈,能让皮肤也能充分的呼吸。
作者: 驱魔少年    时间: 2017-11-15 21:46
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒使用后,肌肤感受非常滋润、透气,妆感不厚重,就算带妆一整天也无负担感!
作者: 天空SamaDing    时间: 2017-11-15 21:47
有了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,再也不用其它礼盒 了
作者: 爱情守望者    时间: 2017-11-15 21:48
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒相当的轻透,夏天用也想当的适合
作者: 香香xlyoyo    时间: 2017-11-15 21:48
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒还自带控油功效,拍在脸上清清爽爽的
作者: FYH湘湘妹    时间: 2017-11-15 21:49
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒上妆服贴,可以说是今年的IT产品,广受好评
作者: 大大卷Danxoxo    时间: 2017-11-15 21:49
哇,好大一只,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒整体Style满满的好莱坞黑白胶片风,大爱!
作者: 小偲NASA    时间: 2017-11-15 21:51
有了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,就可以轻轻松松打造 服帖、水润、透亮的妆容了
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-11-15 21:51
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒丝滑的质地感, 很水润,很容易推开,妆感不厚重
作者: 永远相信    时间: 2017-11-15 21:53
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒现在在露珠心里完全是正宫的位置
作者: 不相识的约会    时间: 2017-11-15 21:53
蜜丝佛陀好莱坞礼盒让无轻松拥有无暇的肌肤。
作者: 让你心碎    时间: 2017-11-15 21:55
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒延续蜜丝佛陀持久控油不脱妆的传奇啦
作者: 林珊Aizmhhhhh    时间: 2017-11-15 21:57
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地也很好水润,没有粘腻感
作者: 伤心的人    时间: 2017-11-15 21:57
心动啦,蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可是我2017年的新宠哟
作者: 1111p老猫    时间: 2017-11-15 21:59
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒会让我们的肌肤气色会提升不少,而且上妆很服贴
作者: 葛瑞丝Sai    时间: 2017-11-15 21:59
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒延展性很好,薄薄的一层就让皮肤就看起来又干净又通透
作者: Song我爱你    时间: 2017-11-15 21:59
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒蕴含超高的保湿精华,一整天下来脸都不怎么干哦
作者: zero花架    时间: 2017-11-15 22:00
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地轻盈,是成为肌肤0负担的粉底液哦
作者: 蛀虫肥萌萌    时间: 2017-11-15 22:01
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒使用过后肌肤呈现出一种自然清透的光泽,妆感不厚重,上妆服贴
作者: 漂亮的姑娘    时间: 2017-11-15 22:02
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒也是我彩妆的必备品
作者: 爱的伤口    时间: 2017-11-15 22:02
蜜丝佛陀好莱坞礼盒在手,轻松拥有迷人的朝露妆哈。
作者: 眼迷离Tiffny    时间: 2017-11-15 22:03
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒我也用了,现在脸上黄气明显减少,肤色也变得白皙细腻
作者: 与你看出戏    时间: 2017-11-15 22:03
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒真的可以打造出那种没有瑕疵的效果!也完全不厚重!
作者: 尽头的希望    时间: 2017-11-15 22:03
有了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,可以让我们轻轻松松拥有好气色
作者: 段佩绮seina    时间: 2017-11-15 22:04
蜜丝佛陀好莱坞礼盒无论是外观还是内容,都让我欲罢不能的爱呀。
作者: OhShinel幸福树    时间: 2017-11-15 22:04
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒除润色效果好之外,滋润度也是一大亮点,用完相当的水润
作者: tree烦    时间: 2017-11-15 22:04
我身边也有几个朋友在用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,看得我也心痒痒的
作者: 玉女凡心    时间: 2017-11-15 22:05
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜上脸之后粉质很细腻,完全就是我想要的零妆感fu,一点也不厚重
作者: 希望在人间    时间: 2017-11-15 22:05
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒biubiu两下,控油又保湿,底妆完美呈现
作者: 亚默ofPanda    时间: 2017-11-15 22:05
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒滋润补水,还能修颜呈现完美裸妆,一万个赞
作者: 离乡别井    时间: 2017-11-15 22:06
用完妆前乳有了明显的提亮效果,是那种水润的透亮~
作者: 诡秘怪谈    时间: 2017-11-15 22:06
蜜丝佛陀好莱坞礼盒是一款不错的打底组合哈,它能使皮肤更加的光泽无暇。
作者: 回到你身边    时间: 2017-11-15 22:06
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒看起来又是一个经典产品嘛,长草长草啊
作者: 永恒的转眼    时间: 2017-11-15 22:07
蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳压泵设计好棒!干净又好控制用量
作者: 说说笑笑    时间: 2017-11-15 22:08
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒biu一下,超有范,简单易上手,轻松KO疲倦肌
作者: 命带桃花    时间: 2017-11-15 22:08
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒是洛杉矶好莱坞星光大道上唯一一个拥有金色五星的彩妆品牌呢
作者: 美丽诱情    时间: 2017-11-15 22:08
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地水润,不会给痘痘肌肤带来负担,也不会堵塞毛,妆感不厚重
作者: 独来独往    时间: 2017-11-15 22:09
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒粉底颜色很自然,也很亲肤,上妆很服贴
作者: 舞宫春梦    时间: 2017-11-15 22:09
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒美白的效果也很好,皮肤不会显得很暗淡啦
作者: JAK老绵羊    时间: 2017-11-15 22:10
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒上妆服贴,且用洗面奶就有轻轻松松卸掉,相当简单
作者: 遥远寄相思    时间: 2017-11-15 22:10
人美不美,关键就是看底妆了,蜜丝佛陀这次推出的限量礼盒的确是让人心动。
作者: 宇宙小姐    时间: 2017-11-15 22:10
蜜丝佛陀好莱坞礼盒我也败了哈,正如亲们所说,很水润服帖哟。
作者: 最好的未来    时间: 2017-11-15 22:10
我一直想用一款好的粉底液,看来蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒很适合我
作者: 快乐简单    时间: 2017-11-15 22:10
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒最大的优点就是质地水润和防汗控油!
作者: 心田Atind    时间: 2017-11-15 22:11
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒遮瑕棒,保湿足,控油防水强,还很持妆哦
作者: 敖嘉年Rex    时间: 2017-11-15 22:11
蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳质地很轻薄不油腻,清清爽爽!
作者: 说不明白    时间: 2017-11-15 22:11
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒不会遮盖肌肤原本的底色,它会令肌肤看上去光泽自然
作者: 天翼晨曦    时间: 2017-11-15 22:12
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒质地轻盈,是打造裸肌的法宝
作者: 几份相思愁    时间: 2017-11-15 22:13
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒能让肌肤更显无瑕、白皙、透亮
作者: 虎胆神偷    时间: 2017-11-15 22:14
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒不厚重不闷皮,十分贴合,真正实现零毛孔的平滑肤质
作者: 妖光侠影    时间: 2017-11-15 22:14
我也在用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,控油效果很好,没有粘腻感
作者: sandy的小猫    时间: 2017-11-15 22:14
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒小巧轻便,携带起来也很方便
作者: 寒烟ABC    时间: 2017-11-15 22:14
我也订了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,真心好用
作者: Rex振科    时间: 2017-11-15 22:14
网上对蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒评价很不错呢
作者: 淘气小不点    时间: 2017-11-15 22:15
我也很入了蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,用完后皮肤感觉润润的,肤色也亮了不少,效果很赞
作者: 清亮的小溪    时间: 2017-11-15 22:15
全新奇幻盈润妆前乳,恒久亮眸遮瑕笔,水漾触感粉底霜,哇哇三大法宝汇聚在一起,蜜丝佛陀好莱坞礼盒你不想要吗?
作者: 如何不想    时间: 2017-11-15 22:16
蜜丝佛陀好莱坞礼盒水润服帖,超级的好用哟。
作者: 擂台情圣    时间: 2017-11-15 22:16
用完蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒后肤质更显无暇、细腻、水润
作者: 苦苦的思恋    时间: 2017-11-15 22:17
蜜丝佛陀好莱坞礼盒我也关注的,打算下手了。
作者: 带我去流浪    时间: 2017-11-15 22:17
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒能很好的去除脸部黄气,皮肤净白透亮
作者: 猫盘子里的凌馨    时间: 2017-11-15 22:17
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒润色的效果真是名不虚传
作者: 聪少foxybabe    时间: 2017-11-15 22:18
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒功效不错,而且可以打造清透的妆容,是名符其实的美肤神器
作者: 马路天使    时间: 2017-11-15 22:18
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒可以打造清透的妆容,是一款超人气的产品
作者: 说你不爱我    时间: 2017-11-15 22:19
我己经把蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒放入购物清单了

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2