昆明论坛

标题: 自驾与秋会,共做小烧烤 [打印本页]

作者: 蓝帆    时间: 2017-11-17 11:58
标题: 自驾与秋会,共做小烧烤
  夏日刚过,就想趁着秋季的一份凉意去爬爬山,这样既锻炼了身体,又还欣赏了美景。这是买车后第一次跟同事们出来玩,之前我们隔一两个月也会自己组织一些团体活动。由于我们这个公司比较年轻,所以现在买了车的人不多,以前出去玩还要借一个车,才坐的下我们这么多人。(小公司,老板一个车,两个经理两个车,之前出行都还要找老板朋友借一个车,然后我是借的那个车的司机。)

现在买车了不光是方便了家人,还顺便给我们公司带来了一点便利,这次出游就看出来了有车还是真的挺方便的。不光如此,由于我家F7的空间也非常给力,大家都能坐的比较舒适一点了,毕竟七座车,连多出来的位置都有了。

出发的时候是早上9点钟,跟平时上班时间差不多,大家分配好坐的位置后就出发了。这里有一点我一定要提一下,那就是我们公司的两个胖哥都坐的我的车,开始我还觉得他们只是想来试试新车,结果出发了他们才给我说。之前坐小轿车三个人挤在后面是真难受,因为他们都是150斤左右的人,再加上一个经理的车是紧凑型的,搞的每次出游他们都想自己打车去(不要问为什么不这样做,因为打车的话一两百块钱就没了)

虽然我很心疼他们之前的感受,不过同时也很开心他们这么说,因为他们的行动证明了我家F7那无以伦比的空间是多么的让人放心。并且在后面的路上他们一直在夸我技术好,车也买的好,坐着特别享受。虽然知道这俩胖哥是在拍马屁(因为他们一直说没驾照,不能替我分担),但是我确实还是听得很开心的。

出发
  不过周末的早上该堵的地方还是堵,在城区都走了一个半小时,上内环高速的时候都已经10.30左右了。然后我看他们都要睡着了,我就说我也困了,听到这句话,他们马上激灵了起来。都怕我真的在开车的时候打瞌睡,然后就一直在跟我讲段子。什么一农民去买桑塔纳的时候只给2000这种老笑话都讲出来了,其实我只是不想看这些大爷睡得这么开心罢了,倒不是真的困。
  不过还是听了一个新鲜的,说是一小车司机开车经过一个山村时向村民打听:“此地哪里可以找到汽车配件?”村民往前一指:“过了那个急转弯有一个峡谷,那底下多得是”。然后我们车就在一片欢声笑语中到达了目的地,并且我们是第二个到的,所以再一次证明了我们家F7不光空间大,速度上也是拿得出手的。
  这次去的是一个主城边缘的小镇,在那里定了农家乐,中午就可以自己BBQ,下午我们就可以去爬山什么的,这个农家乐旁边居然有个学校,果然偏的地方地皮便宜哈,打打球~~~

等大家都到了就开始了午餐BBQ,之后就去爬山了,给大家分享几张爬山的美景,在城市里面待久了就应该多出来走走看看,也好呼吸呼吸新鲜空气,感受一下大自然的美好。

(这是BBQ那里的狗,像剪了毛的藏獒一样,后面那个架子就是农家乐提供的烧烤架了)

这里的空气还是挺好的,天空好蓝

作者: 乱世訷玥    时间: 2017-11-17 13:27
自驾与秋会小烧烤,这可是我的一大爱好,计划着F7的自驾~
作者: 随意而动辉儿    时间: 2017-11-17 13:32
在城市里面待久了就应该多出来走走看看,也好呼吸呼吸新鲜空气,感受一下大自然的美好。
作者: 驱魔少年    时间: 2017-11-17 13:37
开着F7去自驾确实给力,空间够大,很不错
作者: 辉儿licy    时间: 2017-11-17 13:41
F7的底盘非常好,空间大,动力也不错,家用车首选
作者: 不闹北美    时间: 2017-11-17 13:45
羡慕妒忌恨,我才参加工作一年,很想提车,也看好F7,只差钱……
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-11-17 13:47
开着F7的人挺多,主要也是经济适用,家用合适嘛
作者: anonymousJ属燕    时间: 2017-11-17 13:54
前两天我还去试驾了一下这车,开着是挺好的,靠谱
作者: 虎胆神偷    时间: 2017-11-17 13:59
F7的空间也非常给力,大家都能坐的比较舒适一点
作者: 我们的爱情    时间: 2017-11-17 14:13
天空好蓝啊!怀念这样的天气,可惜现在已是冬天...
作者: 艺海星尘    时间: 2017-11-17 14:22
同价位的车里,F7算是大气好看的,看好哈~

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2