昆明论坛

标题: KINBLI的所有技能 你需要get到 [打印本页]

作者: 靓筱晴    时间: 2017-11-20 16:22
标题: KINBLI的所有技能 你需要get到
  11月17日早上,在连霍高速杓袁附近的上空冒着阵阵黑烟,疑似有火情发生。因为之前这个位置上,多次出现了燃烧垃圾的现象,很多路过的人,也没有在意,但随着黑色烟雾的不断聚集,最终还是引起了相关部门的注意。

事后,记者从119获悉,黑烟的源头来自于高速郑州花园路站附近轮胎着火,消防车已赶往现场进行救援。
  楼主之前,也写过很多轮胎起火引发的事故,在这里,不仅又要再一次提醒小伙伴们,安全轮胎选择真的很重要,特别是那些每天长时间奔驰在马路上的大货车,更要值得注意。
  众所周知,货车由于行驶时间较长,速度较快,以及下坡路时的频繁刹车,是容易出现轮胎温度过高,并最终引发轮胎起火的情况的。在这样的情况下,除了及时拨打火警电话扑救外,选择一条防火性能更好的轮胎能很大程度上减少起火风险。
  那么,应该选择一款什么样的防火专用胎呢?

KINBLIDSRT89中长途专用轮胎,除了在安全耐磨、里程高方面性能卓越外,还在轮胎子口处添加了阻燃配方,胶料达到难燃级别,防火性能提高了10%以上;全新四层带束层结构设计及超耐磨配方设计,轮胎磨耗更均匀,行驶里程更高;优化胎冠曲线,全新轮廓设计,肩空问题少,故障率更低;四道直沟设计,排水性能优异,提高抗侧滑性能。
  KINBLI防火专用胎,你安全路途的最佳选择。

作者: 虎胆神偷    时间: 2017-11-20 23:42
不要骄傲,要再接再励,打响国产品牌
作者: 猫盘子里的凌馨    时间: 2017-11-20 23:45
实心实意滴赞一下,国货当自强啊
作者: 说你不爱我    时间: 2017-11-20 23:46
好的轮胎就应该为司机保驾护航~
作者: 葛瑞丝Sai    时间: 2017-11-20 23:52
要给汽车穿最好的鞋子,当然是要选双星轮胎的啦
作者: 鬼谷神珠    时间: 2017-11-20 23:58
绝对支持哦,我的货车就是年前刚换的劲倍力轮胎
作者: 先森liu    时间: 2017-11-21 00:01
中长途需要这样的轮胎
作者: 爱情守望者    时间: 2017-11-21 00:03
双星劲倍力耐磨系列那可是我们货车司机的好朋友呢
作者: 不相识的约会    时间: 2017-11-21 00:14
小伙伴们,赶紧约起,好轮胎让你旅途更安全
作者: tree烦    时间: 2017-11-21 00:30
我们要穿好鞋,当然也要买好的轮胎
作者: 天翼晨曦    时间: 2017-11-21 07:58
KINBLI(劲倍力)中长途运输车辆最佳的选择。
作者: 淘气小不点    时间: 2017-11-21 08:02
科技越来越发达了
作者: 寒烟ABC    时间: 2017-11-21 08:04
么么哒,有赞有赞
作者: 星奇Stray    时间: 2017-11-21 08:06
平时行车一定要注意安全~
作者: 如何不想    时间: 2017-11-21 08:09
劲倍力专业好轮胎,提高运输安全性。
作者: Rex振科    时间: 2017-11-21 08:10
消防员、消防装备,缺一不可啊
作者: 马路天使    时间: 2017-11-21 08:10
么么哒,有赞有赞
作者: 未完成旳小鱼贩    时间: 2017-11-21 08:13
这样的轮胎用着才安心啊
作者: 爱的伤口    时间: 2017-11-21 08:22
原来还有可以防火的轮胎啊
作者: zero高跟鞋    时间: 2017-11-21 08:25
下次去看看KINBLI专用轮胎

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2