昆明论坛

标题: 摄影技术不够,石榴光贴纸来凑!萌出一脸光~ [打印本页]

作者: rosseme    时间: 2015-10-3 18:41
标题: 摄影技术不够,石榴光贴纸来凑!萌出一脸光~
国庆假期倒数开始!!!LZ已经一颗心在长滩岛沙滩上了~~~!假期当然要晒美照,朋友圈摄影大赛又要开始了!不过LZ男票那个摄影技术,很是让人担心啊……

以往男票帮我拍的照片我都不好意思晒朋友圈,今年不一样了!LZ有了新的神器,自拍都能自带小清新光线啦~
那就是!innisfree悦诗风吟家的新品石榴光精华露!据说是最适合90后的小清新护肤品~整颗榨取济州石榴,让石榴的抗氧化功力发挥100%的功效!

LZ之前在微博活动上猜中了,这不~飞快地就收到小礼品了嘛!试用了一下,真的一下子脸上感觉到光亮了起来呢,很适合少女们用哟~!整个人都粉嫩嫩哒!
而且设计还是按压嘴的,一个小样都设计的很走心哦~点个赞!!

LZ算是全球第一波体验到它们家新品的~10月1日就要上市啦,还有一大波福利,比如APPin上的#脸上有光#贴纸,有了它们自拍,还怕照片没人赞吗!!准备好随时随地卖萌了!

是不是特别少女心~有小公举范儿!拿美美的我允来举个栗子!

当然你还可以发挥点想象力,这样贴

什么?你还不知道APP in是什么?那就out啦!快拿出手机扫起来!

现在参加inni家和APPin联合推出的活动,晒出#脸上有光#贴纸,上传集赞就可以收获各种超赞的福利呢!Tiffany手链啦、beats耳机啦、iphone6s啦,当然还有济州石榴活妍焕采石榴光精华露正品!!!这礼物是发到手软的节奏,不得不感叹一下inni家真是土豪~!

宝宝们快行动起来!IN、微博、微信上都有活动哦,感觉中奖几率还是很高哒!LZ这条锦鲤只能帮你们到这里了~~剩下的就各自拼手气吧!祝各位好运么么哒,中奖了也记得来晒一晒哦~!!!
作者: rosseme    时间: 2015-10-3 20:03
默默地发一贴,静静地等支持!!
作者: 牡丹花开    时间: 2015-10-3 20:12
LZ握手,男票的摄影技术什么的太不可靠了~还是自拍好!
作者: 说到底还是干    时间: 2015-10-3 20:14
In里面贴纸超多的~~好看!
作者: 陶陶    时间: 2015-10-3 20:15
哇晒!奖品超丰富也,inni家原来福利这么给力!
作者: 快乐跳舞    时间: 2015-10-3 20:18
我是inni家脑残粉呀~!每次去逛专卖店都捧回一堆产品还有赠品!

作者: 米米XIANG    时间: 2015-10-3 20:20
它们家活动很给力又走心哦!不管是上次的环保袋+手帕,还是绿色小清新骑行~都萌萌哒!

作者: 红尘一米    时间: 2015-10-3 20:21
之前都用nice贴图,准备抛弃它下个in!
作者: 人淡如菊    时间: 2015-10-3 20:23
上次看到官博搞了个神神秘秘的新品倒计时,原来是这个石榴光精华!
作者: 见或不见    时间: 2015-10-3 20:23
国庆上市啊~正好打算出去逛街试试看!不知道门店会不会有什么活动?
作者: 窗前夜夜听雪    时间: 2015-10-3 20:24
LZ第一波体验到~好幸运啊!求蹭点rp!
作者: 得指望月    时间: 2015-10-3 20:31
有贴纸的皂片才够萌啊!适合90后~
作者: Casey    时间: 2015-10-4 13:05
我也要去试试济州石榴活妍焕采系列
作者: 双鱼座妹纸    时间: 2015-10-4 13:06
悦诗风吟也有石榴光精华露了
作者: 夏天的梧桐    时间: 2015-10-4 13:07
济州石榴活妍焕采系列让你的肌肤焕白剔透
作者: 晄若晨曦    时间: 2015-10-4 13:08
很想申请石榴光精华露体验装用用
作者: 芥冰沫艾    时间: 2015-10-4 13:09
能中奖是很开心的事情,期待济州石榴活妍焕采系列给我带来惊喜
作者: 饺子韭菜馅    时间: 2015-10-4 13:09
石榴光精华露很好吸收的哟
作者: 无忧可乐    时间: 2015-10-4 13:10
石榴光精华露体验装真的很可爱
作者: 猫小欣    时间: 2015-10-4 13:10
石榴光精华露效果有这么好啊
作者: 看穿淡定云墨    时间: 2015-10-4 13:11
只要用济州石榴活妍焕采系列就能满足你的肌肤需要了了
作者: 有多少明天可等    时间: 2015-10-4 13:12
石榴光精华露体验装好不好申请啊
作者: 幻影水晶    时间: 2015-10-4 13:15
石榴光精华露的效果试目以待哟
作者: 山奈加拉    时间: 2015-10-4 13:16
看到好多人申请了石榴光精华露体验装
作者: 小萱玲珑    时间: 2015-10-4 13:16
石榴光精华露果然滑没让我失望
作者: cincina    时间: 2015-10-4 13:17
我也收到了石榴光精华露体验装
作者: 面小丸    时间: 2015-10-4 13:18
石榴光精华露的效果不一般的好哟
作者: 辛果拉    时间: 2015-10-4 13:19
石榴光精华露体验装改变了我们的形象
作者: 皱皮小芒果    时间: 2015-10-4 13:19
石榴光精华露让石榴的用处更多的体现出来了
作者: 爱闲逛的山菡    时间: 2015-10-4 13:20
济州石榴活妍焕采系列这个新品,我必败
作者: 高级红木火柴    时间: 2015-10-4 13:21
济州石榴活妍焕采系列让我心动了
作者: 香橙味丸子    时间: 2015-10-4 13:22
济州石榴活妍焕采系列抗氧排浊一步到位
作者: 疾风不言    时间: 2015-10-4 13:23
济州石榴活妍焕采系列给我们的惊喜多多
作者: 我说不来就不来    时间: 2015-10-4 13:23
济州石榴活妍焕采系列贵不贵啊
作者: 得指望月    时间: 2015-10-4 21:01
悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露是这个系列中的明星产品
作者: rosseme    时间: 2015-10-4 21:04
快乐跳舞 发表于 2015-10-3 20:18
我是inni家脑残粉呀~!每次去逛专卖店都捧回一堆产品还有赠品!

哇,打劫了你!~~~
作者: rosseme    时间: 2015-10-4 21:06
牡丹花开 发表于 2015-10-3 20:12
LZ握手,男票的摄影技术什么的太不可靠了~还是自拍好!

那是必须滴呀!!!
作者: rosseme    时间: 2015-10-4 21:07
红尘一米 发表于 2015-10-3 20:21
之前都用nice贴图,准备抛弃它下个in!

去吧去吧!!!!!我们要做行动的巨人!!
作者: rosseme    时间: 2015-10-4 21:10
窗前夜夜听雪 发表于 2015-10-3 20:24
LZ第一波体验到~好幸运啊!求蹭点rp!

我也觉得自己的RP不错滴
作者: 小熊梅梅    时间: 2015-10-4 21:14
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露外包装玻璃瓶身超级的有质感
作者: 檬馨    时间: 2015-10-4 21:16
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露中所含的石榴来自韩国济州岛哟
作者: 檬馨    时间: 2015-10-4 21:18
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露体验装清新的味道也能提亮心情呢
作者: 森屿暖树    时间: 2015-10-4 21:19
悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列使用一段时间之后肌肤变的非常的透亮哦
作者: 森屿暖树    时间: 2015-10-4 21:21
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露是新品,期待效果中~~~
作者: 爱妃ら    时间: 2015-10-4 21:23
一直都很喜欢深排浊、促循环的产品,济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露没有让我失望
作者: 暗暗喜欢你    时间: 2015-10-4 21:27
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露可有效调理并预防肤色黯黄呢
作者: 流水如花无情    时间: 2015-10-4 21:37
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露增强自我防御功能,太稀饭了
作者: rosseme    时间: 2015-10-4 21:42
爱妃ら 发表于 2015-10-4 21:23
一直都很喜欢深排浊、促循环的产品,济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露没有让我失望

确实不错!!!你可以试试,绝对不会失望的
作者: rosseme    时间: 2015-10-4 21:47
小熊梅梅 发表于 2015-10-4 21:14
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露外包装玻璃瓶身超级的有质感

设计的外包装非常好看!!!!
作者: rosseme    时间: 2015-10-4 21:49
檬馨 发表于 2015-10-4 21:16
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露中所含的石榴来自韩国济州岛哟

嗯嗯,有效的保证了提亮肌肤的效果呢
作者: 得指望月    时间: 2015-10-4 21:50
innisfree悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列可以提升肌肤天然的排毒及抗氧化活动,帮助肌肤抵御黯沉,展现健康红润光
作者: 见或不见    时间: 2015-10-4 21:57
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露用过之后提亮肤色,所以好气色真的很有感觉呢,喜欢ing~~~
作者: 人淡如菊    时间: 2015-10-4 21:58
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露给我的肌肤很好的保护,减浊质、促循环效果很明显
作者: 红尘一米    时间: 2015-10-4 22:02
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露我长草了,一上市就去进,好气色是王道
作者: 红尘一米    时间: 2015-10-4 22:08
我也是个暗黄肤色不均的,希望济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露能帮我提亮肤色
作者: 米米XIANG    时间: 2015-10-4 22:18
悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列减浊质、促循环,还可以提升整体肤质 ,稀饭
作者: 快乐跳舞    时间: 2015-10-4 22:19
提升整体肤质 我也想用济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露
作者: 陶陶    时间: 2015-10-4 22:27
这个济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露要多少钱的?
作者: 说到底还是干    时间: 2015-10-4 22:28
悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列让美眉可以不需要修饰也能够有那种韩国MM自然亮白的肌肤!
作者: 红花黄花绿花    时间: 2015-10-9 17:48
悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列是结合爱茉莉研究院力量,专为中国女性潜心研发的福利护肤品哟。

作者: 硬币许愿    时间: 2015-10-9 17:48
这款能够明显改善皮肤光泽、透明度及肌肤弹力的济州石榴活妍焕采系列好让人心动呀。

作者: 成全嘴巴    时间: 2015-10-9 17:49
悦诗风吟采用生榨萃取法,完整保留整颗济州石榴的抗氧化能量,济州石榴活妍焕采系列将会成为新的时尚追捧。

作者: 青春的歌永在    时间: 2015-10-9 17:49
将悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列用起来,它能提升肌肤整体抗氧化能力,打造明亮有生机的石榴光皮肤。为肌肤送上满满的"焕活大餐”。

作者: 瘦到90斤    时间: 2015-10-9 17:50
含有百分百新鲜生石榴汁的济州石榴活妍焕采系列,能由内而外改善轻衰老引起的五大肌肤问题哦,很是强大的说。

作者: 声音都沙哑    时间: 2015-10-9 17:50
使用悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列后,能使得皮肤的肌肤水分度,皮肤弹力度、肌肤透明度和假性皱纹上都有明显改善。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2015-10-9 17:51
悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列富含济州岛生石榴汁,帮助解决5大肌肤衰老问题,打造焕亮剔透石榴光肌肤。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2