QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

号外~号外~听说25+给皮肤加“蜜”,能让年轻向前,美丽做自己?!!

发布者: 小小玉儿 | 发布时间: 2016-8-19 17:19| 查看数: 11308| 评论数: 85|帖子模式

妹纸们应该都知道“25”岁对我们来说是一个关键点,

身体机能开始不如以前,

不再是跑跑步就能把肥肉甩甩那么简单,

脸上更不是抠了痘印很快就能好的了..

而且皮肤的修护力也大不如以前啦,

得找一个修护力max的产品,

把时光倒回到18岁!

这时候不得不要提一提雅诗兰黛小棕蜜了!

作为一个爱护肤的人,

平时各种买买买,

这个小棕蜜的口碑特别好,

闺蜜的良心推荐,

我就入啦!

买的时候说是在中国大陆独家发售哒,

感觉好荣幸的样纸~

熟悉雅诗兰黛的朋友可能会说,

楼主说错了,是不是应该是小棕瓶?

不是,本宝宝并没有说错哦,

这是一款比小棕瓶还要吸引人的产品,

她号称修护加蜜,是一款万能的修护闺蜜!

质地是精油状,

比起精油又会清爽许多,

流动性比较好,

也没那么厚重,

尤其是夏天用,也蛮舒服的~

滴一滴在手上,瞬间就化成水被皮肤吸收,

特别清爽滋润。

到今天用了有快一个月的时间,

明显感觉皮肤状态好多了呢!

更润、更亮、更弹嫩了,

年轻看的见哟!

这个小棕蜜能够在皮肤表层形成一层保护膜,

更有效的把精华成分锁在肌肤里面,

让肌肤真正的达到水油平衡的状态!!
敲黑板划重点:当你现有的护肤品滋润程度感觉不够效果时,

选择它就对了!

超强的的渗透力可以把养分带入肌肤深层发挥作用,

帮助修护肌肤的隐形损伤!!

楼主再分享一点使用小棕蜜的按摩秘诀吧,

妹纸们用的时候可以按照这个来,

美美的享受护肤过程~

小棕蜜除了平时搭配小棕瓶使用,

让修护力更强之外,

我一般还会加到乳液或者面霜里面,

BA说这个办法可以让自己的普通的面霜拥有修护功能,

楼主大胆的试了试!

试用下来的感觉还不错哦,

夏天空调很干,

我以前只要不涂护肤品,

几分钟就能感觉做表情脸上有一种拉扯感,

现在感觉好多了,

皮肤滋润度上去了,

整个人看起来“嫩”了不少哟!

仔细照镜子一看,

妈呀,干纹细纹也少了很多,

真想立马开瓶香槟庆祝下~

现在楼主皮肤好了很多,

不像以前整个人看起来萎靡不振的,

而且工作神马的也变顺利啦,

关键是还找到了一个年级比我小的男票哦,

他说我看起来比他还要小呢,

嘻嘻嘻,

反正楼主是已经森森的离不开小棕蜜的陪伴啦~

最新评论

我爱吃米饭 发表于 2016-8-21 22:23:07
雅诗兰黛小棕蜜细小的蜜露分子,不但能渗透到肌肤深层,清除隐形损伤,还可以在皮肤形成一层“锁润修护膜”,提升滋润度的同时,抵御外界空气污染等可能对皮肤造成损伤的要素哦
我还不够好 发表于 2016-8-21 22:21:48
雅诗兰黛小棕蜜宛若一个神奇的“修护锁”,修复肌肤每日因受到内外不良侵袭而造成的隐形损伤,帮牢牢锁住夜间修护精华的有效成分
小溪人家 发表于 2016-8-23 18:51:34
小棕蜜的质地非常的细腻柔滑,但是却一点都不粘腻,用指腹推开就能瞬间沁入肌底,效果和吸收力也优于普通护肤品,赞的哦~
小小玉儿 发表于 2016-8-20 14:32:36
自己的沙发哟。。。。
么么茶一杯 发表于 2016-8-20 14:33:04
楼主的皮肤看起来好好哦,一点都不像25+的样子~
小玉米2011 发表于 2016-8-20 14:33:30
最近加班皮肤不行了,我得去买一瓶犒劳下自己。
思思了了 发表于 2016-8-20 14:33:54
这个我用的时候还把它滴到面膜里面哦,好用的!
qqxxqqq 发表于 2016-8-20 14:34:38
小棕瓶小棕蜜这对双胞胎,也是棒棒哒~

是你吗宝贝 发表于 2016-8-20 14:35:26
简直就是护肤界的一股清流。
我是甜心教主 发表于 2016-8-20 14:36:24
长草了楼主的安利,喜欢!
可乐111 发表于 2016-8-20 14:36:47
小棕蜜的修护能力也是赞的,也很好吸收,总之就是好用啦~
shayatou 发表于 2016-8-20 14:37:52
别人在纠结买什么护肤品的时候,我们已经用小棕蜜偷偷变年轻了,哈哈哈~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息