QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

#有钱就是任性#100款限量版气垫壳这么美,不多屯几个怎么对得起悦诗风吟的一片苦心!

发布者: 小小玉儿 | 发布时间: 2016-8-25 12:48| 查看数: 9700| 评论数: 51|帖子模式

虽说夏天已过,立秋袭来,
蛋酥看秋老虎这猛烈的攻势,绝壁想让人分分钟炸毛,
室外气温又闷又热,才画好的妆又糊一脸,
哦多克/(ㄒoㄒ)/~~

向来以清透裸妆为荣,厚重妆感为耻的LZ不会轻易选择狗带!
准备派出才入的心头好悦诗风吟“100款私人定制气垫霜”来访,
并亲了你一口,接招吧!

说起气垫霜大家肯定不陌生,基本人手一个啊!
大家常见的那几个牌子,LZ都能背出来了,放眼望去基本长一样,一点儿新意都没有。蛋酥这话仅仅截止到LZ看见inni家的100款私人定制气垫霜为止,第一次看到内心OS如下:简直不给别家气垫留活路啊~

本来悦诗风吟家的气垫霜的口碑一直不错,现在又用100款不重样的气垫包装壳来凹颜值,不多屯几个都感觉对不起悦诗风吟的一片苦心!So~LZ一口气入了三个,反正气垫每天都要用啊~何不买自己最喜欢的呢!
LZ选了三种不同风格的,向日葵色的条纹、淡淡的波点和蓝色的几何图案,
都是比较有代表性的图案~

当然啦~除了气垫壳有100种选择以外,就连粉芯都有14种选择哦~LZ选了主打保湿、遮瑕两种功效的粉芯。3种粉扑里LZ选了最常见的蓝色。搭配起来绝壁很有个人风格,还不用担心跟别人重样。

就拿LZ手上的这款气垫霜为例,听说这款气垫的厚度仅仅只有22.5mm,携带炒鸡方便的,再小的包都能放下,哪里脱妆补哪里so easy的,看到这里有没有很心动呀? LZ不会告诉你们价钱还very very美丽!大家少看两场电影就能抱回家了,激动in~

因为所有私人定制气垫的外壳,粉芯、粉扑是分开的,所以大家需要自己组合起来,具体操作参考下图的啦 ↓ ↓ ↓

是不是很简单,粉芯LZ选的是适用于肤白妹纸的C13号的浅米色,带一点点提亮的效果,主打补水保湿的。夏天嘛!水补足了才不会出现水油不平衡,满脸油光的现象呀!

粉质特别的细腻莹润,轻轻按压一下,就能抓取到很多粉量~

上脸自然又服帖,LZ这个大干皮今天上妆完全没有卡粉,感觉所有气垫霜都融进皮肤里,近距离看也没在怕的,瞬间get韩剧女主裸妆小秘密O(∩_∩)O哈哈~

而且这款波点外壳的私人定制气垫超搭衣服的,看看有了气垫的加入,本来走高冷路线的LZ,都变的有点小清新了哦(*^__^*) 嘻嘻……

讲真哦!innisfree家新出的这100款私人定制气垫霜,完全把外貌协会人员、选择困难症患者、剁手党成员、以及收集癖爱好者一网打尽,你想要的都能在inni家找到,而且inni又向来爱做活动,so~大家要多多关注inni官网的信息,说不好就有意想不到的惊喜等你哦~

最新评论

小小玉儿 发表于 2016-8-26 15:18:01
南风知我意 发表于 2016-8-26 15:17
不是说有什么气垫ATM机吗???

是的,不过还要等些天国内才会有,而且不是所有专柜都有,普通专柜只有20几款可供你们选择哦!
跑来看 发表于 2016-8-28 11:22:39
悦诗风吟私人定制气垫霜  采用创新清透配方,突出肌肤的透明度,展现如水晶般晶莹剔透的纯净肌肤。
趣玩网 发表于 2016-8-28 11:30:53
悦诗风吟私人定制气垫霜 在抹开时如同奶油般触感柔贴与肌肤上,绽现炫透无瑕的“瓷娃娃”皙白光感。
小小玉儿 发表于 2016-8-25 12:49:11
自己的沙发哟,哈。。。。
小小玉儿 发表于 2016-8-25 12:49:29
自己的沙发哟,哈。。。。
可乐111 发表于 2016-8-26 15:16:29
这款波点的气垫霜好好看,啊啊啊~我要买。
垂帘落泪 发表于 2016-8-26 15:16:59
我抢到了允儿签名的同款气垫霜哦!人品赞~
南风知我意 发表于 2016-8-26 15:17:21
不是说有什么气垫ATM机吗???
孤猫烈酒 发表于 2016-8-26 15:18:21
听说韩国很早之前就上了,这下好了,不用找代购了。
右耳年华 发表于 2016-8-26 15:18:40
美美美,买买买,这么白菜价,我也是有钱任性。
晨光搁浅 发表于 2016-8-26 15:18:58
一下买三个,楼主大人分我点儿。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息