QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

超浓缩修护大神——小棕豆,和肌肤暗沉损伤说拜拜~

发布者: 我是中国人 | 发布时间: 2016-9-23 12:24| 查看数: 20013| 评论数: 85|帖子模式

最新评论

刘初 发表于 2016-9-26 19:15:05
雅诗兰黛小棕豆具有重启睡眠修护力,这可是因为有强大的科技支持
执之手 发表于 2016-9-26 19:15:41
疲惫的肌肤在使用雅诗兰黛小棕豆后仿佛完全苏醒了,肌肤细腻有光泽。
Seco 发表于 2016-9-26 19:16:08
用过雅诗兰黛小棕豆后发现它真的是一款超级好用的精华液。
不想过冬的猪 发表于 2016-9-26 19:16:44
像雅诗兰黛小棕豆这样的全效在化护品中确实是少有,太喜欢用它了。
Sylvia 发表于 2016-9-26 19:17:26
楼主对护肤上看法很有道理,还成功让我对雅诗兰黛小棕豆长草了。
mmee 发表于 2016-9-26 19:17:49
资深雅粉来支持LZ拉,雅诗兰黛小棕豆确实很好用!
么么茶一杯 发表于 2016-9-26 22:25:24
雅诗兰黛小棕豆真的是一款看家法宝呀
垂帘落泪 发表于 2016-9-26 22:25:47
雅诗兰黛小棕豆确实是让人刮目相看呢,好神奇的一款产品。
南风知我意 发表于 2016-9-26 22:26:05
已经被小棕豆给种草啦,我也想入手呢。
孤猫烈酒 发表于 2016-9-26 22:26:26
雅诗兰黛小棕豆TA是高浓缩的精华油哦,每一颗小棕豆里面都蕴含高倍浓缩的精华油哟,好厉害哟。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息