QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

超浓缩修护大神——小棕豆,和肌肤暗沉损伤说拜拜~

发布者: 我是中国人 | 发布时间: 2016-9-23 12:24| 查看数: 19956| 评论数: 85|帖子模式

最近的时装周,大幂幂的这组机场照真的超炫酷啊!和以往的风格完全不同,带点复古带点Geek带点野性的风格意外的适合大幂幂,时装周期间还是她的生日~不知道大幂幂有没有特别想小糯米啊,之前大幂幂还在香港送小糯米上学,现在又在纽约看秀,明星也是不容易呀!

说到明星的状态一般不是熬夜拍戏就是倒时差赶通告,特别是女明星,忙碌到没时间休息,肌肤经常处于疲惫状态,还要经常化妆,这会让皮肤很脆弱!作为一名加班狗的楼主也同样经常处于熬夜状态,一脸黯淡粗糙,不涂几层隔离遮瑕都不敢出门……不过,现在楼主找到了一款修复神器——小棕豆~强大的周期性修复功能,用过才知道,原来熬夜受到损伤的肌肤真的可以被修复!

就是这么小小的一颗,蕴藏了巨大的修护能量!独立包装可以最大限度保持修护精华最新鲜的状态,不用担心打开时间长了会氧化~

打开的方式很简单,完全不用剪刀,只需要同一个方向转三下,胶囊就很容易被扭开了~

油而不腻的质地,无需拍打只需用手掌轻轻按压,很快就被有效的吸收了。吸收了精华的肌肤变得透润光泽,摸起来滑滑的~超强的保湿能力让楼主很满意,毕竟秋冬季肌肤很缺水!想要的就是像水库一样的存水能力呀~

很容易吸收的精华也说明TA的渗透力强!用手指轻轻向上提拉肌肤,让肌肤更加迅速吸收小棕豆的精华,一颗用下来肌肤变得更加透亮,之前有点粗糙干燥的的细纹也是一下子就被抹平了~~

小棕豆连续用上一周之后,肌肤真的像新生了一样~而且祛痘效果也很赞,一周前的楼主额头长痘,肤色暗沉,而且上妆也是有点卡粉!用了小棕豆一周之后肌肤真的是变化很大哦~不仅肤色提亮了,而且肌肤也变得细腻有光泽了~!楼主聚会的时候,好姐们还问我是不是打了水光针~~哈哈哈哈!

这么好的产品怎么能独享,所以楼主忍不住开贴分享一下!而且还有BA教楼主的小棕豆专用按摩手法,坚持用下来,肌肤保持25+完全木有问题~你看的出来楼主已经大学毕业5年了嘛~~O(∩_∩)O~~

楼主还发现用雅诗兰黛家的面霜搭配小棕豆的效果加倍赞,保湿和修护的效果加乘,冬天来了楼主也不怕干燥缺水啦~~

敷面膜的时候也可以用小棕豆哦,为面膜的功效加持一下~如果是涂抹式的可以直接把小棕豆调在面膜之中用!面膜里面蕴含的精华成分在小棕豆的作用下,的确比之前单敷的效果更佳~

还有一个最最实用的小棕豆实用方法,如果前一晚上睡眠不好或者肌肤状态特别差,用一颗小棕豆调在粉底液之前或者当中,妆容会变得贴合又自然!

综上所述,楼主目测小棕豆肯定会火!!要知道才刚上市不久,就要靠抢才能买到手,已经是火爆前奏了~不管火爆不火爆,楼主现在已经离不开小棕豆惹~

最新评论

家666666 发表于 2016-9-25 15:15:23
有一个最最实用的小棕豆实用方法,如果前一晚上睡眠不好或者肌肤状态特别差,用一颗小棕豆调在粉底液之前或者当中,妆容会变得贴合又自然!
生就是这样 发表于 2016-9-25 15:12:12
上下左右 发表于 2016-9-25 10:45
回去按照楼主的小tip和面膜搭配用了,效果的确是有的。

是吗?那我也回去试试看
大飞小年 发表于 2016-9-26 17:02:31
雅诗兰黛小棕豆所到之处,肌肤变得滑滑得,似乎已经不是我的手指在驾驭它的延展方向,而是它在驾驭我的指尖。
会员风了 发表于 2016-9-25 10:41:33
楼主么么哒~谢谢推荐!
apapap 发表于 2016-9-25 10:42:38
用雅诗兰黛有3年了吧,作为忠实粉丝,新出的产品肯定要入手的!

题题 发表于 2016-9-25 10:43:07
哇!楼主你推荐的这个太适合我了,我经常飞来飞去,所以独立包装的精华必须备上!
时尚丽人 发表于 2016-9-25 10:43:31
楼主,这个小棕豆和小棕瓶有什么区别吗?
我是中国人 发表于 2016-9-25 10:44:04
小棕豆就是小棕瓶的浓缩精华哦,更适合肌肤疲惫暗沉,压力大的时候用呢!
明明是我的 发表于 2016-9-25 10:44:29
我抢到咯~开心~
我是中国人 发表于 2016-9-25 10:45:14
哈哈~你好腻害~祝贺你!
上下左右 发表于 2016-9-25 10:45:39
回去按照楼主的小tip和面膜搭配用了,效果的确是有的。
我是中国人 发表于 2016-9-25 10:48:03
必须哒~楼主亲测有效才敢推荐的!
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息