QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

听说你们还在用美颜相机刷朋友圈?真素颜才是王道好吗!

发布者: 哭过的天空 | 发布时间: 2016-10-16 21:14| 查看数: 2698| 评论数: 110|帖子模式

十一假期刚刚结束,票圈摄影大赛经过了海选和初选,正处在短暂休战期。我想不少妹子还牟足了劲儿在修图打算出精片,用一波高清美图袭击票圈,把摄影大赛的热度推向最高点,然后在白热化中圆满收场。
所以这个节骨眼儿上,po主作为票圈画风清奇的泥石流,当然要力排众人脱颖而出:别人都在发调色后的图,我发怎么调色!来,学好了,你就是本季冠军↓

其实是想秀一下最近用VSCO调的几个新滤镜~快夸好看!重点夸我!!我不管,不接受任何反驳!!须知不久前,po主还是个空有一身调色技能、连自拍都不会,男票一拿镜头对着我,我就全身僵直的girl。差不多像这样↓

所以现在在镜头前能自然不僵硬真的很不容易了……!!(含泪挥手)还是那句老话:自信hin重要!!
以前po主不喜欢拍照,是因为觉得自己皮肤小瑕疵太多,而单反会把这些缺点无限放大,就非常抗拒面对镜头。但是看到别的妹子拍出来的照片又非!常!羡!慕!!所以就做了功课,下血本入了美素的玫瑰滋养系列和人参水。

美素日夜珍宠肌活再生能量水,简称美素人参水,打开瓶盖扑鼻而来人参的清香,不会难闻,这点大家放心。
BA解释说美素的人参水是个雪山来客(别闹),采用的是长白山脊六年以上的珍稀人参籽与花,再进行萃取,所以香味很浓郁。

上脸很舒服,有一种皮肤的通道都被打开了的感觉。而且它真的能让后续护肤品的功效最大化,以前用很多护肤品都没有效果,大概就是因为都没有吸收。所以各位听我一言,工欲善其事,必先挑一瓶好水打开皮肤通道。从这个角度上来说,人参水也是一瓶优秀肌底液。

用后皮肤没有刚洗完脸的干涩紧绷感,而人参水内含的肌源再生精粹,本身非常有益于水油非常平衡,有调养皮肤的效果。在这个基础上用后序护肤品,简直像加了buff一样令人身心舒畅。
有了漂亮的开头,重头戏就登场了,我心中的主角小玫瑰瑰蜜露,是我的常备品,也是我用到现在最良心的精华露↓

很多坐班的妹子应该都跟我一样,因为长时间面对电脑,皮肤要么出油、毛孔粗大,要么就暗淡干燥,还容易出现干纹,加上换季时忽冷忽热,又容易引发敏感。那么有这些问题妹子们,不要害怕,烦恼放下,一起向小玫瑰瑰蜜露进发!

含有云南原生小玫瑰和蜂蜜,所以非常滋养,而且流动性很好,不厚重,上脸没有负担。来跟着我左手右手一个慢动作↓

Po主已经用了快一个月了,自己也能感觉到皮肤在变细,最直观的感觉就是早上起来摸脸,觉得细细的滑滑的很舒服,根本停不下来。男票也是开发了一个新爱好,有事儿没事儿就过来揉我的脸,说手感棒。
穿个T恤就能假装是学生党↓

对着镜子也能感觉到皮肤摆脱以前那种蔫蔫的蜡黄,脸色好多了,而且干纹细纹也少了好多,尴尬的泛红没有了,又有光泽度。做了个对比图,我自己都吓了一跳↓

那么如果说小玫瑰瑰蜜露是常备品,是不是还有类似急救款之类的产品呢?我告诉你,4有的。

花泥面膜真的很润,真的很润,真的很润!!2倍玫瑰+蜂蜜,还添加天然玫瑰精油香氛,SPA级别的那种滋润!重要的事情说三遍!

为什么说它是SPA级别呢?因为它上脸后,总是让po主联想到去度假的时候,泡温泉做SPA那种全身皮肤舒畅的感觉。而且用后真的好像在美容院做了护理一样,补水滋养效果特别棒。

有的人可能觉得数字看上去比较冰冷不够生动,或者就是讨厌数学,所以我用粗糙的手部皮肤给你们做一下对比↓

有了花泥面膜的深层滋养,再加上每天坚持使用人参水+瑰蜜露,刚好来得及赶在十一的时候,把皮肤调养好,让男票帮我拍一组美美的照片~

也是因为皮肤变好了,所以在镜头前就没有那么遮遮掩掩了,没有那种深怕被拍出瑕疵来的心虚。有人问我这种好东西,为什么不节前推给大家。
呵呵,你们都用了,怎么能突显我的美貌。我怎么在票圈摄影大赛中胜出?你以为真的靠滤镜啊,当然靠脸好吗?

除了上面说的这三样,小玫瑰系列还有精华面霜和精华油,po主虽然没买,但是闺蜜买了,所以po主也试用过,论闺蜜的重要性(喂
精华面霜有两种质地,因为马上冬天了,闺蜜入的是倍润型,真的很对得起它的名字,补水效果还是很不错的,推荐干皮用~

小玫瑰精华油也挺特别的,除了瑰蜜系列经典成分“原生小玫瑰+蜂蜜”的天然蜜养力,更添加天然青刺果油,加乘滋养,进阶修护闺蜜的护肤顺序是先擦精华油,后擦精华面霜,有时候还会把它加进美素的花BB里一起用,po主也用它搭过瑰蜜露,总之是个很百搭的产品。

而且根据不同的使用方法,效果也不一样,可以根据自己的肤质选择加1滴or3滴,能放大其他护肤品的滋润效果,一次用6滴的话能让皮肤感觉到很
好的滋养和修护。质地也是比较清爽的,所以完全不会觉得油。
暂时就介绍这么多吧,大家可以去专柜上感受一下,有什么好料也可以给po主种草~

最新评论

哭过的天空 发表于 2016-10-16 21:17:30
水的故事 发表于 2016-10-16 21:17
不知道适合什么肤质?我是油皮……

我是干皮 我闺蜜也油皮感觉小绿瓶没有hold不住的肤质吧 我身边在用的妹子都说用起来挺好的
硬币许愿 发表于 2016-10-16 21:16:54
这瓶我也有~简直离不开啊 又好闻又舒服~超级舒展皮肤的!之后擦别的护肤品如有神助!!

我可以忘记 发表于 2016-10-16 21:20:20
.我刚买这瓶!就是打算入一瓶肌底液,然后十一去旅行带它的!为自己的机智点赞!

哭过的天空 发表于 2016-10-16 21:15:19
华丽丽的帖子哈,求人气哟。。。
水的故事 发表于 2016-10-16 21:17:09
不知道适合什么肤质?我是油皮……
呆呆的美好 发表于 2016-10-16 21:17:48
瑰蜜露我也在用的!真的很百搭!我几乎要擦什么 前面都会先打个瑰蜜露
被祝福的猪 发表于 2016-10-16 21:18:03
我也是最近皮肤特别干,还敏感,各种烂脸,考虑买个花泥面膜试试
达人JJ在唱歌 发表于 2016-10-16 21:18:22
说要改天去买的都弱爆了,哀家已经买好了,就刚刚。(俯视
紧闭的双唇 发表于 2016-10-16 21:19:03
我一般用瑰蜜露+瑰蜜油,这个组合真的神了,底妆前一起用,一天不脱妆!

站在原地哭泣 发表于 2016-10-16 21:19:18
花泥面膜我有诶~但是还没用 听了楼主的话决定今晚就开罐!
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息