QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

跟着刘雯学做万能女生:除了高“衣Q”,“肌Q”也很重要!

发布者: 垂帘落泪 | 发布时间: 2016-10-21 18:49| 查看数: 16696| 评论数: 80|帖子模式

最近频繁有宝宝发来信息,求助LZ秋冬穿搭要领!

一看这问题LZ当场懵三秒,话说最近不是各大时装周频发的嘛!要get穿搭要领,看各路明星、达人、超模的街拍呀!

比如wuli万能的大表姐,要颜值有颜值、要衣品有衣品,行走的教科书,赚下一个亿的女人,每次的出街穿搭瞬间成为爆款~可御姐、可邻家……像上周参加米兰时装周穿的这套淡蓝色套装LZ就非常心水,百变造型LOOK~

而且wuli大表姐除了“衣”Q拔尖,这肌Q也是很nice~虽说天天要面对模特的高强度工作,可你瞅瞅人家这皮肤简直就是德智体美劳全面发展,“美”我只说一次,你说这么万能的女生怎么让人不爱~

再回头瞅一眼镜子里的自己,只不过是多加了几个班,不到25岁的年纪细纹、干纹、色斑全有,再伴随前几天爆豆留下的痘印,真是把肌肤问题体现的很万能,感觉再不好好护肤都不能出门见人了。做了N多护肤功课后,最后选定了这款号称万能的雅诗兰黛多效智妍精华霜~

75ML的量也才900多软妹币,对比一下SK-II的大红瓶50ML基本都要这个价了,更别提市面上一些有名点的面霜还要分什么早霜、晚霜的,不到一千软妹币可办不到,而且使用又麻烦,回头想想还是这瓶多效智妍精华霜的性价比高。

而且专柜BA还特别强调说,这瓶万能面霜之所以万能又多效,是因为不像别的面霜只解决表面肌肤问题,而是从点、线、面全方位立体的呵护我们的肌肤,LZ用图片给你们说明一下~

金灿灿的外包装简洁大气,拿在手里沉甸甸的很实在,打开瓶盖就可以看到白色的内盖,可防止产品受到污染,最大限度保证产品的功效,贴心哟~

白色的霜状质地细软细软的,抹在手上特别清爽。

延展性巨好,有种雾面的丝滑效果,不油不粘腻,轻轻一抹就立马吸收了,在干燥的秋冬使用再适合不过了。

吸收后的皮肤也没有一般面霜的那种假滑感,皮肤像喝饱了水一样,变得嫩嫩弹弹的呢~LZ用水分测试仪测试了一下使用前和使用面霜一小时后的水分对比发现,这款面霜不仅即时补水效果好,持续的保湿能力也很赞呢~

你说说这么一款既能hold住沙漠皮,也能keep住水嫩肌,还能从肌肤内部水分和营养,增强肌肤抵抗力,让你轻轻松松远离干燥暗沉,顺带还能缩小毛孔、消除细纹什么的,所以叫它是“万能面霜”简直在合适不过啦~

当然啦~好的产品配上好的按摩手法效果才能更赞,LZ担心自己说的不全面,特意放上各路达人老师的直播链接,让你们学到更多护肤知识~

LZ虽然才用了一周,但是好感度真心一直+++,现在每天基础护肤后,LZ都要用这款万能面霜收尾 (*^__^*) 嘻嘻~

而且LZ要提醒妹纸们,护肤这件事要循序渐进,一口吃不成一个胖子,遇到适合自己的产品,坚持护肤,肌肤才会焕然一新哟!

另外除了护肤方面加强,平时在生活中也要注意内调,LZ平时在家都会炖银耳红枣汤调理身体。你看像LZ这样上得厅堂,下得厨房的软妹纸,颜值还在线的软妹纸,是不是就跟我大表姐一样成为万能女生呀~(*^__^*) 哈哈……

最新评论

快乐跳舞 发表于 2016-10-23 21:51:24
陶陶 发表于 2016-10-23 21:48
雅诗兰黛多效智妍面霜运用尖端科技将营养和水分送入肌肤表层深处,助力肌肤延缓老化迹象的出现。

雅诗兰黛多效智妍面霜提取自天然植物的强效技术有助由内而外焕活肌肤青春
垂帘落泪 发表于 2016-10-22 20:36:17
晨光搁浅 发表于 2016-10-22 20:35
听说一般面霜都很厚,容易长脂肪粒?

这个我得重点科普,一般来说面霜比精华、水乳的锁水能力都强,秋冬必备,再加上EL家的这款面霜挺轻薄的,LZ这么爱长脂肪粒的人都没事呀。
红尘一米 发表于 2016-10-23 21:58:45
快乐跳舞 发表于 2016-10-23 21:51
雅诗兰黛多效智妍面霜提取自天然植物的强效技术有助由内而外焕活肌肤青春

雅诗兰黛多效智妍面霜含有尖端长寿蛋白酶SIRT-1技术成分,哇咔咔 ,好稀饭呢
垂帘落泪 发表于 2016-10-22 20:31:04

沙发,求支持哟。。。。面霜链接给大家奉上:
南风知我意 发表于 2016-10-22 20:31:33
EL家什么时候出的新品?听起来不错的样子。
孤猫烈酒 发表于 2016-10-22 20:34:00
我觉得这就是为我准备的,天天出差的女汉子表示很需要。

右耳年华 发表于 2016-10-22 20:34:34
效果这么好,表示怀疑?
垂帘落泪 发表于 2016-10-22 20:35:13
右耳年华 发表于 2016-10-22 20:34
效果这么好,表示怀疑?

好东西是不怕考验的,谁用谁知道。
晨光搁浅 发表于 2016-10-22 20:35:47
听说一般面霜都很厚,容易长脂肪粒?
十九之夏 发表于 2016-10-22 20:36:45
对于SK家的面霜,我跟楼主持同样的看法,简直就是有钱烧的慌,以后再也不买他们家的东西的,好失望。
小小小小白菜菜 发表于 2016-10-22 20:37:07
加班狗的福星呀,我也想变万能女生。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息