QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

实力晒空瓶!用到一点不剩又无限回购的面霜到底是啥?

发布者: wangxm201202 | 发布时间: 2016-11-24 21:29| 查看数: 1420| 评论数: 80|帖子模式

最新评论

不想过冬的猪 发表于 2016-11-25 13:50:51
双十一真好买了这款面霜,还有很多赠品哦,对,我就是来炫耀的,哈哈~~~
yashitou12 发表于 2016-11-25 13:51:33
浓度适中这一点就很好,浓的太厚重,稀的没效果,真心感觉这款面霜好用,表示用光了还会回购~~~

yxqysl 发表于 2016-11-25 13:52:07
我也买了这款,真心好用
wangxm201202 发表于 2016-11-25 13:53:01
kafei201512 发表于 2016-11-25 13:49
下个月好朋友结婚,先买来送她一瓶吧,滋养一下,让她成为最美的新娘!

楼上的小主真的好暖心,这样的闺蜜我想要一打~/(ㄒoㄒ)/~~
请问 发表于 2016-11-26 15:38:09
雅诗兰黛万能面霜清爽但不刺激,细腻但不油腻.
庆安在 发表于 2016-11-26 15:38:33
雅诗兰黛万能面霜吸收性很好,肌肤保湿春夏兼宜.
plk 发表于 2016-11-26 16:01:43
用完雅诗兰黛万能面霜反正肤色亮了,白了,润了自然显年轻
普利卡 发表于 2016-11-26 16:02:11
雅诗兰黛万能面霜性价比绝对高,没有酒精味,用完没有不舒服的感觉。
帕柳卡 发表于 2016-11-26 16:02:31
雅诗兰黛万能面霜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇 尤其是小细纹 一晚上就会消失不见
跑来看 发表于 2016-11-26 16:02:58
雅诗兰黛万能面霜清爽但不刺激,亲们可以试试看哦!
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息