QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

实力晒空瓶!用到一点不剩又无限回购的面霜到底是啥?

发布者: wangxm201202 | 发布时间: 2016-11-24 21:29| 查看数: 1358| 评论数: 80|帖子模式

双十一结束了,泥萌都入了什么草呢?双手还都在吗?据说马云爸爸今年的战绩又刷新了一大截,你贡献了多少呢n(*≧▽≦*)n

没有买过瘾的也不要桑心,就像papi酱说的:“双十一已经过去了,双十二还会远吗?”不过这次双十二楼主决心不剁手不败家,只买性价比最高的,绝对不买用不上的!昨天楼主在家整理了一下入草清单,突然发现护肤品阵地已经告急了,这是要重新入草的节奏啊~那么楼主今天就给大家介绍点值得回购的干货吧~

看到了伐?这就是楼主平时的护肤装备,聪明的泥萌一定猜出了楼主就是雅诗兰黛的死忠粉~根据目前护肤品的使用剩余情况和对使用效果的楼评估,楼主打算回购的就是这两款:小棕瓶+万能面霜~

稍微对化妆品有点了解的都知道雅诗兰黛家的小棕瓶是有多好用,自从上市以来就一直有很好的口碑,到现在已经更新到第六代了,更是修护界的NO.1呀!想到楼主之前有段时间疯狂熬夜加班,都是靠它帮忙修护受损的肌肤啊!这回眼看要到年底,小棕瓶也眼看见底了,所以要回购就一定不能落下小棕瓶喽~~

这次想到要回购,除了小棕瓶楼主还发现雅诗兰黛家的万能面霜也是不能落下的~哦对了,购买时请注意是雅诗兰黛多效智妍面霜的升级版——雅诗兰黛多效智妍精华霜(万能面霜)哦~

说到升级,首先就是它的容量升级啦,来来来,给大家比较一下,原版的50ml卖830¥,而这款升级版的足足有75ml而只要920¥,不要偷懒,自己拿出计算器算一下就知道谁的性价比高啦~(话说50ml那款也算是功不可没,毕竟楼主最早是先用光了一整瓶后觉得好用,才去买它的升级款的~)

这款万能面霜楼主第一次用就喜欢上它了,它的质地很轻,擦在脸上很好推开,不像别的面霜那样厚重,涂完之后感觉肌肤很紧绷透不过气,它不会让你觉得涂面霜是一种负担~因为使用感很好,一向很懒的楼主也开始愿意早晚都使用面霜了呢!

更可贵的一点是这款面霜不油腻哦,楼主用吸油纸做了试验,证明了它是能够经受住考验的~同时面霜的保湿效果也是蛮好的,冬天室内的空调温度高,很容易使肌肤缺水,但用了面霜后就更觉肌肤总是水润的,再也不用担心脸上干巴巴的了~~~

楼主是北方人,饮食习惯上喜欢偏咸一些,也许是这个原因,脸上的毛孔就一直占领高地,整个人的脸看起来就有些粗糙,感觉总洗不干净似的,用了这款面霜后,感觉毛孔就在一天天变小,气色也好多了!

有句话说的非常有道理:爱笑的女孩子眼角纹都不会太浅。偏偏楼主就是一个天性乐观的女生,成年累月笑下来,一张嘴鱼尾纹和法令纹就都出来了,本来它们不痛不痒的也没什么关系,但是显老啊!!!迷之尴尬呀有么有~~~~用过这款面霜后面目的纹路就明显的淡化了,这就又印证了一句很有道理的话:爱笑的女生运气都不会太差,因为总有一款万能面霜能够拯救你~(皮肤变好了,男友都爱掐我的脸了,不过看在皮肤好心情好的份上,就原谅他了)
i
楼主现在给自己的定位是勤俭持家的好姑娘,只花对的钱买对的东西,而万能面霜是用多少次都值得回购的~入冬后天气更干,肌肤更需要加乘的滋养了,那么小棕瓶+万能面霜就是不二选择啦,赶紧加入种草清单吧,双十二眼看就要来了,说不定还会有更多优惠哦~

最新评论

wangxm201202 发表于 2016-11-25 13:53:01
kafei201512 发表于 2016-11-25 13:49
下个月好朋友结婚,先买来送她一瓶吧,滋养一下,让她成为最美的新娘!

楼上的小主真的好暖心,这样的闺蜜我想要一打~/(ㄒoㄒ)/~~
温宿县 发表于 2016-11-26 16:05:41
雅诗兰黛万能面霜是我使用中感受最为美好的一款!尤其是滋润、平滑细纹的功效最赞。延展性很好,也不会有脂肪粒,轻轻松肌肤无负担。
haoqida29 发表于 2016-11-25 13:46:59
感觉这款面霜的性价比真的是蛮高的,毕竟那么大牌,容量还大,价格也实惠~关键是我已经入草了哦~~~~

wangxm201202 发表于 2016-11-24 22:19:17
呵呵,自己的沙发
xiao1zhu147 发表于 2016-11-25 13:41:42
我也一直信赖雅诗兰黛,红石榴水、小棕瓶、小棕豆和这款万能面霜都用过,大牌就是不一样,值得信赖!
ololove12 发表于 2016-11-25 13:42:42
正在纠结要换哪款面霜,感觉被楼主安利到了呢~
cangjingkong10 发表于 2016-11-25 13:44:31
前不久严重加班,脸上毛孔和细纹真的很张狂,正想买一瓶面霜试试呢,谢谢楼主了~
gcgcgongche 发表于 2016-11-25 13:45:40
冬天不擦面霜就像秋天没有秋裤一样,谁冷(老)谁知道~~~~~
liantai124 发表于 2016-11-25 13:49:13
看起来不错,谢谢楼主推荐
kafei201512 发表于 2016-11-25 13:49:42
下个月好朋友结婚,先买来送她一瓶吧,滋养一下,让她成为最美的新娘!
miyao2018 发表于 2016-11-25 13:50:21
感觉还不错,真的可以试试哦~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息