QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

【年底扫货推荐贴】一波“色色的”霓虹流眼妆教程

发布者: YY小爱BB | 发布时间: 2016-11-25 16:51| 查看数: 11440| 评论数: 85|帖子模式

这个秋冬,如果你还在跟我耍性冷淡风,我只能说你是大大地out啦!君不见各个品牌都在狠命地把各种精彩的颜色贴进自己最新的设计中,整个时尚圈都好像沉浸在一片缤纷又迷幻的色彩狂欢中,迎接纸醉金迷的魔幻童话席卷世界。其中最抢人眼球的莫过于ANNA SUI 2017年的大秀,充满童话色彩的缤纷配色目不暇接,我仿佛已经听见了少女病患者们的尖叫声~

而现在,你!还在跟我说性!冷!淡!风!?真是too young too naïve!

妆容的流行也逃不开这股魔幻童话的洪流,越来越多的颜色出现在我们的眼影盘、腮红盘里。毕竟越是死气沉沉冷到冬眠的秋冬季,妆容越要够出“色”嘛!
    虽然亚洲女生在五官上不够立体的缺陷给多色妆容的打造制造了一些小小的挑战,不过最喜欢给我们这些少女病患者种草的彩妆品牌们早就为我们解决了这一难题,搭配出最适合亚洲少女的多色眼影盘~

安娜苏秋冬推出的新品——魔漾秘境森林系列,这是我今年冬天拔草的第一个牌子~一上市就立刻找日本代购帮我拿下了!没错,目前只有日本专柜有售~我找了好几家代购才帮我抢购到了一套,实在是红到没朋友!

这盒眼影盘官方称为“安娜苏魔漾森林探索彩盘”,一共有48个色号可供自由搭配哦!这些可爱的小彩盘都是两用的,不仅能够作眼影,还可以作腮红使用~
    能够让少女们在搭配颜色和妆容的过程中探索发现全新的自己,我想这就是设计“探索彩盘”的意义所在吧!

我觉得这个彩盘最贴心的设计就是,底盘藏有磁铁,可以牢牢吸附彩盘和眼影棒,不会滚来滚去~便携式的眼影刷、唇刷和蜜粉刷可以挂在彩盘上变成一个小挂饰~超级卡哇伊~~><~这样即使出门携带也很方便呢~而且,作为一款颜值这么高的彩盘,带出门补妆询问度一定爆表!
    除了探索彩盘,同时一起入的安娜苏幻境灵雀水润唇釉笔,也是好看到没朋友!冲这美貌也必须拿下一只~~毕竟唇膏不嫌多~美好的东西让人更有使用的欲望~

因为我的肤色属于冷白偏粉的,冷色调的眼影还挺适合我~所以我选择的是两个深蓝系的颜色,还挺符合安娜苏今年的静谧魔幻风~另选了两块适合做腮红的两用眼彩,一共4色刚好装满一盒彩盘,搭配一支唇釉笔就能打造一个简单的秋冬妆容哦!

可别拿人家当绣花正头,人家不仅有颜值,品质也非常好~四块眼彩看起来颜色挺夸张,但上妆的显色度不算特别明显,不容易出错。有非常细腻的闪粉,让妆效更立体。

我习惯做渐层式地堆叠眼影,可以让双眼皮看起来更深邃,而且V100这个色号还是挺适合画晕染下眼线的~

最后叠加腮红,轻松3步,一个简单的秋冬妆容就完成啦!搭配安娜苏幻境灵雀水润唇釉笔~虽然一共用了5个颜色,但妆感并不厚重呢~

看完这个分享,我知道肯定有一大波外貌协会被我种了草,不要怪我~美貌的东西不该被辜负~~快快找人去日本把它们带回来疼爱吧!

最新评论

YY小爱BB 发表于 2016-11-26 15:18:41
这个彩盘和里面的颜色都是拆卖的哦,折合人民币的话盒子差不多130人民币,颜色100块一个,我还买了唇釉笔和刷子,找代购买算下来花了差不多1000块呢~如果只买彩盘不会那么贵~
cincina 发表于 2016-11-28 18:14:06
安娜苏魔漾森林探索彩盘能够让少女们在搭配颜色和妆容的过程中探索发现全新的自己
辛果拉 发表于 2016-11-28 18:13:01
安娜苏魔漾森林探索彩盘底盘藏有磁铁,可以牢牢吸附彩盘和眼影棒哦,超级的贴心人性化,
火色艳舞 发表于 2016-11-26 15:09:20
作为经典少女品牌,安娜苏每年都没有让我们失望过~~
游水高手 发表于 2016-11-26 15:11:30
颜色太美!请问楼主,眼影的质感如何,是否会飞粉?
YY小爱BB 发表于 2016-11-26 15:15:57
还不错哦,粉质在几个美貌牌子中算细腻软糯的了,很服帖
木偶笑容 发表于 2016-11-26 15:16:20
已被种草,正在前往海淘代购的路上……
天灰系列 发表于 2016-11-26 15:16:52
楼主最后这句话简直让我的膝盖常跪不起啊,这个唇釉笔实在太美貌了!
懒猪帅哥 发表于 2016-11-26 15:17:17
好看好看~楼主的教学也很到位~总算知道这些非常规的颜色怎么用了~
今晚有饭食 发表于 2016-11-26 15:17:45
这几块饼子看着颜色夸张,上妆倒是很不错呢~
甩掉红毛 发表于 2016-11-26 15:18:15
感谢楼主的分享,有没有具体价格可以参考呢?
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息