QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

水逆退散,万能面霜逆袭!

发布者: 苹果醋 | 发布时间: 2016-12-2 14:08| 查看数: 2312| 评论数: 80|帖子模式

2016年最后一波水逆来了,

还是原来的配方,还是原来的味道!

你是不是已经转发了无数锦鲤,

金的红的白的还有彩色的,

恨不得家里再养一条?

还是收藏了一堆脸再长的手机都放不下的水逆符,

也没什么X用?

其实!那是你破解水逆的姿势不对啊!

最近本仙女找到了一个不仅能让自己变美,

而且还能get幸运的好物,

Avbody是不是很想知道是啥子呀?

噔噔蹬!

是TA!是TA!!wuli万能面霜就是是TA!!!

身披金色战服,

一眼看上去就有一种我是“万能”的王之风范!

颜色hin开运哟,

今年我一定会发大财的既视感~

哎哟~这个上面的字还是新的技术,

感觉是镶嵌在里面,有两层,

品牌控们根本不用担心上面的字会掉哦~

我记得某品牌产品上面的字,

刚用不到一星期,

连品牌logo就掉了,哈哈哈,王之蔑视~

这款雅诗兰黛万能面霜,

为什么说它能给我带来好运呢?

TA从“点、线、面”三方面来keep肌肤的年轻状态

有毛孔隐形、纹路淡褪,紧致平滑、弹嫩饱满等功效,

不需要太多瓶瓶罐罐,一瓶解决所有问题!

让你用完之后,皮肤变得超级好,

人也有自信了,心情也好了

好运就一波一波接着来!

这一瓶面霜是75毫升的,

容量还是蛮大的哦,

所以用的时候也不用很心疼,

我一般脸蛋部分涂完之后,

会在T区毛孔粗大的地方多涂一层,

别小看这一个步骤哦,

慢慢的用完之后你就会发现,

毛孔真的是隐形了很多!

所以毛孔粗大的妹纸买一瓶万能面霜跟着po主学起来~

万能面霜用下来,

你还会有一种感觉,就是——润!

是那种感觉能从皮肤里把细小表情纹撑开的那种润!

质地也是属于不油不腻的那一种,

一定要坚持早晚使用,

你会发现讨人厌的细纹、干纹都会变少很多,

PO主都想给这瓶万能面霜的设计师加一个大鸡腿了!

每天睡觉前使用,

隔天早上醒来会分享肌肤感觉更水润,

细纹和毛孔被充分滋润一整夜,

肌肤摸起来也更加细致光滑之外,

整个透亮度和光泽感也变好,QQ弹弹的肌肤,

真的好像回到了18岁时年轻的状态,

你瞧,

这个脸是不是很水润,很澎弹~

其实有的时候我们并不需要一大堆护肤品,

放在那一堆你也用不完,

还浪费钱,

找到一款适合自己的就可以了!

好的肌肤,

不管你化什么样的妆容都能hold住!

找到年轻肌肤的小秘诀,其实无论是轻熟女还是熟女,
都一样能keep住年轻~

马上就要过年啦,

肌肤美美哒,指甲当然也要好看哦,

Po做了新美甲哦,

颜色也很好看对不对?

水逆什么鬼?

I don’t care!

最新评论

赋格与 发表于 2016-12-4 19:20:39
雅诗兰黛万能面霜可以全面预测并响应肌肤不断变化的需求,助力肌肤延缓老化迹象的出现,干燥、粗糙、暗沉、皱纹通通一举击破!
tubbei 发表于 2016-12-4 13:51:17
我也觉得手头单一保湿功效的面霜,已经完全满足不了我肌肤的需求了,万能面霜才更中意!
wuwwo 发表于 2016-12-4 19:18:08
雅诗兰黛万能面霜绵密的质地,涂抹后很快就能够被肌肤吸收,不造成负担,还能轻松应对暗沉和皱纹。
苹果醋 发表于 2016-12-2 14:12:09
自己坐个沙发~~
雪飘过 发表于 2016-12-4 13:46:41
厉害了,word 万能面霜,我已经买啦,正在用……
软绵绵 发表于 2016-12-4 13:47:04
说的我都心动了,年前买一瓶开开运!
红豆沙 发表于 2016-12-4 13:47:23
雅诗兰黛的面霜很多哎,我都买啦~
一无所有 发表于 2016-12-4 13:47:51
对哦,这瓶面霜用起来是挺赞的,你看我现在的皮肤好的类!(偷笑)
无眠夜 发表于 2016-12-4 13:48:10
买来试试看,打算去专柜亲自试用一下!
很诚心 发表于 2016-12-4 13:49:40
雅诗兰黛万能面霜让我很长草~
小伙伴 发表于 2016-12-4 13:50:01
这款万能面霜看到很多人在用哟,口碑都挺好的。
笛子泡 发表于 2016-12-4 13:50:20
我已经在用喽,搭配小棕瓶无敌啦!
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息