QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

没有什么是一瓶万能面霜不能解决的,如果有,那就再来一支素颜乳!

发布者: 么么茶一杯 | 发布时间: 2016-12-4 15:41| 查看数: 1956| 评论数: 80|帖子模式

讨债的双十一刚过,这冻死单身狗的冬天伴随着双十二就这么一起来了,本想应景做个高冷的单身女王,但是阻挡不住朋友圈的花式虐狗冲击波,找着个节日就互赠礼物秀恩爱,再怎么高冷也只能顿顿狗粮下饭,摔门~
SO~为了在双十二之后不继续被虐,LZ觉得告别单身才是当务之急!都说一见钟情总是脸,据说99%的直男都对水灵灵的无瑕美肌没有抵抗力,LZ觉着想要脱单首要绝招↓↓↓
尤其现在处于干冷的冬天,皮肤状态就每况愈下,想靠化妆掩饰不怕秒变假面侠吗?LZ支招:化妆不够护肤来凑啊~今天LZ要推荐的第一款护肤神器就是最近大热的雅诗兰黛多效智妍精华霜。
小名儿叫“万能面霜”,之所以叫这个名字,是因为它不像普通的保湿面霜一样只有保湿功能,而是在保湿的基础上,同时主打抗衰抗氧化,抚平细纹,收敛毛孔的作用,能综合改善我们所有的肌肤问题,几乎囊括了我们日常保养绝大多数的追求,所以叫万能面霜。
质地还是沿袭了雅诗兰黛家一贯的风格——柔滑,易涂抹,而且不油不粘腻。
用量呢一颗黄豆大小就绰绰有余,虽说是面霜,但质感跟乳液有的一拼,润而不腻所以混油皮or小干皮都能放心用,对于细纹和干纹也有很好的舒缓效果,如果是超级沙漠皮LZ建议加上雅诗兰黛ANR系列的小棕豆,进行密集修护效果会更赞。
而且75ml的容量才920块软妹币,价格也是相当走心,在一拨天价贵妇面霜中简直就是清流。LZ才用了半个月不到,效果就相当惊人,啥也不说,先放图~
怎么样,事实胜于雄辩吧!效果实实在在看的见,毕竟毛孔变小,细纹也不见踪影,整个肤质变得更强韧了,真心是从点(隐匿毛孔)线(干纹细纹)面(整个脸部肌肤问题)全方位呵护我们的肌肤,一点不夸张。
SO~鉴于万能面霜这么给力,没多久LZ又跑去专柜入了同系列的万能素颜乳。话说最近素颜霜、素颜乳这种轻底妆概念产品炒鸡火的,其实就是为了满懒癌患者。
在皮肤没有明显瑕疵,又懒得画底妆,但又希望看起来气色好一些的时候,就是这款万能素颜乳上场的时候了,不仅可以护肤,还能提升气色包括对毛孔进行一些修饰等等。
按压式汞头取用方便卫生,同时也避免浪费,而且这款素颜霜质地非常细滑,对着太阳还有点点金粉的感觉(原谅LZ拍照技术渣,没有拍出金光闪闪的感脚),所以LZ觉得偶尔当高光用用也是不错的选择,光泽感特别自然,特别适合追求”伪素颜“的妹纸啦~
即时效果特别明显,保准儿你上两层底妆都不会卡粉哟~
而且上脸后清清爽爽的,不油不粘腻特别舒服~
现在基本每天LZ都会用万能面霜做足基础保养,然后再加这款万能素颜乳打底,整个底妆轻薄又自然,轻松就get了时下流行的裸妆哦!放图拉仇恨~
另外,这里要提醒的是,买擦脸的不要贪便宜,毕竟是用在脸上,选择一些靠谱的大品牌,至少对于原料品质,制备工艺什么的来说有保障呀,自己用了也安心。
以上~就是LZ这周的安利小时光了,坛子里的同志们如果还有别的好东东,也可以推荐给LZ,大家共同进步,一起向万能女生出发(*^__^*) 嘻嘻……

最新评论

么么茶一杯 发表于 2016-12-5 16:20:46
我还不够好 发表于 2016-12-5 16:19
雅诗兰黛万能面霜 对于干燥啊暗沉啊粗糙啊细纹可是好帮手来的

雅诗兰黛万能面霜真心的赞,我也看到有妹子说效果真心的强大
千万慧 发表于 2016-12-4 17:17:16
雅诗兰黛万能面霜如融雪般的柔滑质感让皮肤仿若刚充完电般充满活力,柔嫩弹滑,充盈每一个细胞,让毛孔紧致饱满,透出青春活力。
么么茶一杯 发表于 2016-12-5 16:17:18
别低头 发表于 2016-12-4 21:10
雅诗兰黛万能面霜我也听说了,表示非常的期待

雅诗兰黛的产品的确是强大,不愧是护肤世家
么么茶一杯 发表于 2016-12-4 15:46:16
沙发哟。。。。
小小玉儿 发表于 2016-12-4 16:23:29
EL家的新品,质地很水润,完全不油不粘腻,补水和滋润的效果都很好。
小玉米2011 发表于 2016-12-4 16:23:44
天天出差的大干皮表示很需要。
思思了了 发表于 2016-12-4 16:23:59
我已经被这个万能素颜乳长草,肿么办!
么么茶一杯 发表于 2016-12-4 16:24:19
思思了了 发表于 2016-12-4 16:23
我已经被这个万能素颜乳长草,肿么办!

哈哈,好东西肯定大家都喜欢。
qqxxqqq 发表于 2016-12-4 16:24:37
抱着试一试的心态买的,没想到效果出奇,小棕瓶后追加万能面霜一瓶。
是你吗宝贝 发表于 2016-12-4 16:24:53
颜控表示只看包装就想买。
我是甜心教主 发表于 2016-12-4 16:25:07
平时天天跟电脑打交道,脸色越来越差,还好有这款面霜。
可乐111 发表于 2016-12-4 16:25:26
楼主又来圈钱,不过我还是忍不住剁手。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息