QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

据说美素能够提升你的新年颜值!

发布者: 呆呆的美好 | 发布时间: 2017-1-13 11:49| 查看数: 32776| 评论数: 126|帖子模式

新年的脚步已经越来越近了,
现在的你已经身在公司心在家了吧?
其实楼主很不想残忍的提醒你,
过年回家有好几场同学会等着你呢?
你置办好自己的“战斗装备”了吗?

每年的聚会上总是少不了各种晒,
大家都在晒车子晒包包有的甚至晒宝宝,
楼主告诉你,其实那都是浮云,
晒颜值才是互相伤害的最高境界!
所以当楼主的表妹咨询楼主过年要买哪些东西时,
楼主看了一眼她的脸之后,
当即列下了年末必BUY的top3~~~

★★★★★★★★★★★★★★★Top1 不要修护要再生★★★★★★★★★★★★★★★
过年回家难免舟车劳顿,
你的人可以保证撑着不倒下,
但你的肌肤能够一直保持水润细腻不出状况吗?
脱皮红肿过敏情况出现时,
光靠修护怎么能够呢?
所以楼主推荐的top1就是它——

美素「人参再生精华液」
采用太空科技加入人参精粹,
深入滋养肌肤,
促进肌肤底层细胞的再生,
加快肌体的循环速度,
能够在21天内使肌肤恢复光采紧致~

打开盖子就有一股香浓的人参味,
挤出来的液体是金黄色的,
看着就是非常有营养,很滋补的样子~

精华液吸收的速度也很快,
并且保湿效果很好,
每天早晚用完之后感觉肌肤细嫩了不少,
出门前化妆的时候感觉也轻松了很多,
毕竟肌肤底子好了,上妆也更容易嘛~~

嗷,对了,
你们平时用精华液不是随便涂在脸上就完事了?
快来跟楼主学习正确的打开方式吧!
上脸后按一按,拍一拍,
可以促进精华液更好的吸收哦~

★★★★★★★★★★★★★★Top2 一拍即合,粉合拍★★★★★★★★★★★★★★★
皮肤底子好了,
就能轻松hold住各种妆容喽~
如果你想化个淡妆出门见亲戚的话,
你就需要一款可以轻松上妆又持妆长久的气垫BB啦!
美素花BB,
蕴含整株白山茶的美白凝粹,
还添加了双层水凝啫喱,
可以使肌肤保湿并且使妆容更加贴合。
(楼主不会告诉你们,当初买的时候是被它的颜值吸引哒~)

这款花BB能够完成迅速上妆,
还得益于它的超细密粉扑,
吸量超大,出料均匀,
基本上按一下就可以蘸取半张脸的量。

花BB的遮瑕效果也是很好的,
话不多说,看图——
(讲真哦,回家带上一盒,聚会时拿出来补补妆,真的超有面子的~)

★★★★★★★★★★★★★★Top3 一抹动情,唇颊两用★★★★★★★★★★★★★★
除了用花BB打造无瑕底妆,
楼主更有加分法宝哦~
想要成为同学会上的颜值担当吗?
那就用美素桃粉绯绯胭脂霜来装点你的妆容吧,
那淡淡的一抹胭脂就像白衣飘飘的学生时代,
回眸时你羞红的脸颊。
(对于胭脂霜楼主实在是太喜欢了,
一口气入草了三个色号~hiahia~~)

想要妆容看上去更加的自然红润,
怎么能少了一款胭脂霜呢?
手指轻轻一蘸,
娇嫩红颜立显~
(嘻嘻,好害羞n(*≧▽≦*)n)

打完腮红之后还可以用它的伸缩刷
蘸取适量涂抹在嘴唇上,
能使你的妆容更加的清新自然哦~

过年回家,
无论是见家人、见长辈还是见老同学,
有了这三款“美妆装备”就保证万无一失啦~
说到这里楼主还忍不住吧啦一句:
人靠衣装更要靠美妆,
肌肤由内而外健康自然那才叫完美哦~

最新评论

阳光温柔的照着 发表于 2017-1-14 19:01:21
听了楼主的话,立马入草了这款不要修护要再生的美素「人参再生精华液」!

瘦到90斤 发表于 2017-1-16 17:13:50
美素人参再生精华液有超强生命力的“太空酵母”,融于长白山人参花与籽的精粹中,功效可想而知啦。
晚风随意吹 发表于 2017-1-16 17:15:51
受损的肌肤在使用美素人参再生精华液后仿佛完全苏醒了,肌肤细腻有光泽,整个人都变得精神起来。
呆呆的美好 发表于 2017-1-13 12:12:20
华丽丽的帖子哟,求人气哟。。。。。
rarale 发表于 2017-1-14 18:58:26
快要回家过年了,想想就好开心呀~
晴天雨点 发表于 2017-1-14 18:58:46
买了一堆年货回家孝敬长辈,也的确要犒劳一下自己了!
秒秒在 发表于 2017-1-14 18:59:02
正想着要送表姐什么新年礼物,现在知道了,就送花BB啦!
280天 发表于 2017-1-14 18:59:40
双十一时买的,还送了小样,开熏~~~~

听情歌的时候 发表于 2017-1-14 18:59:54
过年回家吗,总避免不了同学会啥的,一定要注意肌肤的保养啊~
慢慢的网 发表于 2017-1-14 19:00:08
冬天本来就干燥,长途跋涉回家前的确要先保护好肌肤喽~
夏天热天好天 发表于 2017-1-14 19:00:23
开开心心回家去,漂漂亮亮过新年,多谢楼主指点~
我可以忘记 发表于 2017-1-14 19:00:39
据说舒淇用过这款美素「人参再生精华液」,我也要试试~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息