QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

提高EYEQ——雅诗兰黛小棕瓶真空眼霜

发布者: 穿针织衫的 | 发布时间: 2017-1-20 16:02| 查看数: 24888| 评论数: 75|帖子模式

最新评论

青春的歌永在 发表于 2017-1-22 20:40:45
一直很喜欢雅诗兰黛家的东西,所以这次对小棕瓶真空眼膜的功效也是很期待的~
回海南 发表于 2017-1-22 20:41:00
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~
对不起我爱你 发表于 2017-1-22 20:41:14
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的设计我好喜欢哈,给100分~~~
成全嘴巴 发表于 2017-1-22 20:41:31
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜里面据说含有近1/4瓶小棕瓶眼霜的精华液呢,感觉很nice有木有?
花开的时间 发表于 2017-1-22 20:41:51
我也是有着很深的黑眼圈,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜必需用起来。
你看蓝蓝的天 发表于 2017-1-22 20:42:13
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的效果不用多说,光想着用1/4瓶眼霜的精华量敷眼睛,有没有好激动的哈?
声音都沙哑 发表于 2017-1-22 20:42:25
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜名副其实的眼膜界的领军人物。
我的爱情宣言 发表于 2017-1-22 20:42:38
眼部问题不用担心啦,雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜可以轻松帮你搞定一切。
恋人们匆匆 发表于 2017-1-22 20:42:51
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜真的好让人稀饭哟,我也要去专柜败起来。
风的妹妹 发表于 2017-1-22 20:43:26
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜能抚纹皱纹,修护熊猫眼和眼干眼涩,功效真心的强大哟。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息