QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

提高EYEQ——雅诗兰黛小棕瓶真空眼霜

发布者: 穿针织衫的 | 发布时间: 2017-1-20 16:02| 查看数: 24680| 评论数: 75|帖子模式

眼看来到年底了,
楼主上周末在家里做了个大扫除,
里里外外都收拾了一遍,
把能洗的都洗了,
能熨的都熨了。。。。。。
没错,楼主是处女座,
有着严重清洁强迫症的处女座~
楼主作为一名称职的处女座,
完全容忍不了生活中的不该有的褶皱和不对称,
窗帘、地毯、衬衫,
当然也包括——
眼角。
因为,楼主在熨衬衫的时候一抬头,
在光洁的镜子里竟然看到了
眼!角!!纹!!!
楼主当场就懵掉了,
(电熨斗差点砸到脚面上)
眼看要过年回家了,
到时候各种亲戚朋友各种同学会,
让楼主怎么见人啊!
情急之下,楼主决定刷个微博冷静一下~
(对,这就是让你琢磨不透的处女座~)
一刷微博,灵感就来了——
对,就是它,
雅诗兰黛小棕瓶家族新成员,
首款小棕瓶真空眼膜~
原来已经上市那么久了,
楼主居然不知道,
(看来楼主真是只沉迷工作不关注时尚啊~科科~~)
楼主第二天就到专柜入了一盒回来。
一起入的还有眼膜的超级CP——小棕瓶眼霜。
眼膜拿在手里觉得很新奇,
第一次见到酱婶儿的包装——
膜体和精华液是分开装的,
据说是真空封存
这样更能保持精华液的活性成分呢!
按照盒子背面说明书的指示,
楼主将精华液挤到包装袋的右边,
然后再用力一挤,
精华液就和膜体融合在一起了!
挤破的瞬间感觉还挺有意思的,
你们可以试试,哈哈~~
(来来来,买到手的可以跟楼主一起左手右手一个慢动作~~)
待膜体与精华液充分融合后,
就可以取出眼膜贴在下眼睑啦~
两片眼膜中间还有一层塑料覆盖膜哦~
使用的时候拿掉就可以啦!
眼膜上脸也是很舒服的,
由于剪裁的很得体,
所以贴上后既没有讨厌的气泡,
又没有捋不平的边角褶皱,
无纺布亲肤不刺激,
楼主甚是满意哦~
对了,一对眼膜中含有¼眼霜的活性精华呢,
所以敷完眼膜剩下的精华液可千万不要浪费哦,
可以倒出来涂在眼睛周围嘛~
眼膜敷上10分钟左右就可以取下来咯,
这时用指腹轻轻按摩拍打一下眼周,
可以促进精华液更好的吸收哦~
以为敷完眼膜就万事大吉了吗?
No no no~这么干燥的冬天,
空调可是等着跟你抢水分呢,
刚刚吸收的精华,不一会儿就得被吹干!
这时候你就需要小棕瓶眼霜来助精华一臂之力啦!
眼霜的质地很轻,涂在肌肤上没有厚重感,
而且保湿效果又很好,
这样,在眼霜的加持下,
精华液就可以更好的吸收喽~
给大家看看用过两次眼膜+眼霜的前后对比照~
(✿◡‿◡)
马上就要回家过年了,
时间紧任务重,
楼主每周坚持用2-3次眼膜,
每天早晚用眼霜,
(如此勤劳,简直要把自己感动哭了~)
现在感觉眼部负担没那么重了,
仔细一看干纹细纹也淡化了不少呢~
这个真空眼膜真不愧是“干纹小熨斗”啊~
真是分分钟提高EYE Q不商量呢!
过年回家,
颜值不够,EYE Q来凑,
完!美!!~~~
Hiahia
哦对了,凯凯王还为了这款真空眼膜拍了视频,
据说王凯的神秘女友也有出镜哦~666
楼主给你们找来了视频,
不要太激动哦~
3、2、1~

最新评论

回海南 发表于 2017-1-22 20:41:00
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~
不是乐 发表于 2017-1-23 22:25:48
10分钟“熨”褪干纹细纹,从此双眼神采奕奕,这就是人见人爱的将雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜所给我们带来的。
夏天热天好天 发表于 2017-1-22 20:34:43
10分钟“熨”褪干纹细纹,从此双眼神采奕奕,这就是人见人爱的将雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜所给我们带来的。
达人JJ在唱歌 发表于 2017-1-20 22:43:21
哈哈,我也是处女座,患有强迫癌的处女座,楼主说出了我的心声~~
紧闭的双唇 发表于 2017-1-20 22:43:34
年底了,也是该收拾收拾自己的脸了,不然怎么回家见亲友呀,哈哈!
站在原地哭泣 发表于 2017-1-20 22:43:49
雅诗兰黛这个牌子一直很有名呢,大牌很值得信赖~
阳光温柔的照着 发表于 2017-1-20 22:44:02
用过小棕瓶眼霜哦,感觉很不错的,已经用到第二瓶了!
我在春天等你 发表于 2017-1-20 22:44:14
以前一直忽略眼部肌肤的保养,今年才开始用眼霜眼膜,希望不会太晚~
我可以忘记 发表于 2017-1-20 22:44:40
我之前也买了一盒雅诗兰黛家的眼膜,用过两次感觉很不错哦~

夏天热天好天 发表于 2017-1-20 22:45:01
大家跑啊,楼主又来种草啦~
慢慢的网 发表于 2017-1-20 22:45:16
表姐年后结婚,可以提前买一盒眼膜送表姐,让她美美的当新娘~
听情歌的时候 发表于 2017-1-20 22:45:30
感觉还不错哦,可以试一试~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息