QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

论电眼神器,我只服真空眼膜!

发布者: 请问 | 发布时间: 2017-1-22 15:57| 查看数: 1195| 评论数: 80|帖子模式

“小孩小孩你别馋,过了腊八就到年。”
一转眼都快过小年了,
请问,年货都备好了吗?
你给自己买了点啥呢?
不用说,
漂亮的衣服和鞋子肯定都是少不了的。
但你以为战服入手了就能静等过年了吗?
科科,简直图样图森破~
你的颜值在悄悄拖你的后腿哦~
所以,机智如楼主,
为了在过年期间的各种聚会上秒杀哪些妖艳XX,
给自己入了一盒堪称“眼部充电宝”的——
★雅诗兰黛真空眼膜★
说到这款眼膜叫真空眼膜,
就是膜体和精华液分开真空保存喽,
这种保存方式能够更好的封存精华液的活性呢!
如此精良的设计,
首先就取得了很高的印象分~
接下来是不是有人要问怎么用啦?
憋着急,
楼主找到了一张动图,
手把手教你哦~

眼膜上脸还是挺舒服的,
有些冰冰凉凉的感觉,
但是确实不含酒精哦,
妹子们是可以放心使用哒~

不不得不说一下的是,
这款眼膜的眼膜纸剪裁真的很合适,
上脸很服帖,
以前用面膜或眼膜会有边角褶皱,
这次就完全没有这个bug~
一对眼膜中可是含有¼小棕瓶眼霜活性精华呢,
所以光在眼膜上是用不完的,
可以像楼主这样,
把剩余的精华液倒出来涂在眼睛周围哦~
十分钟后就可以取下来啦,
用手指轻轻拍打一下可以促进精华吸收哦~
刚刚敷完眼膜的眼部肌肤非常娇嫩,
这时候要用眼霜来加乘滋养,
促进精华液更好的吸收哦~

雅诗兰黛ANR家族不用楼主说,
你们也知道口碑哒,
楼主是从一毕业开始就用ANR眼霜的,
因为它的质地很润,
经常用也不容易长脂肪粒,
滋润抚纹效果又很好~
每次只需要取一粒米大小的眼霜,
就够涂一只眼睛啦~
眼膜+眼霜用过两次后,
感觉眼角的细纹干纹真的淡化了许多,
眼部的肌肤也比以前有弹性呢!
感觉就像不停的给眼睛充电一样~
就算和同学聚会熬夜K歌,
第二天也依旧“电力”十足呢!

忙碌了一整年,
都想趁着过年回家好好放松放松,
可千万不要让你的眼睛毁了你的心情哦~
想要颜值全程在线,
小棕瓶真空“充电宝”用起来吧~

最新评论

好缘分 发表于 2017-1-24 21:36:18
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜让我终于可以自由零时差追剧爱偶吧,与熊猫眼和浮肿彻底分手,魅力直逼向往的女神!
笛子泡 发表于 2017-1-24 20:32:25
在保留所有小棕瓶系列优点的前提下,  雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜又有完美的升级,更增添不少魅力
bbeihx 发表于 2017-1-24 20:40:49
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜修护多屏引起的干燥、黯沉、细纹、松弛、黑眼圈、浮肿等问题,重现年轻睛采!
庆安在 发表于 2017-1-24 16:44:46
哈哈,好实用,过年回家正好要参加同学会,提前用一用~
plk 发表于 2017-1-24 16:45:11
雅诗兰黛家的产品一直都挺有保障的,工作后一直用雅诗兰黛的产品~
生就是这样 发表于 2017-1-24 16:45:39
哈哈,好实用,过年回家正好要参加同学会,提前用一用~
普利卡 发表于 2017-1-24 16:45:43
ANR的眼霜我是一直在用的,感觉还是蛮好用的~
帕柳卡 发表于 2017-1-24 16:46:03
这位楼主,你已经成功地引起了我的注意!哈哈~~
发图如果天下 发表于 2017-1-24 16:46:21
雅诗兰黛家的产品一直都挺有保障的,工作后一直用雅诗兰黛的产品~
跑来看 发表于 2017-1-24 16:46:26
走呀,年货备起来呀!
普朗克 发表于 2017-1-24 16:46:48
最近眼睛感觉很干,一照镜子还有细纹眼袋,/(ㄒoㄒ)/~~
平离开 发表于 2017-1-24 16:47:05
这款眼膜我也有诶,真的好用呢!
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息