QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

放大招丨实力打造高EYEQ,EYE你不止一度!

发布者: 会员风了 | 发布时间: 2017-1-24 14:52| 查看数: 2092| 评论数: 75|帖子模式

都说眼睛是心灵的小窗口,你的一切小情绪都会从你的眼睛里流露粗来。同时眼部肌肤又是女生脸上最诚实的部分,你休息保养的好,整个人就显得biubiu有活力;你疏于保养经常熬夜,整个人就显得疲惫老态喽~觉得楼主说的对吗?对的话请给我加一只鸡腿~~

对于眼部护理这件事,楼主非常有体会,因为工作经常要加班到很晚,整天对着电脑码字对脆弱的眼部肌肤绝对是不小的伤害,所以一度的干纹细纹很是让我纠结。因此楼主对眼部护理产品的需求,除了满足日常滋润修护、减淡干纹细纹外,紧致提拉的功效是我首选的~说到想拥有高EyeQ、放大、立体、更年轻的双眼,楼主可是有独家秘诀~

就是它,雅诗兰黛多维紧塑双层修护眼霜,我们可以叫它双向力学眼霜哦~看这独特的上下两层设计就知道啦,它是根据不同的眼部护理需求设计哒~上层水润紧致搭配下层提拉固定,它可以能够帮助重塑眼周肌肤“立体支撑力”,让你的眼睛变得更有型哦~

我们看到上瓶是紧致啫喱,清爽的水样精华的质地,极易吸收。使用后可以即刻隐匿眼纹,有效收紧眼袋哦~下瓶是乳霜的质地的,它起到的是将眼部往上提拉的功效。涂抹后的肌肤瞬间被收紧,细纹明显减少了很多呢~

这瓶双向力学眼霜,可是市面上唯一的一款具有双重功效的眼霜哦,不同于以往的眼霜,单从独特的外观设计来说,水润紧致、提拉固定,上下2瓶各司其职,
楼主用过半个月后就感觉眼部肌肤有了特别明显的改善了呢~

对了,雅诗兰黛家最近出了新品真空眼膜哦~是小棕瓶家族的新成员呢!由于之前加班严重,所以楼主就买来急救一下啦~

由于这款眼膜的膜体与精华液是分开真空保存的,用的时候用力将精华液从右上角挤到眼膜纸那边就好啦~很有意思的,挤开的瞬间会有噗的一声,很好玩,你们可以自己试试,哈哈~~

眼膜纸的剪裁很用心,贴在眼睛上没有多余的气泡,也没有讨厌的边角褶皱,就是说服帖度很好哦~哦对了,眼膜中的精华液非常的充足,贴的时候眼膜会稍微的往下滑一些,建议敷好了就躺下来,可以彻底放松眼部肌肤~

话说一对眼膜中可是含有¼小棕瓶眼霜精华哦,如此良心大手笔怎能浪费呢,你们可以像楼主一样把剩余的精华液倒出来涂在眼睛周围,让上眼睑也“雨露均沾”嘛~给你们看看质地哈~很润哦n(*≧▽≦*)n

对了,之前看有人在票圈各种晒敷面膜的照片,都逃不过大家的吐槽。楼主想说,其实是你们晒自拍的打开方式不对啦,像楼主这样敷眼膜拍照,萌萌哒有木有?

经过一番坚持与调整,楼主的眼部肌肤终于回归到最初的光滑紧致状态了呢~上周公司组织去巴厘岛outing,楼主随身携带的就是我的双向力学法宝哦~EYE Q提高了,一路上的回头率也增加了不少呢~

最新评论

小名桃子 发表于 2017-1-24 22:01:55
清亮的小溪 发表于 2017-1-24 21:45
使用 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜后的肌肤表皮富有光泽感,表皮肌肤充盈饱满

钢琴指手法会让 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜吸收更加迅速,吸收力也很强
小名桃子 发表于 2017-1-24 21:57:38
胖儿的人才 发表于 2017-1-24 21:34
用完雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜后,用钢琴指手法按摩下,吸收效果更好

雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜能很好抵抗臭氧伤害,并解决臭氧损伤肌肤的问题
小名桃子 发表于 2017-1-24 21:57:31
心娅Junwang89 发表于 2017-1-24 21:32
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜还能修护光损伤的眼部肌肤,真厉害

有了 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜,可以随时随地为眼部肌肤补充能量了
会员风了 发表于 2017-1-24 14:53:56
自己的贴子,赞一个
apapap 发表于 2017-1-24 14:54:28
.这个眼霜看着就喜欢,蓝色的瓶身感觉很清爽很护肤~
题题 发表于 2017-1-24 14:54:56
力学眼霜,这个真是厉害了~\(≧▽≦)/~
时尚丽人 发表于 2017-1-24 14:55:22
哈哈,我用过这个,用过楼主同款的!
大头孩子 发表于 2017-1-24 14:55:53
喜欢那个真空眼膜哦,想买~
风声传厅 发表于 2017-1-24 14:56:20
快要过年了楼主还来种草,真是敬业呀~明天就去拔草( ⊙ o ⊙ )!
流星赶月 发表于 2017-1-24 14:56:47
分开真空保存的眼膜感觉很高大上的样子,想买来试试~
tongism 发表于 2017-1-24 14:57:26
最近感觉眼部肌肤下垂挺严重的,要用这款力学眼霜修护一下了~
手机 发表于 2017-1-24 14:58:00
真的哦,女生有眼角纹的话超显老的,所以保养要趁早哦~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息