QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

全民健身时代,眼部的核心肌群高EYE Q女生也不能放过!

发布者: shecome | 发布时间: 2017-2-14 19:56| 查看数: 20198| 评论数: 80|帖子模式

最新评论

风的妹妹 发表于 2017-2-14 22:25:31
喜欢那个真空设计,雅诗兰黛这次真的好走心呀~
恋人们匆匆 发表于 2017-2-14 22:25:56
想说已经入了楼主的草,过来晒个货不会挨打吧~~~hiahia~~~~

我的爱情宣言 发表于 2017-2-14 22:26:20
人生如戏,全靠“眼技”,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜搭配眼霜让你“眼技”满分!
声音都沙哑 发表于 2017-2-14 22:26:32
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜是我的干纹小熨斗~~爱爱爱就是爱~~
请问 发表于 2017-2-16 17:23:22
雅诗兰黛真空眼膜清爽但不刺激,细腻但不油腻.
庆安在 发表于 2017-2-16 17:23:59
雅诗兰黛真空眼膜吸收性很好,肌肤保湿春夏兼宜.
plk 发表于 2017-2-16 17:24:33
用完雅诗兰黛真空眼膜反正肤色亮了,白了,润了自然显年轻
普利卡 发表于 2017-2-16 17:26:08
雅诗兰黛真空眼膜性价比绝对高,没有酒精味,用完没有不舒服的感觉。
帕柳卡 发表于 2017-2-16 17:26:45
雅诗兰黛真空眼膜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇 尤其是小细纹 一晚上就会消失不见
我是中国人 发表于 2017-2-16 22:04:45
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜能抚纹皱纹,修护熊猫眼和眼干眼涩,功效真心的强大哟
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息