QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

全民健身时代,眼部的核心肌群高EYE Q女生也不能放过!

发布者: shecome | 发布时间: 2017-2-14 19:56| 查看数: 20200| 评论数: 80|帖子模式

最新评论

明明是我的 发表于 2017-2-16 22:05:23
真空眼膜哦,我还没有用过呢,雅诗兰黛小棕瓶眼膜也是偶的计划清单中哈。
上下左右 发表于 2017-2-16 22:05:46
快过年了,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜当做新年礼物喽~
会员风了 发表于 2017-2-16 22:06:06
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜就是专门熨眼睛的熨斗哈。
apapap 发表于 2017-2-16 22:06:28
江湖人称干纹小熨斗的雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜现在人气可旺了哦
题题 发表于 2017-2-16 22:06:53
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜也就是说眼膜纸和精华液是分开装的相互不接触,干净又卫生~
时尚丽人 发表于 2017-2-16 22:07:17
一对眼膜含有1/4的小棕瓶眼霜活性精华哦~听听都让人心动哈,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜为你而疯狂哈
大头孩子 发表于 2017-2-16 22:07:41
用了雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜半个月后什么干纹啊,细纹啊,黑眼圈啊,全是浮云哈。
风声传厅 发表于 2017-2-16 22:08:18
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜使用眼部肌肤变细嫩,感觉双眼都比以前有神了呢~
流星赶月 发表于 2017-2-16 22:08:59
这款小棕瓶真空眼膜主打的是“平纹”功效,这正是我想要的效果。
tongism 发表于 2017-2-16 22:09:27
直很喜欢雅诗兰黛家的东西,所以这次对小棕瓶真空眼膜的功效也是很期待的~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息