QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

全民健身时代,眼部的核心肌群高EYE Q女生也不能放过!

发布者: shecome | 发布时间: 2017-2-14 19:56| 查看数: 20145| 评论数: 80|帖子模式

随着春节长假的结束,
大家都已经陆续的回到自己热爱
的工作岗位发光发热了吧?
经过了整个假期的骄傲放纵,
食物是不是转换成体重啦?
楼主可是刚过完年就乖乖跑去健身了呢~
话说健身可以很好的锻炼人体核心肌群,
使身体更加强健匀称。
如果你想你的眼睛也紧致有型的话,
当然也需要进行眼部“锻炼”啦~
那么如何锻炼眼部的核心肌群呢?
憋着急,
接下来楼主就要放大招了,
不要眨眼睛,小心错过一个亿哦~
对喽,眼尖的人儿一定看出了
就是雅诗兰黛家的真空眼膜和PE眼霜咯~
这是楼主送给寄几的新年礼物,
年前年后用了大概一个月吧,
给你们看看效果先~~~~
眼膜呢是雅诗兰黛去年出的新款,
新的地方就在于它是真空的哦~
也就是说膜体和精华液是分开真空保存的,
这样可以更好的保存精华的活性呢!
楼主还比较喜欢的地方是使用过程很有趣,
不要看到包装袋上有开口就先从那里撕开哦~

先撕开的话你会后悔的,别问楼主怎么知道的~
正确的使用方法是酱婶儿滴——
据科学家研究统计,
成年人每天平均眨眼有一万多次哦,
加上大家现在每天面对电脑手机的辐射,
眼部的肌肤可是受不少的伤害呢~
那就赶紧来一片眼膜密集修护一下吧~
话说这款眼膜上脸还是很舒服的,
不刺激,又没有多余的褶皱,
这个服帖度楼主给100分~
眼膜取出来可不要随意的丢掉包装纸哦~
仔细一看你会发现里边还有不少精华液呢!
没错,一对眼膜中就是含有¼小棕瓶眼霜精华,
所以敷完眼膜后也可以像楼主这样把剩余的精华液
倒出来涂在眼睛周围,雨露均沾哦~
想要提升EYEQ拥有立体大眼,
聪明的人还会在眼膜之后加乘滋养哦~
楼主就会用雅诗兰黛PE眼霜来
一键激活#年轻总开关#哦~
(刚开始楼主就被瓶子吸引了,
这简直是眼霜界的颜值担当有木有~~~)
雅诗兰黛的老粉都会知道,
这款眼霜是首款“力学”眼霜,分上下两瓶,
上层是啫喱质地的,比较滋润,
可以使眼部肌肤更加平滑;
下层是乳霜质地的,可以提亮眼部肌肤,
改善暗沉和黑眼圈,
淡化肌肤纹路并提拉眼部肌肤,
使眼睛更加立体~
(感觉就像在给眼部肌肤做广播体操一样~)
双管齐下才能万无一失,
摆脱了眼部问题的楼主现在是
眼部核心肌群高EYEQ的女生有么有~

最新评论

我深信 发表于 2017-2-16 23:03:51
雅诗兰黛真空眼膜是我使用中感受最为美好的一款!尤其是滋润、平滑细纹的功效最赞。延展性很好,也不会有脂肪粒,轻轻松肌肤无负担。
手机 发表于 2017-2-16 22:10:02
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~
钱立方 发表于 2017-2-16 23:11:05
雅诗兰黛真空眼膜去黑眼圈,眼袋效果都很好,至从用了以后黑眼圈比以前淡多了,效果很明显,会一直用下去。...
shecome 发表于 2017-2-14 21:28:55
求大家的支持哟。。。
千万慧 发表于 2017-2-14 22:23:34
“每逢佳节胖三斤”这是魔咒哇~/(ㄒoㄒ)/~~
穿针织衫的 发表于 2017-2-14 22:23:47
雅诗兰黛的产品一向口碑很好,不要怀疑,雅粉飘过~~~~
不爱我放了我 发表于 2017-2-14 22:24:01
之前用过了某个大牌的眼霜,感觉效果不是那么明显,现在打算试试雅诗兰黛的~
sunqqqxx 发表于 2017-2-14 22:24:15
年前加班太严重,给眼部肌肤落下了严重的后遗症,得赶紧补救补救了~
他不准我哭 发表于 2017-2-14 22:24:32
新年过后,钱包也喊着要减肥呢~~~
bbhello 发表于 2017-2-14 22:24:47
在春晚看见我凯凯王了,据说这款眼膜是他代言的,好想买同款哦~
牛肉干好吃 发表于 2017-2-14 22:25:01
据说王凯专门为雅诗兰黛的眼部护理系列拍了短片,我昨天专门找了,简直酥到炸啊!!!
晚风随意吹 发表于 2017-2-14 22:25:18
感觉那个眼膜好高大上的样子,下个月闺蜜过生日,就买它了,哈哈~~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息