QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

秒变漫画少女眼╮(☆▽☆)╭网红的眼神必杀技全收集!

发布者: 牡丹花开 | 发布时间: 2017-3-9 17:35| 查看数: 20407| 评论数: 80|帖子模式

作为一枚资深的2.5次元少女~相信各位看漫画长大的小姐姐萌妹妹们对于少女漫画中的女主角们忽闪忽闪的大眼睛一定印象深刻吧!

没错~~深受日本漫画风影响的我,从开始学化妆的时候,就一直在追求少女漫画里那种睫毛弯弯的大眼睛~假睫毛啊猫眼眼线什么的必须一个都不能少!简直是网红必备啊~~

要知道,我们这样平时就靠眼线假睫毛过日子的MM,眼皮很容易松弛,眼周肌肤因为常年化妆和卸妆不到位容易引发各种问题。想要清透眼妆也能像网红姐姐们一样又大又圆,必须在平时的眼部护理中多做功夫啦!今天就给大家来分享一下我的裸妆网红大眼必杀技吧!

必杀技一:眼纹小熨斗
这把眼纹小熨斗可不简单!她是雅诗兰黛最新推出的小棕瓶真空眼膜哦~顾名思义,就是真空压膜,内含小棕瓶眼部精华原液的眼膜~!精华液成分相当于四分之一的小棕瓶眼部精华。急救效果杠杠滴~
这样一盒集日月之精华的眼膜,简直是专治我们这些喜欢熬夜追剧看小说刷微博的夜猫子啦~

液膜分离的设计好评!非常卫生干净,除了使用前要把精华液挤到眼膜这边渗透均匀有丢丢麻烦,但是这样的设计其实是很花工艺滴,也只有这样才能让精华的活性保持得更好哦~

眼膜敷上以后凉凉的,跟着我一起来做操~~闭眼休息10分钟,眼膜袋子里的精华液别浪费,全部挤出来点涂在眼周上吸收更好哦~

效果也是超明显~立竿见影有木有~虽然我的卧蚕眼纹感觉是无法根治了,但是稍微敷一敷还是有所缓解滴~~

必杀技二:全盛眼霜
眼膜的效果虽然好,但是始终治标不治本。要长期维持眼膜带来的效果,关键还是要靠持之以恒地使用眼霜呀!因为我眼部问题主要在细纹,眼干导致的假性干纹,用油润顺滑的全盛眼霜再适合不过啦!

我最喜欢的就是这款眼霜乳妆的柔润质地,非常的滋润好推,吸收超快速!这个质感我要给满分!

如果你和我一样也是对漫画星星眼有着痴迷追求的剁手少女,那么这两款眼部产品我墙裂推荐哦~~眼妆要迷人,首先眼睛就要够大够亮呢~让我们一起做二次元少女吧!!!

最新评论

牡丹花开 发表于 2017-3-10 19:38:14
我是从大学的时候就开始用的哦~因为我念大学就有点鱼尾纹了,所以用的早。眼霜这东西其实没啥年龄限制,早出问题早解决嘛~
牡丹花开 发表于 2017-3-10 19:39:03
快乐跳舞 发表于 2017-3-10 19:35
小棕瓶真空眼膜我也在用呢,确实好用,而且性价比好高哦~

我也感觉性价比蛮高的
我还不够好 发表于 2017-3-13 15:00:35
现在的人对着手机屏、电脑屏的实在是太多了带给眼周的肌肤很大的伤害,雅诗兰黛眼霜 可以解决这些问题哟
牡丹花开 发表于 2017-3-9 17:36:10
二次元女生,求支持
牡丹花开 发表于 2017-3-10 19:31:06
自己把自己的帖子顶上来
说到底还是干 发表于 2017-3-10 19:32:02
MM的妆容化得很好呢~~下次可以再来个眼妆种草帖~
牡丹花开 发表于 2017-3-10 19:34:15
嘻嘻~~有机会可以给大家分享我喜欢的假睫毛牌子~
陶陶 发表于 2017-3-10 19:34:26
楼主素颜其实眼睛也很大呢!真羡慕眼睛又大又圆的MM呢~
牡丹花开 发表于 2017-3-10 19:34:38
多亏了全盛眼霜呢!其实我原来眼皮有点下垂,但是用了眼霜以后感觉好多啦~
快乐跳舞 发表于 2017-3-10 19:35:15
小棕瓶真空眼膜我也在用呢,确实好用,而且性价比好高哦~
红尘一米 发表于 2017-3-10 19:35:53
正好想换眼霜了,楼主用的这个看起来很滋润,不知道会不会长脂肪粒?
牡丹花开 发表于 2017-3-10 19:36:16
因为我属于干性肌肤,用全盛我觉得刚刚好呢,如果怕长脂肪粒,可以试试ANR呀~那个最清爽啦~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息