QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

坐上修护飞船,一起释放少女力!

发布者: 么么茶一杯 | 发布时间: 2017-3-16 17:33| 查看数: 24500| 评论数: 83|帖子模式

38节那天下午LZ看到好多“精心打扮”的妹子,蓬蓬裙、水手服、粉色外套全集齐了,想“少女”也不用穿成这样强行扮嫩吧?吓得LZ赶紧掏出我女神的街拍洗洗眼睛,艾玛,我女神随便穿啥都少女感爆棚~
当年LZ一眼就被她的少女face吸引了,穿衣搭配统统看不见~穿搭套路深不如有副好硬件,把脸折腾得细腻!光滑!充满胶原蛋白!怎么样都像18岁。LZ这些年在护肤上没少下功夫,今天我心情好,告诉你们我觉得最有效的激萌法宝,当当当当~
风一直很大的小棕瓶没人不认识吧?LZ用过的ANR连起来可以绕地球N圈了,中间也尝试过别的精华,用来用去还是换回它,我对它的爱空瓶可鉴!没错,LZ的空瓶都没扔,这种质感棒棒的瓶子大家可以留着当摆设,给家里的小角落增加低调奢华感~
拍着拍着LZ忍不住想表扬一下它的瓶身设计,化学好的童鞋会知道,棕色瓶子专门用来保存珍贵的液体,市面上那么多小X瓶,只有雅诗兰黛在颜色上花过心思!每次拧开瓶盖,吸出一管晶晶亮的琥珀色精华,对学霸是种特殊的享受。
本学霸经历了5、6两代小棕瓶,升级后的ANR质地轻薄了许多,每一滴感觉都蕴含着强大能量却不粘稠不油腻,推开是水水的哦~按摩一下就能融入肌肤!
现在官方主打早晚都用小棕瓶,LZ一直都是这么干的!OL动不动就和辐射雾霾战斗,早晨用ANR可以增强肌肤抵抗力。晚上我喜欢用一整管精华按摩全脸,最大化发挥它修护抗衰老的能力。有点耐心坚持早晚护肤,不知不觉平整无暇的少女肌就出现啦!
上面两张图LZ完全没P哦~给你们看下学生时代的我,用绳命修图也盖不住倦容。现在我看起来有活力多了吧?我感觉它的修护力让肌肤状态更稳定,熬夜看剧第二天也不会爆痘或者气色不好,积累的损伤在睡眠中统统被修复了~本宝宝也是天山童姥中的一员!
有颜就是任性!嘟嘴、做鬼脸、耍脾气就该理直气壮,谁说我不少女等我凑过来美死你啊~我的激萌少女感多亏了ANR,“快上车”已经不足以形容它的强大了,坐上这艘“修护飞船”,跟我一起释放18岁的少女力吧!
无奖小游戏:快来猜猜我到底几岁呀~

最新评论

玎玎一 发表于 2017-3-17 17:26:18
小溪人家 发表于 2017-3-17 17:25
没想到小棕瓶那么厉害,我还以为达人自拍全是暗搓搓P过的呢,这下厉害了~

不厉害怎么叫它少女感法宝呢!
玎玎一 发表于 2017-3-17 17:23:06
念初转角 发表于 2017-3-17 17:22
LZ早晚都用一年得用几瓶ANR啊?

4瓶!其实1滴就能涂满全脸哦~晚上按摩消耗的比较多。
玎玎一 发表于 2017-3-17 17:24:59
米欣然 发表于 2017-3-17 17:23
我就想问问,你手背的皮肤怎么也那么好?

在护手霜里混一滴ANR,一洗手就涂,不谢~
一步芳草间 发表于 2017-3-17 17:20:48
楼主7岁,别赞我!
冷秋玫瑰 发表于 2017-3-17 17:21:15
原来瓶子的颜色也有讲究,涨姿势了。
洁云云 发表于 2017-3-17 17:21:42
脸部大图看起来真的好年轻,这枚安利本宝宝接下了~
诗诗山泉 发表于 2017-3-17 17:22:07
我也支持花钱花在刀刃上,不护肤买多贵的衣服都没用,握爪!
念初转角 发表于 2017-3-17 17:22:34
LZ早晚都用一年得用几瓶ANR啊?
米欣然 发表于 2017-3-17 17:23:47
我就想问问,你手背的皮肤怎么也那么好?
小溪人家 发表于 2017-3-17 17:25:39
没想到小棕瓶那么厉害,我还以为达人自拍全是暗搓搓P过的呢,这下厉害了~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息