QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

测评 | 且用且珍惜,你最棕心的好朋友每天都用实力证明:ANR=年轻!

发布者: 见或不见 | 发布时间: 2017-3-17 16:02| 查看数: 10779| 评论数: 85|帖子模式

人们都说岁月是把杀猪刀,刀刀催人老,
但在楼主看来不是酱紫哦!
只要肯付出时间与精力,加上好的护肤品,
你的肌肤就可以使你的年龄成为谜~
虽说世界上没有返老还童的灵丹妙药,
却有可以驻颜有术的精华液呀~
今天楼主就给大家来测一测你们听说过或者使用过的
雅诗兰黛小棕瓶到底好不好用~
Step1. 外观
雅诗兰黛小棕瓶家族都是棕色瓶身的,
经过了前后好几代的演变,
现在的瓶盖是这样的哦~
对于精华来说,
这个吸管的设计很方便卫生有木有~
Step2. 质地
小棕瓶的颜色有一点点偏黄,
质地比较清润,上手也比较好推开,
仔细一闻有一点好闻的清香。
Step3. 保湿度
现在是春天,天气本来就干干的,
谁不想自己的脸蛋水润嫩滑呢~
楼主用高精度的水分测试仪测试了
使用小棕瓶前后15分钟的水分值,
你们感受一下哈~
从之前的21.3%到51.0%,
这项测试完全达标,保湿力MAX!
Step4. 抗氧化性
护肤品的抗氧化功效非常重要,
抗氧化效果好的护肤品能够在肌肤表面形成保护膜,
可以有效减缓肌肤的衰老速度哦!
楼主用容易氧化的苹果做了试验,
同样也是15分钟过后,
苹果表面只有细微的变化,
说明小棕瓶在抗氧化上也是蛮厉害的!
(切剩下的苹果要赶快吃哦,
不然很快就氧化变红啦~~~)
Step5. 清爽度
使用过多款精华的妹子们一定有这样的体会,
市面上的好多精华液,其中不乏大牌,
滋润度是不错,可是
用完之后感觉肌肤表面粘粘的,
有时候还会加重油皮妹子脸上的出油程度。
楼主用吸油纸测试了一下小棕瓶的清爽度,
上手吸收后,吸油纸上并没有多少油迹,
说明小棕瓶的清爽度也是经得起考验哒~~
Step6. 肤质改善
因为楼主一直在使用小棕瓶,
所以已经找不到很久以前的肌肤照片了,
(谁变好看了还留着以前的照片呀,嘎嘎~~)
于是楼主把小棕瓶安利给表妹,
又心机的拍下她使用前的照片,
让她连续用了两周,
给大家看下对比图哈~~
现在的表妹已经成了小棕瓶的迷妹了,
直嚷嚷着让楼主下个月给她买一瓶小棕瓶
作为她21岁的生日礼物~
(感觉楼主给自己挖了个坑啊,嘎嘎。。。
不过看到自家妹子越来越美,楼主也是蛮开心哒~)
好啦,楼主的测评就到这里啦,
抵抗岁月侵袭,
小棕瓶才是姐妹们的最棕心朋友呀,
想要年轻的妹子们阔以自己去专柜入喽~
(或者你也有个表姐,hiahia……)

最新评论

心曲琴声 发表于 2017-3-20 19:24:36
雅诗兰黛ANR质地轻薄,不会太厚又不会太过稀薄,涂抹开来也很容易就被皮肤吸收了  
无忧可乐 发表于 2017-3-20 18:45:35
hold住青春不容易呀,我也想到30岁看上去就象20岁的样子呀,看来雅诗兰黛小棕瓶是不能少的了
墨芊尘 发表于 2017-3-20 19:16:52
雅诗兰黛家的ANR修护系列的成分我非常喜欢哦!特有的保湿因子,味道也很清香!
见或不见 发表于 2017-3-17 16:15:18
来吧,周末福利,请享受
游泳的绿茶 发表于 2017-3-20 18:09:30
雅诗兰黛的小棕瓶的确很棒,一瓶能够解决所有的皮肤问题!省事又有效!~
我是风云儿01 发表于 2017-3-20 18:10:13
雅诗兰黛的神奇小棕瓶一直是我心中的神话
星眸迷离 发表于 2017-3-20 18:10:40
小棕瓶的修护功效果很不错,为我解决了不少皮肤问题
苍空 发表于 2017-3-20 18:11:56
雅诗兰黛小棕瓶帮助解决了青春修护的烦恼
木丁香 发表于 2017-3-20 18:12:22
雅诗兰黛小棕瓶特别适合上班族天天对着电脑的JMS
水萦洄 发表于 2017-3-20 18:12:49
雅诗兰黛不亏是顶级护肤品啊,给女人带来的呵护也是顶级的。
墨芊尘 发表于 2017-3-20 18:13:16
一直以为雅诗兰黛的修护作用很好,没想到保湿作用也不差
碧云净 发表于 2017-3-20 18:13:41
据说雅诗兰黛小棕瓶的锁水能力超强,水润、修护做的好啊
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息