QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

拥有无痕美肌才能放肆追剧!

发布者: 疾风不言 | 发布时间: 2017-4-28 10:29| 查看数: 19756| 评论数: 145|帖子模式

《人民的名义》终于大结局了!为了这一天露珠每天晚上躲在被窝里暗搓搓的追剧,小婊贝们你们是不是也和我一样捏~哈哈哈~~

露珠被陆毅饰演的侯亮平迷得不要不要的~随便一个pose都能帅出天际~满屏的荷尔蒙扑面而来~~

还有我们的耿直Boy达康书记,堪称一个行走的表情包,跟妻子欧阳菁的对手戏也是十分精彩~()

蓝鹅……露珠每天晚上熬夜追剧,连护肤都懈怠了。直到有一天早上,露珠坐在梳妆台前,看着镜子里的自己,脸色暗黄,顶着两只熊猫眼和几道隐约可见的细纹,觉得是时候入一套护肤品拯救一下我的颜值了!

追剧的时候无意间发现美素赞助了《人民的名义》,之前就听说过这个牌子,上网百度了一下发现评价不错,恰好露珠的闺蜜正在用美素的产品,给露珠强烈推荐了瑰蜜滋养系列,So~露珠果断去专柜剁手了一套。

大家都知道,玫瑰和蜂蜜是女人的护肤圣品,露珠平时就经常泡蜂蜜玫瑰茶喝,美容又美味~

这次尝试美素的瑰蜜滋养系列产品就是看中了它的主打成分是“云南原生小玫瑰+蜂蜜”,玫瑰能美白抗氧化,还能让皮肤看起来红润气色好,蜂蜜更是排毒滋养的一把好手,这两样神器放到一起的效果不用想就知道会很赞~绝对是皮肤的“十全大补汤”~

除此之外,瑰蜜滋养系列还采用了一个超屌的专利技术,据说可以“28天抚平干纹细纹”,正好可以解决露珠因为熬夜和缺水出现的细纹问题~简直是雪中送炭有木有!知道你们懒得去官网看啦,我给你们找来了,不要太感谢露珠噜~

今天我要安利给泥萌的是瑰蜜滋养系列的精华瑰蜜露和花泥面膜,先来个美美的集体照show一下~~

讲真,我觉得精华瑰蜜露的包装真心美爆了!大气且独特的造型,粉粉嫩嫩的颜色,玻璃瓶的质感拿在手里炒鸡好~~简直少女心爆棚好嘛~~

一股浪漫清雅的玫瑰芬芳~因为主打“28天抚平干纹细纹”,所以精华瑰蜜露的质地自然是相当水润了,轻轻几下就能全部推开,延展面积超大~而且关键是人家这么水润居然还一点都不油腻,超好吸收,感觉皮肤“咻咻咻”就吸进去了,简直棒呆~上个图让你们感受下~

PH值检测出来属于弱酸性,大家可以安心使用啦~

因为精华瑰蜜露主打“28天抚平干纹细纹”嘛,所以我每天都坚持使用,从来没有懈怠过。关键是,它的使用感实在太好了!涂到脸上轻轻按摩一会,感觉脸上的每一寸皮肤都舒展开了,按摩好之后再加一层面霜就可以美美的去睡觉啦~

第二天起床后你会发现皮肤超级水嫩,摸上去润润绵绵的,简直就是婴儿肌好嘛~~

他家的花泥面膜我也很爱,这款面膜添加了两倍的“女儿蜜”精华,能够更加有效地滋养我们的皮肤,加倍密集养护皮肤,抚平干燥细纹。

珠宝盒般的包装,粉嫩的瓶身,打开盖子后还有一个保护膜,密封性很好,防止面膜受到污染。

玫瑰色的膏体,香气怡人,因为这是美素首次添加了天然玫瑰精油呢~膏质地略稠,但是是营养丰富的那种稠密感,上脸很好推开,不会觉得像糊了一层油腻腻的东西一样难受。

奢侈地当手膜用了一次,20分钟后洗掉,皮肤嫩得像蛋白一样~

我基本上都是3天用一次,洗完澡后趁着毛孔打开赶快厚厚地敷上一层,放个音乐,静静享受一会,20分钟后洗掉,你会发现皮肤非常水嫩柔滑,肤色变得白皙通透,细纹干纹通通不见啦~~

第二天起床后照镜子,皮肤又嫩又滑,白里透红,细纹干纹都看不到了,感觉自己美得像个仙女~~

用了精华瑰蜜露和花泥面膜半个多月了,最大的感受就是皮肤真的被滋养得很好,脸上的一些细纹干纹改善了很多,再也不用担心上妆会卡纹了,整体皮肤状态都是健康的,皮肤每天都水水嫩嫩的像打了玻尿酸一样,光泽度提高了很多,肤色也有所提亮~~

昨天同事还夸我皮肤好,问我用什么护肤品,嘻嘻~看来这“28天抚平干纹细纹”的效果不是吹的 ~感谢《人民的名义》让我发现了这套美颜神器~~有了她们,放肆追剧不是梦~

虽然电视剧结束了,但我们的护肤不能停哦~我以“人民的名义”把美素精华瑰蜜露和花泥面膜安利给你们~落红不是无情物,化作春泥更护花,愿每个女生都能在这完美的玫瑰滋养中收获细腻红润饱满水光肌~~

最新评论

帕柳卡 发表于 2017-4-28 14:06:22
美素精华瑰蜜露,轻薄的啫喱为肌肤注入充沛营养和水分,质地水润,令肌肤全天候水润充盈、饱满弹润,亦有助于强健肌肤保湿屏障。
小溪人家 发表于 2017-4-29 12:34:13
美素小玫瑰瑰蜜露有着专利科技的“抚纹焕颜科技”以及“现代真空固化科技”用起来觉得很靠谱啦
Yokapeng 发表于 2017-4-29 12:27:55
抚纹焕颜技术就是肌肤在涂了瑰蜜露之后,即时就能为肌肤补充养分哦~而且细纹干纹神马的统统out啦!
疾风不言 发表于 2017-4-28 10:31:12
拥有无痕美肌才能放肆追剧!
我说不来就不来 发表于 2017-4-28 10:32:57
我也在用美素的玫瑰系列,真的很不错,精华瑰蜜露超好用~
姿艺寻炫 发表于 2017-4-28 10:33:26
一到春天我的皮肤就容易干燥缺水,还好有精华瑰蜜露给我的皮肤补充水分~
花露水点都不香 发表于 2017-4-28 10:34:12
上海的大丸百货里有美素的专柜,我已经去买过好多次啦!
幽谷晓风 发表于 2017-4-28 10:34:41
玫瑰系列的产品真的很不错,特别是精华瑰蜜露,滋润皮肤效果一流~
菲苒月林 发表于 2017-4-28 10:35:24
讲真,美素的产品性价比真的超高,效果不输大牌
橘子汁拌面 发表于 2017-4-28 10:35:55
终于追到大结局了,没看够啊!
抑郁巫婆 发表于 2017-4-28 10:37:25
过年的时候给小姨买了花泥面膜,反响很不错呢~
竹林风颖 发表于 2017-4-28 10:37:57
上周去闺蜜家用了她的花泥面膜,于是第二天就跑去专柜入了一瓶…
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息