QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

你的眼睛“肿”么了?秒变电眼宝贝的秘密在这里!

发布者: jshufj | 发布时间: 2017-6-22 11:44| 查看数: 10574| 评论数: 80|帖子模式

俗话说眼睛是心灵的窗户,

一旦窗户不明亮了,有谁能看到你美丽的心灵呢?

相信大多数人都跟我一样,眼睛总是看着电脑屏幕,

经常会眼周酸胀,长期下来,眼睛看起来特无神,

加上有的时候晚上睡觉看看公众号刷刷淘宝,一不小心就12点了,

熬夜导致的黑眼圈也是一直挂在眼下,一点都不美观。

相信大多数上班族也和我以前一样,

空有一颗爱护眼睛的心,却总是没有实际行动。

不过楼主在朋友的屡次“教育”之下,终于“改邪归正”

学着开始护理眼睛了呢!

在朋友的强势安利之下买了这款雅诗兰黛红石榴眼霜。

其实之前有听过雅诗兰黛红石榴系列的产品,

但是没有深入的了解,这次听BA的详细介绍,

原来它们家的红石榴是源自阳光丰沛地中海,采摘于红石榴活性巅峰,

同时又用生物发酵科技,提取高纯度、高浓缩红石榴精华,

同时令其更容易被肌肤吸收,

所以这款眼霜也是一样的道理,

既能排浊提亮去黑眼圈,又能密集水润去细纹干纹。

外观设计圆圆的球状很可爱,

朋友告诉我拿它来给眼部做舒缓按摩,

用了确实挺方便,你们也可以试试哦,还蛮舒服的呢!

它的质地是粉色透明的着哩状,

非常轻薄,易推开,吸收快速,

无论是什么肤质用都没问题,不会长脂肪粒。

这个雅诗兰黛红石榴眼部凝露还有一种使用方法,

我个人觉得特别好,因为我是只要前天晚上睡觉前稍微喝一点点水,

整个人都肿起来的那种,尤其是眼睛,

所以我会把红石榴眼部凝露放在冰箱里面,

拿出来用的时候冰冰凉凉的夏天很舒服,

并且有特别赞的去水肿和即时舒缓的效果!

正常洁面后,用食指沾取适量眼霜点涂在眼部肌肤,

轻轻按摩推开让眼部肌肤充分吸收,

因为我是从冰箱取出来的,所以肤感更完美,

刚用上就能感觉出眼部肌肤的顺滑,

第二天起床最大的感受就是每天晨起会水肿的眼睛一点也不肿了,

且黑眼圈有些淡化了,小干纹没那么明显了耶。棒死啦~

另外我现在还搭配做着眼部的按摩操,

毕竟买了这么好的产品,一定要让它充分的发挥功效,

所以我一定会好好坚持哒~~~

另外的一款新品,要跟大家特意的介绍一下,就是全新红石榴泡澡面膜。

毕竟作为一款在泡澡或增桑拿时也能敷的面膜,

它的表现力是在线的,防水能力强,且蒸汽能加速排浊保湿,

让产品功效更好发挥,简直神助攻~

涂抹式面膜,直接用手均匀的抹上脸就好啦,

膏体是奶白色的,质地润而不黏,但又很好推开,神奇好用~

用完皮肤干干净净,第二天皮肤依旧光亮且平滑,

不买悔终生的好嘛!!!

现在我用的这两款产品,

真心觉得买对了,还真的要谢谢闺蜜的推荐呢!

嘻嘻,以后我再也不会偷懒啦,

要好好专注的护肤,

这样看起来才美腻漂酿嘛~~~~

最新评论

恋人们匆匆 发表于 2017-6-22 14:30:37
该款红石榴眼部凝露是红石榴系列全新推出的新产品,被称为“去黑眼圈神奇宝贝”,带给眼部全新舒适体验。
我可以忘记 发表于 2017-6-22 15:16:55
眼周出现干纹、细纹的显现,并且熬夜黑眼圈也特别严重,这样的妹子不能错过雅诗兰黛红石榴眼部凝露哦。
水的故事 发表于 2017-6-22 14:16:38
地中海红石榴,净化浊质,冷压萃取整颗地中海红石榴,雅诗兰黛红石榴眼部凝露使肌肤透亮有光采,水润保湿。
jshufj 发表于 2017-6-22 11:45:41
坐个沙发,支持一个!
苹果醋 发表于 2017-6-22 11:46:41
雅诗兰黛红石榴眼部凝露我也喜欢,用着效果很好
雪飘过 发表于 2017-6-22 11:46:59
喜欢吃红石榴的我,对雅诗兰黛所有红石榴系列的产品毫无抵抗力
软绵绵 发表于 2017-6-22 11:47:17
哇咔咔,我的水肿眼终于有救了,开心~
红豆沙 发表于 2017-6-22 11:47:32
加班狗黑眼圈的确很严重,现在在用雅诗兰黛的红石榴眼部凝露
一无所有 发表于 2017-6-22 11:48:03
话说,这款面膜是可以边洗澡边敷的?这么神奇?
无眠夜 发表于 2017-6-22 11:48:18
雅诗兰黛红石榴眼部凝露是很好用的,很受大家的喜爱
很诚心 发表于 2017-6-22 11:48:34
感觉这些产品都特别好用,也异常的跟夏天很搭~
小伙伴 发表于 2017-6-22 11:48:51
雅诗兰黛红石榴泡澡面膜想试试,最近的脸真的很没有气色。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息