QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

想像二丫一样专注做自己?让雅诗兰黛与你并肩作战,去除微杂质做回美少女~

发布者: 和气顺 | 发布时间: 2017-8-8 21:02| 查看数: 154| 评论数: 7|帖子模式

看身边的朋友们天天在追各种国产剧,我简直就是她们之间的清流。一直沉迷于《冰与火之歌》,没想到自己不知不觉已经追到第七季啦~要说里面我最喜欢的角色,那肯定是二丫啦!我们二丫从来都是专注做自己,是个“生于杀戮之中亦如玫瑰般绽放”的美少女。简直就是我心目中的女神No.1。好想成为她这样的女生,那第一步要先让自己成为美少女对不对哈哈哈。

于是为了变身为一名合格的美少女,我翻看了最近各大良心护肤安利,最后被成功喂下雅诗兰黛的深海藻系列。就在确立了使用“雅诗兰黛深海藻系列”的方针后,决心坚持每天用三部养出细腻美肌,争取早日梦想成真!

Step1 雅诗兰黛洁面泡泡,轻松清洁肌肤毒素微杂质统统out

每天早晚都用洁面泡泡洗脸,挤出的墨绿色的啫喱抹在脸上的时候感觉凉凉的,丰富的泡泡能够细致地清洁肌肤中藏着的各种微杂质,同时泡泡中蕴含的海藻成分还能帮助肌肤补给微营养。洗完后肌肤倍儿清爽,而且水嫩嫩地一点不紧绷哦

Step2,雅诗兰黛摇摇水,毛孔收缩轻松get

清洁完皮肤,用摇摇水拍脸,收缩一下毛孔。独特的双层设计,上层可以帮你进一步净化皮肤,下层的微泥可以隐匿毛孔。使用前最好摇一摇喽~
Step3雅诗兰黛深海藻精华乳,细腻肌肤减油加润!

最后,用精华乳对脸部进行按摩,易于肌肤对其吸收。有着淡淡香味的精华乳被肌肤充分吸收后,可以调节肌肤的水油平衡,给你的肌肤”减”油光“加”水润。

每天坚持这三部,没过多久你就可以看见效果。三款产品里都含有法国特定海域的深海藻,这些凝聚源自海洋的高纯净透力的海藻,可以帮你排出肌肤微杂质,增加肌肤微营养,巩固肌肤免疫力,毛孔隐形,肌肤越来越纯净细腻,美少女现在即使素颜,肤质也是棒棒哒!

美少女养成计划已经实施,要不要和我一起来呀~

最新评论

和气顺 发表于 2017-8-8 21:11:04
自己的沙发,抢坐
好友团 发表于 2017-8-9 15:25:01
美少女养成计划什么的,我最喜欢啦!
茶花香 发表于 2017-8-9 15:25:44
雅诗兰黛深海藻系列很适合夏天用哦,每一款用完之后感觉很舒服。
海是蓝的 发表于 2017-8-9 15:26:11
婆主好美腻啊,皮肤看起来被养的很好诶。
天要变天 发表于 2017-8-9 15:27:02
洁面泡泡居然可以搓出那么多泡泡,好神奇啊!!
并报天气 发表于 2017-8-9 15:27:52
喜欢喜欢喜欢,已经吃下安利了。
机关枪 发表于 2017-8-9 15:28:26
我也是冰与火之歌得到粉丝哈哈哈,喜欢二丫!
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息